撼動天堂

查看: 18547|回復: 37

(副本)超級BOSS之【變異法利昂】

愚蠢的人類....
我是狩獵之戰使者

不死魔族利用丹特斯所召喚來的
六大深淵的異界之王
我的主人是魔界的統治者
有著破滅世界的強大力量
如果將我的主人完全召喚到世上
那將會是世界萬物死亡的一刻了
雖然這次召喚主人降臨計劃失敗
但是不死魔族並不會就此死心的
弱小的人類們...等死吧!!!

每周一 進 【終極BOSS吉爾塔斯(入場費撼動幣20 金幣2000萬 70以上
每周三 進 【終極BOSS法利昂(入場費撼動幣20 金幣2000萬 86以上)
每周四 進 【終極BOSS吉爾塔斯(入場費撼動幣20 金幣2000萬 70以上
每周六 進
【終極BOSS安塔瑞斯(入場費撼動幣40 金幣4000萬 86以上
每周二 五 日進 【真假麋鹿搶寶物】 (入場費撼動幣10 金幣1000萬 70以上

BOSS挑戰時間:每周三晚上21點至23點
BOSS挑戰對象:變異法利昂

▼入場費用為 舊服2000萬 撼動幣20  新服1000萬 撼動幣20
沒有人數限制  誰要進都可以進  若提前打死提前結束  沒提前就兩小時
▼副本為安全區,人物死亡會掉經驗,副本裡面無法復活,死亡後即要重新進入
▼BOSS強度有所降低 但是血量及回血量有大幅提高
打死所有小怪時只要在副本裡面沒死的即可以獲得 威望值300「屠龍護腿1個
不用同畫面 也不用打到BOSS  只要在副本裡面沒死亡的即可以得到

2.png 3.png

「屠龍護腿」裝備在護腿位置  時效二天 二天後即自動消失
▼另外打死BOSS有機率掉落(物品將直接掉在地上 要用撿)
霸王戒指  閃耀的沙哈戒指  龍血頭盔   淘氣幼龍蛋    頑皮幼龍蛋
受封印地龍之魔眼   受封印水龍之魔眼   巧克力1~5   水龍器官
水龍鱗盔甲   裂痕傷害之核    裂痕額外之核       裂痕攻擊之核
技術書(反擊屏障)    火之武器強化卷軸   魔法書 (變形術)
魔法書 (究極光裂術)   金元寶1~3    萬能結晶5~10   撼動幣50~100
望幣  100  威望幣一個點兩下人物即獲得一點威望值

為什麼不考慮自行組隊,副本BOSS可以組隊去打,然後每一隊進去的跟別隊是碰不到的,一樣時間限制,一樣一天打一次,當然難度可以增加一點,例如要過關卡,再打王,如果太強可以考慮之後再調整。這樣不是很好,不然變成包場= = 這樣出這個是有何意義?
新手還是中立盟的都只是近去浪費錢而已...根本都打不到就被捕刀死ㄌ..我看乾脆別開副本ㄌ..越玩越有氣..這種地方是不會改安全區喔...一堆人都跑去玩別的私服..難道要真的玩家都跑光才會覺醒嗎..撼動天堂..快醒醒吧!!
一個小小地方
終"極"BOSS副本
GM 無限那麼多年了  你還不清楚狀況嗎?

這只是無限加強版吧
除了法師烙跑+絕頻.最好都能站到得到物品

他們會不打小怪先殺你,不清怪的話無法得到物品。  發表於 2016-7-4 23:11
已經有所調整
▼打死所有小怪時只要在副本裡面沒死的即可以獲得 「威望值500」「屠龍護腿」1個
不用同畫面 也不用打到BOSS  只要在副本裡面沒死亡的即可以得到
強烈建議改安全區域~而且龍死了獎勵就該發了~怎麼等到敵人回頭開始打架了還不發獎勵~另外趕快修正副本的錯誤吧。
又是少數人在玩的
一般人進去穩被打死
真沒參與感
KEED 發表於 2016-7-4 19:47
可以進去 不過前提沒人會打你
這個副本誰會去玩 相信誰都看的懂
參加費可以接受 但沒人想花錢進去被人 ...

你說的我當然知道  只是好奇GM的想法...

建議改成安全區域~否則現在各大服幾乎都是一邊倒的狀態~
這樣又要變成包場機制了,中立玩家跟輸方根本沒機會爭取到機會

難道一定要打架的人才能享有遊戲的權利嗎? 無限也不改安全區~任憑打架盟的包場~~打架贏又怎樣~伺服器人數只會減少而已~腦殘  發表於 2016-7-15 14:51
連屍魂塔都想包了 終極BOSS那會放過  發表於 2016-7-4 20:28
請問撼動大大  時間部分 能否調整晚上10點到12點呢??
請照顧一下夜間同學10點才下課 趕到家都結束了 !!
一般玩家能進場嗎?

會被打架盟打死吧  發表於 2016-7-4 20:34
我也建議改成10~12點,不然會跟攻城時間衝突
L99 發表於 2016-7-4 19:07
一般玩家能進場嗎?

可以進去 不過前提沒人會打你
這個副本誰會去玩 相信誰都看的懂
參加費可以接受 但沒人想花錢進去被人打
KKBOX5566 發表於 2016-7-4 19:45
建議改成安全區域~否則現在各大服幾乎都是一邊倒的狀態~
這樣又要變成包場機制了,中立玩家跟輸方根本沒 ...

主要東西掉地上 光是掉身上都不讓人打王 何況是掉地上
搞到最後隨便一個ˊ人從頭到尾幫龍補血.加速 還有東西可以減
就算不是包場盟 也會很不爽想打人吧
難怪傳說中幫老婆墮胎的卡俄斯加13刀阿修羅又出現了!
總之我繼續留在楓葉玩

如果這裡可以按讚,我一定按一個給你。  發表於 2016-7-6 21:00
所有有攻擊到的玩家,並在BOSS死亡時都在畫面中,
即可以獲得 「威望值500」「屠龍護腿」1個
這是你們發的文~
撼動客服 發表於 2016-7-4 21:24
已經有所調整
▼打死所有小怪時只要在副本裡面沒死的即可以獲得 「威望值500」「屠龍護腿」1個
不用同畫 ...

清完小怪馬上發放的意思嗎?
我們一般平民可以打完小怪就飛走嗎?

站旁邊得到物品即可飛走  發表於 2016-7-4 22:50
其他時間玩家都不用玩?
打死所有小怪時只要在副本裡面沒死的即可以獲得 「威望值500」「屠龍護腿」1個

一進去就是水龍
小怪是指什麼?
而且最後還是打死水龍才發屠龍護腿