撼動天堂

查看: 1863|回復: 7

大大的建議~~

說三小都沒用啦~~~~~~~我要打架 ~~打架才能刺激經濟 ~~

GM你有聽到嗎 ?????~~~~~  攻城獎勵給五萬贊啦

不要那麼小氣 撼動你們在回收贊幣的速度比我吃飯的速度還快 不用回饋一點給玩家嗎?

一些不攻城或打不下城的人 請不要拿任何理由說三道四的只為了消弭你們心裡的不平衡+嫉度+眼紅~~~

沒實力就電電 OK?
兩邊勢力差不多,給高額攻城獎勵還說得過去
摸摸你的LP,現在哪個服勢力是平均的
在摸摸你的LP,給五萬讚,你確定會有人來打?
那試問 維持都不改變有比較好嗎? 多久沒有激情的攻城戰了?

你們這些死腦筋 為什麼還要原地踏地 否定那否定這

勢力不平均 怪我? 是我讓勢力不平均的嗎? 就是因為這樣才要用高額獎勵刺激

會不會來? 不試怎麼知道 錢誰都愛  你不愛嗎?

而且不要想的那麼單飩

將得來的獎勵 刺激消費 對穩定物價 是很正面幫助

物價直直落 人也留不住  

給十萬讚也沒屁用,GM也不是散財童子  發表於 2016-6-29 00:30
GM真的可以考慮開一個類似天神(NPVP)伺服器然後開放移民

然後合併冷清的伺服器  這樣愛打的可以打 不愛打的也可以乖乖練

兩個方向搞出來 看看能不能吸引一些新玩家

不然撼動真的現在不太妙阿

樓上建議不錯可以讓想打架的在npvp攻城站盡情享受
平常練功
L99 發表於 2016-6-29 12:23
GM真的可以考慮開一個類似天神(NPVP)伺服器然後開放移民

然後合併冷清的伺服器  這樣愛打的可以打 不愛 ...

一定有人會說掛機掛爽爽!

但是個人觀點的話

我覺得亂殺人問題比掛機原因人潮流失更大
現在真的是死白目太多亂殺人的關係!
之前被朋友邀去新月天堂玩!因為那邊有猴子(超強)
比頑皮還強~一開始還玩的爽爽的!
直到後來幾個盟聯合開始亂殺人~狀況就一直出了~
新月的贊助幣是元寶~只要元寶帶在身上就算正義滿也是噴!
然後正義滿噴裝備機率還很高(我印象中正義滿是極少會噴的阿)
然後不論是練功還是打寶一進地圖就是被捕~
後來就不玩了!回到撼動玩~過陣子就聽說新月倒了!
我像撼動應該不會像那樣吧~畢竟我在撼動從冰火到現在也玩快三年了!
撼動阿.....加油吧!