撼動天堂

查看: 5681|回復: 53

現在小boss打不死!(END)

現在除了龍騎職業可以單吃 其他職業都沒辦法單吃 !改這樣子是叫玩家都玩龍騎嗎! 吃個底王打不死 !吃個黑老也打不死!請gm重視一下其他角色的輸出定位 !難道都要雙開吃小王?
底王大概只有頂裝龍騎有機會單吃吧!!

其他職業除非帶頑皮

是可以考慮調低一點回血
又再戰龍騎?
改7.6這一版龍騎傷害最少砍1/3
現在還要被戰?
沒本事堆裝備別說人傷高好嗎
sars384 發表於 2016-5-26 16:30
請問連正服都出來妖在正服不是算輸出嗎?這樣算龍騎太強還是黑妖太弱?

正服黑妖不算輸出職 但算PK職
火妖輸出贏黑妖 但PK還是會輸黑妖
而破盔正服設定只有對玩家使用
照正服設定 你認為他因該算那個職?
還有龍騎3害可用魔屏擋 破盔不行
如果用魔屏下去 是算龍騎太弱還是黑妖太強?
我個人認為~練魔死神的回血量真的太高了~

主要是因為這隻boss還會相消~還會魔封~

這對法師和弓妖真的蠻針對的...

我個人法師魔攻75~吃生命~外帶皮蛋11隻...

希望gm可以改一下這隻王的回血量~或者把他相消的技能改掉...

matt030819 發表於 2016-5-26 14:58
戰士 打不死 底王 黑老 是戰士 輸出太少了吧

戰士是打架職 不是打王職
就連正服也沒有戰士單吃王的影片
頂多只有法師.妖精.幻術有單吃王影片
雖然其他職業也有 不過那是守護者靈魂加持的情況
又和龍騎有關?
你說的王 法師.妖精.幻術士都可以單吃 甚至打的速度比龍騎還快
可以具體說看看 是那個職業打不死
血加厚基本攻擊調低才能出新裝備呀
撼動是有錢人玩的口袋要夠深
小王是指哪一只!
如果有的確偏強的會再看情況調整
黑老 底王 回血太快了

黑老我開我那支龍騎我也沒法單吃阿...= ="  發表於 2016-5-26 23:43
KEED 發表於 2016-5-26 12:00
又和龍騎有關?
你說的王 法師.妖精.幻術士都可以單吃 甚至打的速度比龍騎還快
可以具體說看看 是那個職業 ...

戰士 打不死 底王 黑老 是戰士 輸出太少了吧
請問黑妖在你看來算 哪一職    打的死??
KEED 發表於 2016-5-26 15:12
戰士是打架職 不是打王職
就連正服也沒有戰士單吃王的影片
頂多只有法師.妖精.幻術有單吃王影片

請問連正服都出來妖在正服不是算輸出嗎?這樣算龍騎太強還是黑妖太弱?
KEED 發表於 2016-5-26 16:58
正服黑妖不算輸出職 但算PK職
火妖輸出贏黑妖 但PK還是會輸黑妖
而破盔正服設定只有對玩家使用

版大有空是試試吧⋯⋯不破盔不三害⋯⋯或破盔不三害⋯裝備轉數差不多黑妖多慘了且破盔難放cD長龍騎三害cD短你魔屏多會轉

你的帳號註冊時間就是為了回而創 沒有其他文章發文記綠 龍騎放不到3害打輸黑妖的實例很多 沒有測的必要 就算測出來也沒意義 你不滿意的結果測再多也沒用  發表於 2016-5-26 17:19
火妖 世紀武器+鑽石裝單吃招財貓 妥妥der~
底王  黑老  化骨龍 練魔死神  古巨  等等小王除了4龍大吉以外我都能單吃了  哪來的強??
個人是練法師  別說我台戰  我沒魔眼也沒麒麟更沒頑皮龍

不信可以傳影片檔給你們

技巧才是重點  OK???
伊佛算小王了吧黑豹死騎范德打不死的不勝枚舉
技巧?要放一堆聖捲魔屏又不一定有寶萬一打到捉狂的勇綠反被打死就悲劇了
kevin751004 發表於 2016-5-26 18:35
底王  黑老  化骨龍 練魔死神  古巨  等等小王除了4龍大吉以外我都能單吃了  哪來的強??
個人是練法師  別 ...

底王.黑老.練魔死神.古巨有看過法師單吃
不過除了黑老 其他王單吃是有配頑皮龍
有些人會認定有頑皮龍就不算單吃
當然黑老.古巨.化骨龍改弱沒意見
因為頂多也就掉龍盔 也不是會掉啥其他好東西
又不是底王會掉價值破萬讚的戒指
法師可以招黑豹幫打 其他進戰職業遠攻的 怎麼打
底王能單吃?
可能我太久沒吃底王了...
印象底王兩隻在一起的話,回血很快

還是大家的單吃定義是不管啥職業,都帶滿頑皮龍= =?