撼動天堂

查看: 3510|回復: 22

消失的龍騎士藥水~~~~~(END)

也改的太誇張了吧,近3天10000多隻怪沒龍水
別想跟新開的私服拉近差距而說適當的調整調寶機率
偷改死不承認我們也拿他們沒轍
只是流失更多玩家罷了
會來玩私服就是為了打寶
如果要跟正服那樣鎖寶那玩家當然會跑掉
撼動團隊別再亂搞了 拜託....
偷偷改掉寶率反正也死無對證 鎖物價只是更讓玩家流失而已
櫻花楓葉大概平均10000~15000隻怪會掉一次龍騎士藥水
錯~~ 是說沒改任何掉落機率
1轉差不多5平大概2萬支一平有時一天3平有時3天1平
當你們在抱怨打不到龍水的時候
說不定別人已經打了幾瓶了
龍水的確有ㄧ禮拜時間異常不出現,今日才剛達到一瓶
3天沒打到龍水有啥好抱怨的,我也有過半個月才1瓶的,有時運氣好1天2瓶時,怎不來靠杯龍水掉落率改那麼高啊
還有啦VIP好像有差不要一次買完裝備-個人看法
昨天小弟 打4罐龍水 2幻 2攻擊  <<<都在楓葉
大該練3小時多

可能我運氣比較好
忘了拍照

昨天小弟 打6罐龍水 4幻 5額外  <<<都在楓葉
大該練2小時多

可能我運氣比較好
忘了拍照
吹喇叭我也會
本上地裂轟8小時龍幻額都至少有1樣很少共估至於1天三龍哦9轉只有1次打寶加倍那天2龍有3,4次
別人打好多平也言過了1平加倍打2平的都很少了
也還好 我每天都打得到換水或是龍水 在差也有火捲
當你在這抱怨的時候
或許我真的已經打一貫龍水了

個人真的感覺那是運氣問題
真的不是要說龍水~不求保 只求基本的~

打了快一萬隻怪~只有憾幣400個不到~(這個數量別說多)

平常兩三千隻 就有300以上下~

每隻怪都只噴錢~是土豪????是土豪????是土豪????

從以前打下來到現在一定有感~不要在那邊說運氣~當作大家都雖尾道人?

連基本的都要運氣~那玩沙小~
拿個比喻好了 以前刺客會掉攻擊 現在不會 變成精靈掉傷害以前沒有 現在又變成精靈掉攻擊跟傷害
以前和氏璧靈魂還算好掉 現在變成寶物 龍島龍血核精只有看過更新說微調上升率沒看過微調下降的
有去龍島打的相信也感覺得出來 3小時啥都沒有打到也算正常拉 就算1小時給你打1顆好了 不如去鍊魔打附魔捲 更何況耐久服有幾個能住的下 更奇怪的是 寶物難打但是為何物價沒有提升反而微降
我是新手楓葉約打3個月撼必約15比1大約一天約600多個1萬支怪不覺得有變動
近3個月龍幻水額外才算寶基本上每天都會有
dsa07046 發表於 2016-5-24 07:38
昨天小弟 打6罐龍水 4幻 5額外

喔  妳羨慕了?
撼動說的好阿,多打的確機會大,我在天空打了10場1龍1幻,不死心一直打,真的多打5場又多1龍1幻,建議大家上天空玩,沒人不會塞車,不然獨自玩很無聊,會掉龍幻水阿,多打個幾十場就有了,除次之外好像不像人家說的有蛋龍盔之類的東西,是我搞錯了嗎
zkc7878 該用戶已被刪除