撼動天堂

查看: 2418|回復: 19

GM有在抓外掛真的很棒~但做法上可以再細膩一點嗎??

玩了3個月了吧!!...

完全沒想過要用外掛..有玩就玩..有練就練..一點一滴的培養自己的腳色

目前在新耐久..快4轉了..說難不難..說簡單..也是要花很多時間練的

那麼辛苦一點一滴的練...

本來想說我本來就手動的..不可能會被GM問話之類的..

但就在剛剛..我才剛在某個地圖練完..要換地方..才一剛進打幾隻怪GM就出現了..

我有點......感到很不舒服!!...

就算是有被檢舉...你們不能先隱身觀察一下再現身問話嗎???..觀察後主觀覺得應該不是就不用現身問話了吧

是不是外掛..大部分都還蠻好分辨的吧!!~

有在抓外掛真的很好...但做法上..可以再細膩一點..避免傷害我們這些真心誠意在玩的玩家嗎....

玻璃心@@?

問個話而已,在那邊難過什麼啊ㄏㄏ
是不是外掛說真的很好認  重點有人固他開外掛gm也拿他沒轍

不是玻璃心的問題..

今天當你是一個奉公守法的公民..某天警察接到檢舉.不明就裡跑來你家問話..心裡當然會不舒服

有接到檢舉之類的..那總要先暗中調查或觀察一下看看是否跟檢舉人所說那樣的異狀..

那左右鄰居又會怎麼看你??...

總是要有一點根據之後..再來問話..是不是比較妥當呢..

而不是某人檢舉某人是外掛..GM就來問話..

始末我先講一下...

我中午維修錢打到守護者..想說維修完去東之地探險一下...

就算有守護..在東之地也是超硬的..在那種情形下..不手動不可能.

然後東之第一出來..我就去練魔..才剛進練魔...好像打了..幾隻怪吧...GM就來了..

就此可見..GM有觀察我嗎??..在東之地那樣..一看就知道手動阿..那才剛進練魔..應該也沒觀察我10秒~20秒吧

這就是我想表達的..

不能有人一檢舉就不分所以直接來抓了就問吧....

給tviy2313: GM不可能因為觀感問題就跳過不查該玩家,難不成遊戲中還要顧到玩家的奇檸子心情?該玩家奇檸子不好,GM就說喔跳過不查該玩家嗎?遇到查水表&臨檢就請配合!!查一下不會死,拒絕查水表造成GM誤判自行負   發表於 2016-5-3 18:36
人在在說觀感問題,你在那邊怕抓不抓的 牛頭不對馬嘴?  發表於 2016-5-2 11:41
我做服務業的我以前都大半夜在練功的,別人都以為我大半夜在掛機,因為我白天根本沒什麼練,遇到檢查不知幾次了∼∼∼(不問你話直接傳送你到GM面前)  發表於 2016-5-1 19:28
警察查戶口不行嗎...???我以前還被GM直接傳送過去問話耶,即然你都是手動的那有什麼好怕的,就跟遇到條子臨檢一下阿,給他查一下不就沒事了,不會擔誤你殺幾支怪吧∼∼∼,你要是躲避檢查那他更有理由懷疑你∼∼∼  發表於 2016-5-1 19:25
如果都要觀察那撼動的GM陣容可能要在加強了,
以現有玩家人數來說,在多10個人手恐怕也不夠,
有人檢舉GM就得處理一下啊
就像有人報警警察也得看一下吧
有人檢舉 當然會去看一下
但是不可能花時間去觀察你是不是用外掛
因為還有很多人被報用外掛 只能速戰速決
其實gm有時候會觀察
就我舉報的遇過的都有觀察(隱身or紅人角色在櫻花楓葉)
或許gm已經有觀察一下在出來,你不知道而已

就算他判斷不是外掛,他還是會出來問一下
畢竟gm也是人,也是有可能誤判
gv390kimo 發表於 2016-4-30 22:29
其實gm有時候會觀察
就我舉報的遇過的都有觀察(隱身or紅人角色在櫻花楓葉)
或許gm已經有觀察一下在出來 ...

我對撼動官方..沒有抱怨..只有肯定...

每次看到畫面上出現紅字..看到又抓到人了..就是只有爽而已

可能本人在現實生活上..是個循規蹈矩的人..自我要求高..感覺是到了有潔癖得程度

別人對我有一絲絲的懷疑..誤會都會讓我很在意..

線上遊戲也一樣..我享受完我的遊戲..也不白木..也不會去騙人..不管強不強..但總是很在意別人怎麼看待這隻id..感覺被誤會跟懷疑..本人是真的蠻在意的..但也不至於受傷

今天我會發文的關鍵點就是在於..在東之地那麼硬的地方打..真得是很明顯的手動吧!!..如果他在那邊有觀察我應該會知道阿...
然後剛轉換地圖..打沒幾隻怪他就出現...本人就會覺得...如果你剛剛有觀察過我在東之地練功的情形..應該不至於會認為我有嫌疑吧..在我到另一個地圖的時候更不該懷疑我阿..因為我才剛進來..有甚麼理由懷疑我??

對於撼動官方..我只有鼓勵..對於抓外掛也肯定..可能是本人自我要求甚高...比較無法接受莫須有的事情影響本人的名譽之類的吧...

此文如果有造成撼動官方任何的誤會..本人深感歉意..也無意與所有版友們有所爭執.....畢竟每個人的思想都不一樣...

希望就到此為止囉....

不管怎麼樣GM要查水表,你還是要加減配合,如果你不配合造成誤判∼後果自負∼  發表於 2016-5-3 18:28
是不會誤會啦...只是說真的,別看那麼重  發表於 2016-5-2 13:21
ibm
所以你心碎了嗎....  發表於 2016-5-1 16:22
我比較害怕 碰到ㄧ堆開加速的 找GM抓 又很難抓到...聽說開加速的吃王 殺人都很猛 我無奈...
很多加速器的玩家都不抓一秒6刀筆龍騎屠宰還快
廢話一堆玩家流失 他當然開始抓 只是這種情況 我敢保證 稱不到2個月
他是用人工抓外掛 而不是升級設備用機器偵測

版主是不是跟這次5/8號改版一樣還在睡阿
抓外掛還要考慮心情阿
你被玩家用加速器追著砍 屠宰無延遲的話
我在看你有沒有心情