撼動天堂

查看: 2078|回復: 15

傲慢之塔的問題(END)

n90514 該用戶已被刪除
不打架 其實你真的可以去玩正服 沒人會管你知道嗎?
關東管西,你怎不去開一個 自己玩爽的就好囉?自己當GM不是比較快?

哈哈∼∼現在是想買的東西沒人賣,想賣的東西沒人買,
最糟糕的是想賣也打不到東西賣∼∼要不是之前有贊助買了套全時空,早就換家玩了,
GM阿您在繼續堅持,玩家只會ㄧ直流失∼∼
撼動幣掉落率降低關要花台幣玩何事?

更何況哪裡有變低了我感覺不出來ㄟ
物品掉落沒有做任何修改
或許是玩的當下運氣有比較差,可是GM您有去贊村逛逛嗎?
有人潮才有錢潮,玩家流失是事實∼∼
我相信GM也為此事傷透腦經
先不論掉寶率的問題,我還是建議憾動可以正視
各職業的特色,讓每個職業都有自己的特色,而
不是限制該職業的發展,比如黑妖的破盔,可以
考慮對BOSS施放,每個人都有自己想玩的職業
,也有想玩該職業的理由,選擇性多了自然想玩
的人也多了,而不是滿街的龍騎法師和戰士,畢
竟不想打架的玩家ㄧ定比想打架的玩家多∼∼
玩私服不打架,你玩幹嘛!樓上的討炮嗎?你可以去玩正服沒人阻止你啊!
主要是 奧塔怪物改被動 變身練功要追怪 就毫無意義了...空捲 撼動幣 龍幻水 對那些沒錢買裝備 櫻花楓葉 等等的新手玩家 更難賺了...可憐的是那些新手 老手根本沒插= ="只是新手會更難生存
我想請問樓上的ggc兄,憾動每個伺服器玩家是打架的比較多
,還是不打架的比較多?每次上電視的不就是那幾個,或許打
架玩家贊助的因該會比不打架的多,但是不打架的玩家確是多
數,加起來不打架玩家贊助的金錢也未必會比較少,所以不要
以為自己喜歡打架就以為所有玩家都喜歡打,您知道多數中立
盟玩家有多厭惡你們這些喜歡打架,而到處亂殺人的嗎?
我玩那裡關你屁事阿,建議不行嗎?這麼喜歡打不會去挑戰四海還是竹聯∼∼
ggc780215 發表於 2016-4-28 21:57
玩私服不打架,你玩幹嘛!樓上的討炮嗎?你可以去玩正服沒人阻止你啊!

玩私服就要打架? 這甚麼邏輯? 你才討砲吧
油脂生 發表於 2016-4-29 19:56
玩私服就要打架? 這甚麼邏輯? 你才討砲吧

不打架  你就乖乖掛機吧  廢物
不高興來界限  打爆我們阿 我們正義的你了解?
dsa07046 發表於 2016-4-29 17:29
我玩那裡關你屁事阿,建議不行嗎?這麼喜歡打不會去挑戰四海還是竹聯∼∼

玩個私服  可以到四海  你也真厲害
哥就喜歡殺你們這些廢物  懂嗎?
正義專打新手  了解??
還需要哥提醒??來界限看看!!
囉嗦那麼多改這些改那些  自己不會開單機版喔!傻B
black0912 該用戶已被刪除