撼動天堂

查看: 3082|回復: 30

給這個私服得GM一點建議

因為已前對天堂的回憶,而回來玩私服

但是我發現這個都只有老手的私服,我對這個私服的了解

其實也有一段很長得時間,但是卻發現這個私服每況愈下

越來越難玩,有"人潮"才會有錢潮

我帶來三個朋友一起玩,玩沒多久就發現這個私服根本死要錢

有一種不花台幣就不能玩得感覺,免費的反而更貴

玩了一個月,本來是四個新手玩家

玩到後來選擇離開,原因是這個私服根本不給新手機會

我其中一個建議是贊助幣,其實可以讓怪物掉,機率自行調整

要有修正才會進步,人潮才會帶來錢潮

主要是因為這個私服設計得不錯,才發這篇文章

但也希望給新手一點空間,新手的存在才會讓老手物品可以賣出

當然也可以不用理睬,畢竟這不是我開的私服

有掉落跟贊助幣有關東西啊 45捲 裂痕碎片 連最多地方掉的撼動幣
這些東西都跟贊助有掛鉤 而且是各服必需物品 怎麼可能沒機會呢?
的確打到撼動幣可以換取贊助幣
不過一般新手可能不明白撼動幣的價值
只知道那是材料
最大的問題 是ㄧ堆老手沒事做 只能打架殺人來享受遊戲 新手...只能被欺負 甚至包王不讓新手吃...當然沒新手 更沒有新手肯花錢來玩了...ㄧ堆老手仗著等高多轉以為自己老大...能怎辦呢
撼動幣的掉寶率,跟以前比感覺變得很難打

是否可多點活動~
你註冊時間是5年前 你根本冰火老玩家嘛
還在那裝??

我真的玩滿久的 怎啦?  發表於 2016-4-12 12:28
我超老喔 而且是冰火時代剛起頭時的老玩家
從冰火時代起 我花了1500買了當時的冰火套裝
現在我早就全時空了 中間有零零總總近3年的時間沒有上線
撼動必 45捲 公頻一定有人在喊在收
打架被欺負問題真的沒必要講出來 死一次才5趴 1-99級需要多少趴? 差那5趴有差?
更別提冷門練功區 會不會有白目去炸呢
練隻法師去底沙燒 一貫加倍時間內早都回來了

從0轉一路被白目炸到現在7轉 死了不下上百次 算一百次好了 500趴的經驗
500趴讓我多幾級? 5級 升了600多級的經驗中 被白目打根本是小兒科
更別提活動時新手法師在追憶可以怎樣燒怪了 全私福裡最能打到活動物品的就是追憶
一次活動弄3.4000讚對有在玩的法師來說都是基本

阿對了
這伺服器最好練的就是法師 最好賺的也是法師 先練好一隻法師 再來賺分身裝備的錢
別像我一開始選妖精還拿弓(冰火時代 風妖可是最弱勢的 就算到現在還是不強)
撼動就是很不公平的 跟以前的官服天堂一樣 對新人一點都不友善 可是出路總是有的 而且練起來真的會很爽
新手什麼都沒有 所以只要肯打都是能賺的
蠻講幹的其實
不花你當然可以玩玩的很痛苦而已
現在哪個遊戲不是這樣
要嘛花時間~要嘛花錢~
又不花時間又不花錢又想爽
還是打手槍吧
  不管掉什麼東西都可以提出建議,唯獨掉贊助幣這絕對不行(我沒看錯吧?),要是可以打到贊助幣,那我的心態就是去用打的,反正打的到只是機率低而已,要是每一個進來的玩家都這樣子想...那不就完了...
能掉贊助幣的時候掛機一定會更多
其實不花錢也有不花錢的玩法阿
買10樓捲上去挑精靈怪打一趟下來都不少頂樓捲
光免費的100卷就不少了
畢竟私服的生態就是
要嘛就是比錢多
不然就是比時間多
弓妖穿黃金裝帶狗龜煉魔挑怪打,龜到全時空的路過(龍水1000幻水800時代),不花錢就真的要有耐心,我也是斷斷續續玩了好久才有全時空。

說到新手的問題,還記得我去年這時候也拉了五個朋友來玩,起手就一人一套鑽石裝,並答應他們一轉就送時空武,結果至今時空武器一把都送不出去,最多好像只練到95。
會不爽玩主要是只能一直練等太乏味,想去打個小王拚換換口味,結果一靠近就被殺;想打個無限看看,也是一進去就被殺,去龍島團練也被殺,除了打怪就只剩下哈汀了。
掉%什麼的真的只是其次,被殺之後的羞辱感、會不由得覺得玩個遊戲玩得那麼委屈到底何苦?
seopen 發表於 2016-4-12 10:44
弓妖穿黃金裝帶狗龜煉魔挑怪打,龜到全時空的路過(龍水1000幻水800時代),不花錢就真的要有耐心,我也是斷 ...

他們會丟一句給你"不爽玩就不要玩,玩天堂就是要打打殺殺啊"
然後新人都不來人潮漸漸流失
最後只好吵著要合併
可是合併也是熱鬧一陣子而已
繼續亂打亂殺的結果就是新的不來老的離開
最後惡性循環併到不能併
撼動滅亡

就是有這種廢物阿 自以為天下無敵 整天找人打架...也不算算看自己也是死殺慘重= =每天就找人打架亂人吃王覺得自己很強 通常現實都缺乏愛...  發表於 2016-4-14 12:39
我是不滅戰魂的新手玩家,其實會想玩私服,
就是因為升等比正服容易,掉寶率比正服高,
並不是甚麼因為正服掛機多,所以不玩正服,
現在在憾動玩,以上的兩樣小確幸都沒了,憾
動強調仿正服,那我回去玩正服就好了,反正
升等掉寶都要仿正服,至少正服想手動玩,或
想掛機都沒人管,反正也都要花台幣買裝,在
那玩其實也沒差∼∼

哈哈,中懇..想手動話掛機沒人管。這吃王也吃不到了,那跟正服就沒區別  發表於 2016-4-13 22:18
被秒殺的錯愕要能調適過來就好了
如果說說這樣可以熷加讚助的話
只是炸人的也不是一定是讚助玩家
有人說私服就是要打架不打架要幹嘛
我覺得玩天堂就只是打發時間
炸人你的人生就會順遂?就會升官?就會中樂透?就會事事如意
電腦關一關早點睡別發夢了
永遠不可能打得到 或是遊戲內取的贊助幣 很現實的問題~打得到 他賣啥賺錢@@?幾千萬的商機阿 這麼多伺服器 可能早就都破億了...更不用說以前老玩家花的錢了
gn00010355 發表於 2016-4-12 12:41
他們會丟一句給你"不爽玩就不要玩,玩天堂就是要打打殺殺啊"
然後新人都不來人潮漸漸流失
最後只好吵著 ...

不會滅亡啦
當初砸錢在打架的,基本上都會留下來居多
只是人會越打越少
新手不爽玩的,老手被打到不玩的之類的

至於合併,從玩到現在最少跟過三次以上的合併
有哪次真的撐很久?
有啦,王者之前撐了快2年吧
看看哈德斯,合併不到1年,就在吵說要合併+移民
真心不看好合併這條路,只會把路越走越窄
妳有發覺嗎= =撼動根本不想理妳 沒有客服回妳留言@@ ...沒人想做白工的=.=||
我們大家一起看下去
他們有他們自己的想法,只是給個建議,不理睬很正常,但要長遠走下去,一定要改變。

人潮?太多人伺服器會過載哎
新服要人多舊服嘛要趕一點人去新服衝人氣
有錢的會值值沒錢也能當人形靶
公評越辛辣越好