撼動天堂

查看: 3822|回復: 34

誠心發問!!

想聽聽看卡俄斯玩家對被哈德斯虐到移民的洩盟到卡俄斯後對他們有啥感觀 更何況洩盟再跨服攻城戰時那樣下幹的嘴卡俄斯玩家 可是他們移民到卡俄斯後 居然有人願意幫他們跑腿收抗暈裝......請拿出尊嚴來吧! 最後也想看看大家的想法 無聊來打發打發時間吧 也歡迎嘴炮!! 哈哈
撼動天堂跨服挑戰之【最強團隊】(活動取消
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=160825&extra=page%3D1
比賽排程
第一組:哈德斯 隊長轟動武林(報名結束公布全員ID)
第二組:哈德斯 隊長好煩惱    (報名結束公布全員ID)

待報名..........................................................................................
因報名人數過少 活動自動取消
已報名隊伍每隊補償3000贊  隊長找客服領取

比賽時間從改版前  延後  到改版後
跩盟口口聲聲說不贊助在躲 哈德斯沒架打
如果跩盟真的稱霸哈德斯  
怎麼不敢參加跨服最強團隊?????
跩盟打臉打臉  跩盟臉腫腫Der~

以下開放跩盟來解釋>.0

自撼動天堂開服到現在都是打輸的跳服,但洩盟呢始終不承認自己被打到跳服,,還要硬坳說在哈德斯稱霸太無聊才跳服,只能說人不要臉天下無敵,這幾個禮拜觀察下來了解一個道理,就是雞鼠一窩物以類聚,卡俄斯染血盟跟洩盟有個相似點,不肯承認被殺暴,難怪染血盟一知道洩盟移民到卡俄斯立馬抱大腿,還主動幫洩盟收抗暈裝,讓我們繼續看洩盟跟配角盟染血如何繼續把這謊圓完
被打爆虐到還幫跑腿當狗怎麼有人能這麼下幹
也不想想當初他們怎麼對你現在還能被當狗那樣
什麼事都要報備連去新服玩都要說
像我要去新服玩就去新服玩
我有需要跟誰報備嗎?
個人覺得買賣裝備就好比周瑜打黃蓋
雖然跩盟到卡俄斯好或壞難說但物價有稍微動一下
挖 有惡名昭彰的粉斯耶
個人覺得他們洩不起來就算囉 還想要當老大
卡俄斯跟洩盟一起的 是不是腦袋撞到了阿??
你們這些不是都被打被幹後舔來舔去的那些嗎
0912204108 發表於 2016-3-30 11:47
個人覺得買賣裝備就好比周瑜打黃蓋
雖然跩盟到卡俄斯好或壞難說但物價有稍微動一下

物價有變動 那總算洩盟有貢獻了 所以說目前對卡俄斯的中立玩家還影響不大了

誠心發問 豬盟呢?

哈德斯不贊助呢?
都當廢五金回收了?
討論區就討論嘛火氣那麼大其實來一服就錯了因為大支的轉不走雖然物價低但要弄的多
整個成本一樣高而且轉不走
只是怎麼不給他多叫二天打太快了
就豬屎大聯盟怕到不敢掛豬屎盟輝
現在想讓他們分裂不然到時有跨服還什麼又要到處求合作是不是?
還好有王者小丸子舔豬屎大聯盟不然通通都打不過
無聊沒局快多弄些五四三的戲來看看
那個影帝多面狗演一些來看看
就你最下幹 發表於 2016-3-31 12:35
還好有王 ...

你出來跟我們大家打呀  沒玩具好無聊
小哥哥 發表於 2016-3-31 15:55
自撼動天堂開服到現在都是打輸的跳服,但洩盟呢始終不承認自己被打到跳服,,還要硬坳說在哈德斯稱霸太無聊 ...

你解釋的蠻精闢的 哈哈! 巨句刺到洩盟心坎裏 哈哈
就你最下幹 發表於 2016-3-31 12:35
還好有王 ...

就你最下幹    有什麼能比你 下幹嗎???嘴砲 還要開新帳號喔

沒事吧 低能兒?????????下幹嘎
KIA 發表於 2016-3-31 08:38
誠心發問 豬盟呢?

哈德斯不贊助呢?

找不贊助???? 你有病嗎  
現在都流行到卡厄斯找 早洩盟了

要找不贊助 哈德斯旗下 去試試看阿 低能
我講話最公道 發表於 2016-4-1 22:24
聽我說 我最公道
對於跩盟跳來卡俄斯對我們中立玩家心中只有一個字....     讚!!!
本來卡俄斯的贊幣商 ...

當然在意他們阿 看是在意哪方面而已 會追著他們是因為 洩盟多大言不慚多死要面子 追著他們也只是打打落水狗 無聊時的嘴炮咖 別開個新帳號裝路人! 如果真是中立玩家 對中立玩家有幫助那真是恭喜你 但是打架盟再不再意洩盟 關你啥事? 要裝下次裝像點 別再文意之中露出馬腳 懂嗎? 我們嘴他們對中立玩家會有影響?? 而且我們嘴的也是實話 洩盟他們確實被打到移民了 他們去卡俄斯 爽到你們中立玩家 該感謝把他們打到卡斯的我們吧!?
如果真的很想打就移過來打啊 整天只敢在公頻洗 只會在這邊叫是會痛膩 還開一堆分身在那邊秀你們下限哦 吵成這樣 這樣說要打跩盟 你們真的是出了名的用嘴打欸
沒辦法~不贊助救出嘴打架而以

整天躲翻不敢打~說的嚇死人 打了笑死人

你們真可愛
1111 發表於 2016-4-27 22:56
沒辦法~不贊助救出嘴打架而以

整天躲翻不敢打~說的嚇死人 打了笑死人

換個謊言吧!看的我都懶了 反正洩盟移民走是事實要你們回哈德斯也難 哈德斯的也不大會去卡俄斯 誰敢打誰不敢打 也只有當時的人了解  嘴這沒意義了 只有剛開始嘴好玩一下下 現在就祝福你們再卡俄斯打出一片天吧 別再不持久早"洩"嚕~