撼動天堂

查看: 3739|回復: 30

王者歷史介紹

王者冷清好一陣子囉
現在終於開始比較熱鬧了
跟各位介紹一下現況
從我有印象以來城堡一直都是上帝+鬥陣+戰盟
然後另一邊非誠勿擾(悠盟)+香水+好像另一個盟我忘了
反正後來就剩下非誠勿擾(悠盟)+香水
這情況好像維持很久我也不知道多久
總之現在上帝改名守望相助轉而跟非誠勿擾(悠盟)+香水合作
還有一個最近出現的IS恐怖組織
也就是非誠勿擾(悠盟)+香水+守望相助+IS
他們最近打下了亞丁聲勢浩大
反觀鬥陣戰盟這邊好像就人數比較少屈居弱勢不過還有奇岩
妖堡是誰的我不知道反正就摸來摸去吧
繼續看戲嚕
看戲看一個月+明查暗訪的結論是

目前鬥陣 戰盟 歡喜 對抗 守望相助(前上帝) 悠盟  香水 硬盟 以及白目團  以人數來看後者目前有優勢

鬥陣方目前  據守奇岩   亞丁則由 悠盟佔領   妖魔城堡就是每周不定時換人

雙方戰況激烈~~~唇槍舌戰不斷   令人好奇的是   原先香水 悠盟 白目團  跟前上帝號稱老死不相往來

見面不是問候他媽媽 就是打他爸爸   令人感到相當疑惑~@@

另外我要在此靠背一下鬥陣   禮拜六為什麼守下來了?  害拎北輸了一頓消夜~~~

人數差那麼多   背清出塔外了還不放棄~~~還我消夜好嗎?

呵呵 所以遊戲從來沒有真正敵人或是朋友~那怕以前幹過誰媽媽 現在也會肯叫你聲爸爸  發表於 2016-3-14 12:01
呵呵 鬥陣印象中是賽尼斯服的
以前比較有實力.. 現在..
可能是人數趨減關係吧
不然以前剛接觸撼動(前身冰火)在賽尼斯服看鬥陣打架實力蠻堅強的
現在成為眾矢之的 真是感嘆...
誰撐的越久誰就是贏家

不論是遊戲、私服、攻城  甚至騎下…
IS恐怖組織
有幾隻角色是以前戰盟的,特別有印象就是爆走小殺手
這隻角色說實在也有一段時間沒開出來,後來一開就是在IS盟
還有幾隻以前看過的戰盟的角色都在IS
所以其實我也搞不懂現在在演哪齣XD

純粹要耍白吧~偶爾開小白人上去看戲 都是在濫殺無辜 沒敵人真的也不需要這樣  發表於 2016-3-12 14:09
gv390kimo 發表於 2016-3-11 22:38
IS恐怖組織
有幾隻角色是以前戰盟的,特別有印象就是爆走小殺手
這隻角色說實在也有一段時間沒開出來,後 ...

聽說是從原來上帝鬥陣戰盟分裂出來當白目亂殺人的
可是IS恐怖組織是打鬥陣戰盟的
而且現在上帝改成守望相助後也會跟IS一起去殺人
這下就真的霧煞煞了
問打架盟一定又不準
他們都會說是對方的錯

沒關係,看戲就好,這樣熱鬧些其實  發表於 2016-3-13 00:40
鬥陣就是從賽尼斯跟特羅斯剛合併時被打爆!然後還去求以前在賽尼斯
的敵盟來幫忙!才這麼多人!連以前的敵人也去求的盟!你說這種盟下不下幹!
早就該被滅盟了!還他媽的整天妄想當老大!把人當小弟使用!根本腦殘!
Allen00100 發表於 2016-3-12 23:40
上帝(守望相助)還去求以前的敵盟悠盟香水白目來幫忙!才這麼多人!連以前的敵人也去求的盟!你說這種盟下 ...

水尬

機 掰 勒   幹  我家 玩具都跑來這邊玩了   難怪 冷清清   
憤怒賓 發表於 2016-3-13 20:39

目前鬥陣 戰盟 歡喜 對抗 守望相助(前上帝) 悠盟  香水 硬盟 以及白目團 ...

壓妖堡比較刺激
憤怒賓 發表於 2016-3-13 20:39

目前鬥陣 戰盟 歡喜 對抗 守望相助(前上帝) 悠盟  香水 硬盟 以及白目團 ...

看目前態勢的確是如此~~只不看目前王者不論真心手假新手也好   一律哀鴻遍野

對其中的白目團就比較感冒~~見人就殺  一點格調都沒有
我挺王者的
IS殺人不對嗎??? 是不會看盟名喔?? 你她媽的不爽來殺IS的人阿 不要被打爆了 就來這邊哭哭 你怎麼不叫GM把所有地圖改成銨區 幹 廢物 不爽不會砍回去喔
連字都打不好
問一下 安可拉 是哪邊的 我是來嘴他的
嘎嘎嘎 發表於 2016-3-18 17:58
問一下 安可拉 是哪邊的 我是來嘴他的

沒看過安可拉這個名字
移民來的好像大都是英文名的
阿王者現在也很亂不安全啦.不要以為移民來這邊就可以躲避恩怨
現在這邊有打架盟每天都在嗆哈德斯移民來的
加上又有到處亂殺人的is恐怖組織局勢真的很亂
王者以前是中立盟天堂那是以前的事了現在不太建議你們來了
thehistory 發表於 2016-3-20 23:14
沒看過安可拉這個名字
移民來的好像大都是英文名的
阿王者現在也很亂不安全啦.不要以為移民來這邊就 ...

OK  收到  謝拉
IS自殺組織不就是一群
烏合之眾的廢物 所組成的?
需要詳細介紹? 別吧這些垃圾成長史拿去廣電放送也沒人想聽

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=161378  發表於 2016-3-22 09:28
改個獎勵很難嗎 該用戶已被刪除
改個獎勵很難嗎 該用戶已被刪除