撼動天堂

查看: 8569|回復: 49

03-07撼動天堂更新內容

1.取消FB推廣戒指  魔法命中+6  

2.修正守護者偶爾可以看到其它人盟頻的BUG

3.所有防具的近距離攻擊改為 額外攻擊點數 例如龍盔 哈汀裝備

4.魔法書 (寒冰尖刺) 加入市場中心 技能書商人販賣

5.抗暈裝備改為對 幻術的 骷髏毀壞 有效

6.稍提高弓妖命中

7.稍提高龍騎傷害

我想問一下
你疼痛改成這樣 不小心點到點地板有問題
不能跟魔法屏障同時按
你現在又改這樣
意思就是跟弓妖一樣叫大家不要玩那兩個職業阿
自己都知道人在少了 結果都做一些讓老玩家傷心的事情
自己想想看吧
光彩 發表於 2016-3-10 00:18
這種有時空就能開始賣讚幣職業改強 有點無法理解 不用點刀 核  打王有去打總會吸到東西 撼動真是越來越不需 ...

這樣說起來..他都不用磨平 消耗品的錢 就可以打到寶嗎...告訴你 龍崎 專吸垃圾..

大獎都在別人那邊 ~你以為吸到都是寶喔  是拉 寶石一大推......火捲沒半張 多會吸??

打人痛有屌用?? 怎不說他被圍毆更痛... 一出場就是焦點 最後還不是要從飛在混在人群中在那邊偷戳...

這種有時空就能開始賣讚幣職業改強 有點無法理解 不用點刀 核  打王有去打總會吸到東西 撼動真是越來越不需要贊助了
光彩 發表於 2016-3-7 22:51
幻術真的很可憐 尤其是新服 改掉命中100%還想要有人玩幻術? 客服真的想過為什麼幻術在新福不是分身就是半途 ...

本該消失??看幻術越改越糟 真的乾脆消失 讓我用同血量轉職吧 幻術多好暈拿出證據阿 有影片證明被幻術暈到死 ?被幻術暈到腳麻? 我好想看
請問gm既然你改了骷髏毀壞那請你是否能提高幻術攻擊力
那能稍微提高刀妖攻擊嗎= =???

全時空站著打蟻后打了15分鐘打不死!!!!!!

哪招= =???
xez0801xez0801 該用戶已被刪除
GGYY77 該用戶已被刪除
客觀公道 發表於 2016-3-7 17:20
幻術招牌不是疼痛嗎?
抗暈裝備改為對 幻術的 骷髏毀壞 有效
也不是降低攻擊力阿

幻術衝暈不能重疊
海咪咪女神 該用戶已被刪除
既然抗暈都改成這樣了~那亡命之徒是不是也該順便了?
幻術真的很可憐 尤其是新服 改掉命中100%還想要有人玩幻術? 客服真的想過為什麼幻術在新福不是分身就是半途放棄 不然就是沒再喝龍水 為什麼新服幻術玩家不肯花錢喝龍水在幻術上的原因 拿掉100%命中 有給幻術攻擊提升嗎?別總是以為保留疼痛就不錯  沒有疼痛不會有人玩幻術 沒改掉疼痛前已經喝滿了只能將就 我不懂什麼是滿血幻術沒人敢打 請GM自己創一隻去新服 全抗暈 六生命 減免裝去騎下讓玩家打 暈醒哪個沒收刀?要疼痛誰?血量過低 雙炸就好啦 幻術在改爛下去 舊服不想開 新服沒人玩 破虧 恐懼 暈 亡命 滿血 麒麟 滿血幻術沒人敢打?  要靠北疼痛怎樣 你們確定你們都有喝到滿? 憑什麼幻術喝到滿還要被處處為難 騎士不用滿血也能出來撐場 要這麼改 讓我們轉職業阿 幻術就很不好暈了 什麼叫暈爽爽?拿掉100%還暈爽爽 有影片證明幻術暈爽爽?
實際上 : 拿9階段誓約戒指來看  

官方網站提供的素質為: 體力+50 、魔力+50 、魔力恢復量+12、 四屬性抗+10、 魔功+2、 近距離攻擊力+2 、遠距離攻擊力+2、 命中+4。

實際上9階段誓約戒指顯示: 體力+50 、魔力+50 、魔力恢復量+12、 四屬性抗+10、 魔功+2、 近距離攻擊力+2 、遠距離攻擊力+2、 近距離命中+4。

試問:  又把遠弓的命中給忽略了?  這樣不對吧 到底要壓榨遠攻到甚麼時候?  

已經反應上去修改了
請耐心等候消息
感謝...............................................
果然論壇上面是有吵有糖吃阿 今天被哪隻屌打就哭哪隻 gm一定會聽到你們的心聲 一定改給你們看 之後各個職業變得不倫不類 沒有本身腳色的特點在 有人提出抗議就一堆人酸腳色如何如何 之後在抗議其他隻 一堆人再繼續酸 等到全改了以後再抗議gm不懂什麼之類的 這樣不是全都是你們的話嗎 何必改何必囉唆 遊戲直接砍不玩比較快
光彩 發表於 2016-3-7 22:51
幻術真的很可憐 尤其是新服 改掉命中100%還想要有人玩幻術? 客服真的想過為什麼幻術在新福不是分身就是半途 ...

啥叫全面反對拿掉疼痛   請問一下疼痛有用嗎???  現在的幻術出去打架是能打死人嗎??? 人家不鳥你打到維修還在打 打騎士光被他反平就反死了 還需要打逆  

呵呵 果然 幻術又遭殃嚕 GM又偏心了 改改改 幻術該死 幻術修不好 天天改改改改
疼痛GM 你是不是又偷改了?? 現在血29000 壓到25%血量 打底王 一個人吃不下來ㄟ 現在要+靈魂滿血押到8%
到底你為何這麼偏心???
請你告訴大家  幻術 普攻 痛不痛?? 魔法攻擊 痛不痛?? 疼痛 疼痛不用喝水龍 不用壓血就會痛??
普攻 除法師 沒人比幻術爛了 魔攻  更不用說  
雖然幻術 是你跟小晴人搞出來的 現在情散了 你就不管幻術了吧
一直提高的都是龍騎?能幫個忙順便關心一下刀妖嗎?全時空都打不贏沒全時空的龍騎了,還繼續提升龍騎的輸出,會不會太扯了點

拜託
不要一直講說龍騎多鳥好嗎?

還是你要開龍騎跟我打看看?
我還沒放到破盔就已經先被打半條血了
我花快20萬台幣喔
一樣滿裝喔要甚麼有甚麼裝都有
血都一樣
等級一樣

打王單吃程度速度也比所有職業快太多不只黑妖
確定一直提高龍騎傷害
這樣公平???
麻煩要提高就所有職業平衡
不是單一方面一直提高某職業
這樣是要玩鳥??

樓上意圖幫哈德斯不贊助打廣告,好害羞!