撼動天堂

查看: 2593|回復: 8

法師只能被玩的原因

法師只能被玩不能玩人萬惡的原因就是時空裝跟這萬惡的公式
經過自己的測試大致符合 沒時空裝有鑽石裝都難中了 時空裝更不用說命中=0
黑影 弱化 疾病撼動設定卻有命中100用意何在 不如調低魔防不如提高命中公式計算
法師魔法公式
以木乃伊做舉例也就是20(13+20)*4+32-230=-46 反正有全時空一定是廢招
其他招更不用說了

在此補充魔命計算
智80狀態魔命大約25 +9龍耀(+4) 命中杖(+2) 滿階紅火(+5)滿階轉生戒(+5)最高可以撐到41魔命
再帶入其他公式
(毒咒)30(13+20)*5+41-230=6
(暗盲)40(13+20)*5+41-230=16
(緩速)40(13+20)*5+41-230=16
(壞物)40(13+20)*4+41-230=-17
(木乃)20(13+20)*4+41-230=-37
(魔奪)50(13+20)*5+41-230=26
(黑影)50(13+20)*5+41-230=26撼動設定是必重
(相消)30(13+20)*5+41-230=6
(弱化)40(13+20)*5+41-230=16撼動設定是必重
(疾病)50(13+20)*5+41-230=26撼動設定是必重
(冰茅)10(13+20)*5+41-230=-18
(魔封)40(13+20)*4+41-230=-17
(藥雙)40(13+20)*4+41-230=-17
(沉睡)30(13+20)*3+41-230=-70命中低得離譜
(集緩)30(13+20)*5+41-230=6

首先撼動魔法命中不能用正服公式
再來你那個是2012測試的 有差距4年準確性
你法師是不是被人玩 我不知道
我只有知道 我穿全時空還是被法師玩
就算我燒魔屏.聖界捲 還是照樣被玩
頂多暫時撤退 過一段時間又來亂

但是頂級法 魔命裝不是那些而已嗎 狀態招都是看那些數據影響的不然就是魔防沒有那麼高吧  發表於 2016-2-10 06:03
玩你的那個法師,應該是頂級法了吧@@  發表於 2016-2-10 05:53
就是有實驗過命中真的沒那麼高
魔等13魔額19魔命24對魔防177加權4的都重不了5的有時會重
全脫魔防95加權4的會重但也不好重
更何況修魔防前魔防有過300更不用玩
現在魔防還是一樣太高
公式雖然是舊的但是吻合度高
最主要的是撼動+魔命裝少

不想說啥 魔防300照樣有人放的到 那個舊公式只有吻合你 不是現在 如果他真是照舊公式走 那就不是放不放的到問題 而是有害魔法已經完全免疫  發表於 2016-2-10 07:19
要玩人 當然要頂裝
不然各職業都一樣
我覺得你講得太嚴重 沒有低到成廢招
要雙魔封相消一樣爽爽放(況且現在打架抗暈的相對摩防真的有降低)
當然不可能給你百分之90.80 這種機率 我想被施法對象只能一直飛
我是不知道撼動怎設定 但機率肯定有60~70之間 加強自己吧 一套時空裝打天下是不可能

不一直飛 還能這樣 硬要打 頂多打飛走 一張回家捲而已 能有多貴 但一張魔屏捲舊可以買多少回家捲 反正讓你虧錢就是爽 管你是不是覺得是小錢  發表於 2016-2-10 07:26
法師很需要騎士
當對方懼怕衝暈而穿起抗暈裝的時候
法師的負面魔法才能起效用
否則全時空的另一個名稱就是物防魔防雙全裝
當然克制魔法

不打架的話法師練功打BOSS都滿愉快的
想打架的話建議練適合打架的職業