撼動天堂

查看: 3025|回復: 20

0130 登入器有變種病毒問題(end)

老實說 我對於這次改版 很不爽。

不改就算了。改完更多問題也就算了。

連上線 都不能上線。TMD 撼動技術愈來愈廢

登入器有病毒搞了快一個月了還沒弄好。

1月10日。7.2版。換登入器,連換二次。都是有變種病毒版
1月11日。7.2版。反應後,一天就修正好 無病毒版。
1月19日。7.2版。一服開始改成7.6版,換新登入器。測試有變種病毒。

1月24日。7.6版強制全服都改版換登入器。測試有變種病毒。

1月29日。7.6版 換登入器,直接跟你講變種病毒還存在。

就這樣拖著

2月6日 新年活動 竟然還可以如期開放。真TMD的神奇阿。
問題一大堆,沒解決,但是要用收集活動來賺錢倒是都不會放過時機的。

我真的很想問所有的玩家。強制改版7.6版以後,到底有那些玩家得到好處了?
不同的職業,不同的玩家,大家都在抱怨。

就算一個基本的登入器都拖了這麼久。

這次發文反應是我最後一次反應了。

因為我實在沒那個時間,老是跑來看看到處維修狀況到那了。
你回報修理,結果他回覆說會處理。
然後你就一直看到他繼續忙著賺其他人的錢。
你的問題一直不處理。

是我花在撼動的錢太少嗎?我好歹每個月也至少固定送個幾仟塊給撼動。
過年後,有新的案子要開始了。沒辦法像之前一樣可以常上線。
這一次回鍋的時間沒有想像中的長。就趁著這次的原因離開了。

順便打一下廣告。

哈德斯 海音 雙門大房子 便宜出售中。

反應紀錄:
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... =1&extra=#pid863280

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 0258&extra=page%3D1

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 0414&extra=page%3D2

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=2ips2mM7Zqw[/YouTube]

私服植入木馬案例確實不少

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

你終於點出事實了 為何防毒軟體會判定病毒~因為登入器真的有放進去..客服卻還一直說無解~無言  發表於 2016-2-11 13:06
防禦太強有嗎...加速器還是看吃龍的爽爽開阿...
你別上了好嗎 是有差你一個??
反正你也不是咖啊 掰掰不送~
夜慏雪 該用戶已被刪除
不是登錄器有病毒問題
是登錄器這次改防禦功能太強了
跟防毒程式鬧衝突
下載登錄器跟玩撼動的時候先把防毒關閉了
我們會儘快修復好這個問題
抱歉。

撼動處理問題的速度和態度真的有待加強...  發表於 2016-3-16 10:19
老是要玩家把防毒關掉~光這點就很不合理了  發表於 2016-2-11 13:08
儘快?都多久了還在喊儘快。不用了,反正有一堆人很相信你們沒問題照樣玩。我就不奉陪了。反正他們都說他們很會贊助,不差我一個。  發表於 2016-2-10 21:57
新會員 發表於 2016-2-9 01:14

私服植入木馬案例確實不少

撼動玩家中  真的懂電腦軟體部份的人 其實真的不多。

很多人都以為這只是小事。

唉。隨便他們了。反正我小屋如果賣出的話,分身倉庫的東西移一移到本尊帳號去。

再來我就等下一次 很閒的時候 再看看要不要回鍋了。

現在上來 也只剩看看美女圖。看完就關掉論壇了。
TUPAC 該用戶已被刪除
a0920659557 該用戶已被刪除
很多人都是就此灰心了 BUG有些也都修不好 又不講理...
前幾天才被ㄧ隻龍騎開加速站著放炎漿之劍,竟然喝水喝不回來,真傻眼跟被砍ㄧ樣痛(我在耐久福)