撼動天堂

查看: 1883|回復: 8

舊服裝備設定(END)

新服裝備已經更改個職業需求選項 舊服是否也可以更進 ?
有差別 才是正確的吧 這點要求 因該合理吧
  那些裝備請列出來?或者連接貼出來,你這樣子話講一半,不知道要怎麼回你?因為根本不知道你在說什麼?
我想原PO是要把新伺服器的時空裝分成力智敏三種的設定
套用在舊伺服器上

我是覺得舊服這樣的設定就夠了
只是配點怪怪的
例如一般傳統的RPG是不太會在身體裝備上給予太多智力點數的

邏輯上是頭盔給的智力多
不過沒關係~
很多活動都需要利用頭部裝備來變身
只好接受了~

是的
舊服大家已經習慣用那種裝備了
這個不是說改就能改得動的
對職業還有人物強度都會有很大的影響的
當初新服就是為了區隔舊服
所以才把裝備分類(話說這個建議還是我盟友提的,竟然有採用XD)

舊服如果跟著動,我想影響應該很大
大家應該會很不習慣XD
所以我是覺得還是持平好

畢竟這樣的裝備 根本就是初步沒弄好造成的
看看 現在 龍騎練攻都快比法師還像法師了
魔法攻擊速度 與 傷害 有的都還超越法師

如果真怕玩家不適應 那是否願意多開一個伺服器
讓有跟我同樣想法的玩家 可移民過去 角色血量不變
只是裝備可以選擇 力敏智?

a94203399 發表於 2015-10-10 02:20
畢竟這樣的裝備 根本就是初步沒弄好造成的
看看 現在 龍騎練攻都快比法師還像法師了
魔法攻擊速度 與 傷 ...

龍騎練功有超越法師?我想那個法師應該裝備不太好
這幾天我幾乎都再玩法師 妖精休息.龍騎停擺
有一些龍騎都丟岩漿之箭2發了 我1發地裂就把怪道具吸走
那更不用說我玩龍騎時都不用岩漿之箭 用普攻都快把怪打死 結果1發地裂就把我怪道具吸走
qweqwe888 發表於 2015-10-10 18:45
大大

人家是說 練攻 不是吸道具吧...

那你有看過1~2發地裂1之櫻花.楓葉怪嗎?
而且不是所有龍騎都有2~3發岩漿之箭1之怪能力 幾乎都是3~4 昨天更新提高為4~5
就算耗魔不同 半小時打怪數可不同
我裝備爛智力60都可以吸的走 那些智力77以上更不用說了
而且龍騎再如何也1之1之打 法師可以打群體 龍騎再如何會追 也追不過
你有看過有法師變移動系放流星雨 不管有沒有守護神 1發就怪物就躺 有打到守護神頂多順移跑掉嗎?
除非是要和裝備不太好的法師比 才有可能說超越

joe907022小的日前有看見大大衝龍騎智力 能否分享0.0
你是要我如何分享?如何衝的到智力80 那很簡單
基本智力75+轉生戒(+1)+雙賢戒(+2)+有加智力的魔法娃娃(+1)+紅騎士耳環(+1)
很基本的裝備就可以達到智力80 而且80還並非最高

小的日前有看見大大衝龍騎智力 能否分享0.0  發表於 2015-10-11 13:49