撼動天堂

查看: 1691|回復: 5

金元寶1000開機率 10組共10220顆

大概七月時開始統計金元寶每1000開的機率...

結論:
開出附魔強化卷的機率約1.09%也就說每100張會開出1張,每1000張會開出10張
開出保護卷軸(聖結界) 為0.62%也就說每100張不一定會開到,每1000張會開出6張
開到金幣的機率約為40.28%
開到垃圾天寶跟金襪子的機率為6.59%跟12.37%共18.96%

10次1000開中,有3次開出附魔卷的張數不到10張,最低開5張最高開出18張
10次1000開中,保護卷張數高高低低,最低開2張最高開出11張

期間有聽到蠻好笑的論點
有盟友說幹嘛要1000顆才開
200顆比較容易開出好東西

不過根據統計學,不是數據越龐大越趨近於遊戲本身的數據?
我被反駁說,這遊戲統計學不準啦
撼動都會偷改機率
還有人說晚上八點更容易開出好東西

於是,我就默默的退盟了XD

不是我要替撼動反駁
雖然我不會寫程式,也不曾管理過私服
但你會為了遊戲中一個不怎麼起眼的"寶箱"多寫幾條程式來控制影響它的機率嗎
或是撼動團隊會無聊到花人力在特定時刻去調整物品機率嗎

金元寶的物品又不是會讓物價崩盤、瞬間暴發戶的寶箱
只希望這次發表撼動不會針對此修改機率

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

這就像衝武器或是符石一樣
有太多的個人感覺
你聽了也不見得會過
一切都是命
不過你的副魔捲機率跟我感覺差距不大
其他的就懶得去注意了
你的統計對我真有幫助,因為我也存了1w個金元寶,再想說要自己開還是要賣人,
市場上收的行情為2個1贊,但我看完妳的統計表後,發現那些東西加一加好像也差不多5000贊,
那我還是留著自己開好了,謝謝喔~
azbazb 發表於 2015-10-9 23:10
你的統計對我真有幫助,因為我也存了1w個金元寶,再想說要自己開還是要賣人,
市場上收的行情為2個1贊,但 ...

1萬個要開請注意你的天幣量
我1萬個累計是20多億天幣,小心會爆

其實我也很猶豫要不要公開統計的說..
不管正服天堂,還是私服
都有些很奇怪的迷信

舉例撼動,很久之前就有人說額外要在重開後點
然後一次五個,有過就停,沒過就等下次重開
我是覺得有點好笑,畢竟是機率性的東西= =
可是有很多盟友真的這樣點,幾乎衝到9階,花費都沒很多(百個內)
所以,信者恆信,不信者恆不信囉

PS.我是覺得十個額外點完都沒過,就別拼了,代表運正在衰..XD
gv390kimo 發表於 2015-10-10 01:15
不管正服天堂,還是私服
都有些很奇怪的迷信

裂痕之核跟附魔卷之類的
我認為5張5張點會比較好
沒過隔天再開
不是因為這樣過的機率高
而是留個希望給明天可以衝

第一次點攻擊,連續點了30顆才一階
第一次點專注,連續點了22顆精華才一階
第一次點附魔石,連續點了40張0階
自從改用5張5張點就好很多了XD

曾經在論壇看到有人集了2000張附魔卷想要一次點滿2顆九階
結果只有一顆不到5階的...
這種一次點失敗的失落感會很大吧@@

我個人5張5張點的經驗是
曾經附魔石連續兩天每天點不到5張就過了
當然還是失敗的機率大
點到現在一顆5階恢復,主要是靠金元寶獲得的附魔捲跟煉魔空間打來的卷來點
集滿5張就點
(沒贊幣收卷QQ)

龍曜符石專注5顆5顆點 點到現在7階
得失心也不會大太
這不是迷信~是一種心態調適法XD
o'_'o