撼動天堂

查看: 3820|回復: 35

10-09撼動天堂更新內容

1.龍騎 岩漿之箭 傷害稍降低   

2.戰士拿兩把單手斧的傷害稍做提高

3.城墩  西之地守護神 改為幾步後會回原地

4.修正妖精吃40068        精靈餅乾 會被系統暈住的BUG

5.火龍窟副本 新火龍  加入掉落 火龍器官  

6.提高火龍 副本掉率 冷冽氣息 的掉率

以個人看法 龍騎 岩漿之箭 只能說是一個輔助技能
必竟龍騎不是魔法系職業
魔法統一變強這個是之前改版  魔攻計算公式根據正服而變化造成的
至於龍騎攻擊如果太低的話可以再反映
如果你現在論壇反映說龍騎太弱  大家討論龍騎真的弱了
那麼多可以考慮給龍騎傷害再加一些
但是技能過強是不合理的  總不能讓龍騎都用魔法打怪打架吧

水拉 龍騎終於要改爛了

簡單說就是 戰士再提升。
然後龍騎調降。
然後 新手區,法師火風讓你使用更難。

又是職業平衡。

火妖普攻傷害這麼低,沒處理。我跳槽玩龍騎跟法師,結果我全中獎...

到底是誰在靠北法師很弱的...
話說龍騎的炎箭再怎麼快,也沒有法師地裂快阿...

結論:
撼動不能誇獎,一誇獎沒多久就把你改爛...難怪大家有好康的都暗暗來....

魔法龍盔比其他龍盔貴很多不是沒原因的,現在法師魔法可是強多了!!
(誰跟你進戰一刀一刀慢慢砍著練功)
進戰系用法術打怪
這本來就不是很合理了
撼動客服 發表於 2015-10-9 17:38
以個人看法 龍騎 岩漿之箭 只能說是一個輔助技能
必競龍騎不是魔法系職業
魔法統一變強這個是之前改版   ...

6c2fa714e4646b72bdc0e923184335c0.jpg 覺醒實裝!覺醒實裝!覺醒實裝!
KEED 發表於 2015-10-9 18:34
覺醒實裝!覺醒實裝!覺醒實裝!

覺醒實裝不是也沒用處嗎?
他的設定不是覺醒技能要變成龍型態
但龍型態不是走很慢跟打很慢~這樣他實裝也沒多大效果吧
改了龍騎士這個確實還好畢竟不是靠這招打怪   只是我比較希望GM能改好外掛....全盟6隻攻妖在3~4格範圍內點人全都不能對他施放三重是什麼鬼東西....?  魔屏按著速度快到靠8  還能超神速度消人是什麼鬼?
慘的是GM看見了還會反問   為什麼他可以施法這麼快  你施法這麼慢~!  合情合理要改不反對  但是小地方改了   大問題拜託處理一下...感謝
aaa616520 發表於 2015-10-9 18:45
但龍型態不是走很慢跟打很慢~這樣他實裝也 ...

誰跟你說沒用
你應該是被撼動的環境洗腦 那個早就應該要改很久
[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=DC-Y9pQMwSw[/YouTube]
影片5:57~59 正常是不會變龍型態
還有日出之國變身 要有2格攻擊距離(撼動有)和屠宰(撼動沒有)

請問
法師吃巧克力被系統暈
這又是何解???

aaa616520 發表於 2015-10-9 18:45
但龍型態不是走很慢跟打很慢~這樣他實裝也 ...

看你這樣說~他技能改被動又是抗暈+10
就算真的開放~也會被調低抗暈
不然這樣要暈到龍騎機率也變得太低了
要是他不調低~只會換來其他職業跟騎士的反彈吧
所以其實不用太注重~因為我看好多文章~你都想要覺醒實裝
為甚麼不提升自建地圖怪物魔防強度及傷害強度,反而是下修玩家的技能強度。。。這些問題都是老服的問題。。。怪物的調整強弱你們是沒法調整嗎?   頑皮龍一堆玩家在說不公平,打太快,那就調整怪物強度阿,難道這很困難?   一昧的調整職業不去想真正主因。。。撼動你真的不知道櫻花怪跟楓葉怪物有多久沒調整強度了嗎?    我只針對老服,新服的不用改,拜託你們做事為啥都不想主因,楓葉怪跟櫻花怪魔防這麼低,是不會改高嗎?
a5538823 發表於 2015-10-15 10:28
拜託你們做事為啥都不想主因,楓葉怪跟櫻花怪魔防這麼低,是不會改高嗎? ...

那影響的就不只是"噴魔法火球"的頑皮龍
連帶使用魔法為主的玩家也會受影響(法師、妖精、龍騎等等)
要是提升怪物的血量
影響的就是全部打怪的玩家

應該要對撼動技術有一點點點小信心
問題如果很簡單小學生都能處理的話
撼動技術應該也做得到

這樣只是回歸魔法傷害正常化,為何,因為版本一直在改,裝備一直在出,玩家傷害一直在提升,難道五年前的怪物強度跟現在的一樣,不會太誇張嗎?