撼動天堂

查看: 2322|回復: 10

職業平衡議題

現在因為全三段加速而破壞平衡

與其要封技能、扣招式效果、傷害、時間

不如就把加速全改回去吧

哪個職業該有幾段跑速攻速就只能有幾段跑速攻速

這樣也不會因為哪個腳色太過強勢而又要砍東砍西

平衡也更加容易不是?

話說為什麼我在建議版發文都被砍了?有掛嗎?
這樣似乎就失去了私服的特色了
當初正福還一堆人玩ㄉ時候就有出私服(指的是正服玩家自己隨便開的,沒贊助ㄉ那種)
每服也都是幾十個人在玩,其原因就是因為正服只有到2階段加速,玩起來沒爽度
所以才會有這種東西出現
如果現在把3階段加速拿掉,我相信會很多人玩得很無力
再說,現在如沒3階段,原本很多可以自己去單練的地方,會瞬間變ㄉ無法去
SOLO~ 發表於 2015-8-3 09:41
這樣似乎就失去了私服的特色了
當初正福還一堆人玩ㄉ時候就有出私服(指的是正服玩家自己隨便開的,沒贊助 ...

不會喔

像法師 綠水+神聖疾走+巧克力

一樣可以三段加速放絕對屏障到處引怪 只是只有二段攻速而已

實行方面有難度
大家已經習慣這速度
如果某些職業忽然要拿掉三段加速一定被抗議到爆炸
職業平衡有其他部分可以調整
不太可能拿三段加速開刀

不太可能
你現在叫我不吃巧克力練攻,那我寧願先放著= =
速度差太多了
而且,你把三段加速給關了,也和職業平衡沒什麼太大關係
你忘了還有個叫加速器的東西嗎?

職業平衡最主要的問題點在於技能的傷害,和三段加速沒太大關係..
gv390kimo 發表於 2015-8-3 13:34
不太可能
你現在叫我不吃巧克力練工,那我寧願不玩
速度差太多了

關係可大了喔

其實大部分職業都有三段跑速啦 但只有騎士能到三段攻速而已

而像黑妖龍騎這種因為破虧閃避 跟三害屠宰者之類的招式關係 所以只到二段攻速

(印象中龍騎血之渴望跟果實一樣只+跑速? 但我去透視鏡看好像改回來了?)

因為揮刀頻率不同 打出來的傷害當然有差

比如說 裝備武器傷害差不多的情況下

騎士(雙手劍) ( 綠水+勇水+巧克力 ) 1分鐘揮60刀

黑妖 ( 綠水+巧克力 ) 1分鐘揮46刀左右

龍騎 ( 綠水+巧克力 ) 1分鐘揮46刀左右

揮刀頻率不同 打出來傷害差太多 黑妖龍騎招式BUFF強大這自然是理所當然的

至於法師...除了神聖疾走60秒放一次外好像根本沒有影響 法師才真正只有招式傷害過X的問題而已

小弟不予置評

現在大家都習慣三段加速了,拿掉大家不會接受的  發表於 2015-8-3 19:54
也會影響CD時間  發表於 2015-8-3 14:14
CD時間有動過嗎 我怎麼都不知道
asd99577 發表於 2015-8-3 14:19
CD時間有動過嗎 我怎麼都不知道

你似乎LAG很久
血之渴望.舞躍之火都和騎士2段加速一樣
只是差別材料比勇水貴
其他職業(除了幻術沒有)也是有2段加速藥水
只是取得方便程度沒有像勇水.惡魔之血容易
還有3段加速因為有赤兔馬雕像
只要有錢全職都可以取得
再來角色動作快慢 會間接影響CD速度
法師用1段加速和2段加速放地裂就顯而易見
想要建議 最好去查清楚

撼動技能和正服設定有差異,這點樓主你有沒有想過?