撼動天堂

查看: 2315|回復: 10

黑妖問題GM 看看

說真的...這次改版後...黑妖真的 甚麼都不是..哪黑妖出破盔幹嘛呢? 現在是連騎士都輸這麼多了 哪是不是黑妖這職業就不要出了 只剩會心功能?
黑妖本來就只有會心的功能阿

你是不是搞錯了什麼
黑妖輸龍崎 騎士不用說了,現在連跟風妖打都很吃力,只剩電法師的功能而已。建議黑妖玩家改練戰士,還有機會翻身
是破盔放不到?還是效果有問題
再來是不是其他技能有問題
比如正服剛改就有燃燒鬥志沒有效果問題
而且目前也只有1服有改 其他服也是霧裡看花
如果要抱怨也要檢查清楚再來抱怨
同意KEED說的
看不懂抱怨什麼+1
可以把實際狀況打的詳細一點嘛?

你的語意讓我看起來像是黑妖放破盔還打輸騎士= =
而且還輸很多
  黑妖打輸騎士正常的阿?騎士反屏很好用阿,騎士再打輸近戰他就沒屁用了...= ="
現在黑妖好像不會打輸騎士了........
等等就會出現
騎士連黑妖都打不過之類的PO文
這種循環文出現
批評黑妖? 那是你太爛吧? 騎士沒聖界的狀態 黑妖放破盔 絕對打得贏騎士
黑妖打輸龍騎? 那是你破盔一直放不到吧?
你有看過+10黑妖 慘店+13的龍騎嗎?
破盔有放到 傷害會比屠宰者低嗎
黑妖能吃王,能炸人就贏騎士一大截了
還要要求啥?
跟騎士一樣?背守護打渾沌打到天荒地老?
nike88256 發表於 2015-8-3 07:55
批評黑妖? 那是你太爛吧? 騎士沒聖界的狀態 黑妖放破盔 絕對打得贏騎士
黑妖打輸龍騎? 那是你破盔一直放不 ...

+10黑邀打贏+13龍崎 請問是同樣裝備嗎? 有證據嗎?