撼動天堂

查看: 2046|回復: 9

職業請教黑妖龍騎新耐久,三個問題

本玩火妖,目前想玩黑妖,不知道目前黑妖pk會贏龍騎嗎,不炸人情況,同全時空狀況,沒破鎧,在新耐久服,另請教黑妖 火妖 龍騎在瘋葉練工效率,比較,全時空,追打,普通小妞,沒核。第三個問題,新耐久,龍騎是要稱智力還是力量呢?感謝各位高手。
目前在憾勇,
1.黑妖pk會輸
2.火妖練最快 因為怪物魔防低 用烈焰或落雷去炸 或落雷引怪 砍3~5刀 炸1下 就死了
龍騎如果要一樣的效率 刀至少+10 黑妖就不用說了 沒有像屠宰哪樣的清怪技能
3.目前是聽到智力比較多 但本人還是偏好力量 普砍一定是看力量 智力是加成到屠宰者上面

假設黑妖無破盔 龍騎可以使用恐懼 在同裝被武器轉數狀況下 龍騎贏

假設PK任何魔法都能放 包含放破盔 慧心 魔坪擋恐懼  打起來就差不多 (恐懼能擋掉 破盔無法)
黑妖要贏龍騎 主要就是破盔跟擋龍騎恐懼  破盔傷害加成高 重恐懼黑妖閃避=0

練功效率 如果武器好 火妖=龍騎>黑妖
假設只有+7沒點三核 火妖>龍騎>黑妖

現在大部分很多都改回力龍

好意外,因為憾勇已經兩 三個月沒看到有人賣破凱這個東西,沒想到黑妖沒破凱跟炸,就無法勝過龍騎,而且練功效率聽起來也普普,但火妖在楓葉被打,幾乎是無力還手,被打無力感太重,感覺玩龍騎好像cp值比較高,
嚴格來說,黑妖沒破盔,要打贏龍騎原本機會就比較小
龍騎你說CP最高,其實從某次改版後,就是這樣了
只是,龍騎會練到很無聊,一直砍砍砍砍,放魔法也才放兩個而已= =

如果要純PK,龍騎效益會比較大,而且就算被消,也是恢復戰力最快的
只是缺點就是真的練的太無聊
龍騎就是太爛我才改去練法師,法師一個究光就可以殺死人了,正義盟的被我插死好幾隻了,破嘴秋今天就是這樣死的,廢龍騎一個。
david860228 發表於 2015-6-30 09:42
好意外,因為憾勇已經兩 三個月沒看到有人賣破凱這個東西,沒想到黑妖沒破凱跟炸,就無法勝過龍騎,而且練 ...

這算技術問題吧?怎麼會無力感太重?相消確定難中到爆,但是弱化術~弱化屬性~黑暗之影命中率有八成吧,除非對方魔屏按不停不然肯定中的了,如果你遇到那種放魔屏的,你也不要浪費烈焰術去炸他,就自保放魔屏擋他的負面魔法,再放鏡反射反彈魔法(看職業用)

你就猛揮刀砍,睹火妖的烈焰之魂跟屬性之火的攻擊力,沒放攻擊魔法一樣可以砍飛對方
前幾天跟憾動裝時空刀龍騎打沒輸,不過他沒放三害,不過等差大概五級,不過火妖真的值得在練下去嗎?目前0轉98級,很想趁活動轉龍騎,火妖是練工 吃王很方省事,但被打太痛,沒硬度
david860228 發表於 2015-6-30 20:48
前幾天跟憾動裝時空刀龍騎打沒輸,不過他沒放三害,不過等差大概五級,不過火妖真的值得在練下去嗎?目前0轉 ...

有一好沒兩好,又要有硬度又要有攻擊力...,但是你選了龍騎就是噴錢的開始,你知道魔屏按一張要多少錢嗎?吃個龍不知道要按幾張,常在吃龍的魔屏消耗量都超大的,吃到後面我都不吃了,光噴魔屏捲&紅合我就飽了...= =",雖然會打到東西但是光是收支平衡就很累人了...

看你把角色定位在那裡,打架用龍騎,吃龍用火妖,沒有那種兩全齊美的角色的啦∼∼∼