撼動天堂

查看: 3133|回復: 14

小妞 紅火 娃娃問題

小妞 本是屬於進戰的
紅火 則是屬於魔法的

為什麼小妞 揮刀 跟魔法  都會有暴及
則紅火 只有魔法才有暴及

而小妞 滿接 揮刀跟魔法 都有1.8倍 爆及((( 重點)))))
      則紅火 滿街  只有魔法1.3倍....報及而已(((((重點)))))

是不是 該提高紅火 爆擊倍數才對...因為紅火指有魔法報及而已
但小妞不一樣 是物理魔法都有

或者是小妞 是不適該改回只有近戰 報及 魔法 不能有暴及
建議拿掉小妞的魔法報及

紅火才是法師專用!!!

小妞 才是近戰專用!!!

小妞變成法師專屬

在同樣裝備下 法師帶紅火 照理講 是要打贏法師 帶小妞
因為紅火是屬於法師用的 所以一定要打贏小妞才對!!

總而言之 建議 提高法師 紅火爆及倍數  跟 拿掉小妞的魔法報及
認同 確實 揮刀會報擊 加上 魔法也會爆擊 那爆擊提示根本就喜畫面了

而且 如果小妞比較強 花錢去點紅火的都傻了?? 請參考看看 或實際去做一下測試吧!
紅火不是爆擊1.3倍好嗎??
你她媽腦子撞傻了還是看不懂中文????
是爆擊機率爆擊機率爆擊機率爆擊機率爆擊機率爆擊機率爆擊機率爆擊機率爆擊機率爆擊機率爆擊機率爆擊機率
文盲??
聽你這樣講 法師帶鬼火  還不如帶小妞....^^
好像  的卻要改一下  不然 大家就都買小妞就好ㄌ^^  近戰魔法都爆擊
鬼火 多再增加魔攻 又如何 爆擊機率一樣 但是鬼火1.3 小妞1.8
..假如輸出100   爆擊之後鬼火130 小妞180 差ㄌ50滴 鬼火另外算魔攻ㄉ話 怎ㄇ追也追不過 帶小妞ㄉ50滴.....
光彩照人的小妞    效果:11%,爆擊1.8倍  力量+1

猖狂的紅火       效果:魔法攻擊+8、魔法命中+5、HP+100、魔力上限+80、魔法爆擊率X1.3倍

看反紅的字,爆擊率和爆擊定義不太一樣吧= =a
恩  的確 這是一項缺失...的確需要修正  ....認同+1
您老師勒 發表於 2015-5-23 11:00
紅火不是爆擊1.3倍好嗎??
你她媽腦子撞傻了還是看不懂中文????
是爆擊機率爆擊機率爆擊機率爆擊機率爆擊 ...

你有完法師嗎? 請把紅火招出來 是看看魔法報及 他是不是發動1.3被暴及
那只是官網打錯字而已 白癡 不懂裝懂什麼
gv390kimo 發表於 2015-5-23 15:29
光彩照人的小妞    效果:11%,爆擊1.8倍  力量+1

猖狂的紅火       效果:魔法攻擊+8、魔法命中+5、HP+ ...

請你把 紅火 招出來 讓他打到娃娃發動  的確是 1.3被暴及  那是官網打錯而已!!!
那很簡單啊 把小妞改成不會魔法爆擊就好了 畢竟小妞屬於近戰型
在 冰火時期 妖精 根本不會帶小妞
指會 帶 亞利安 根 到草人 現在 還妖精帶那個嗎? 都改帶小妞了
亞利安 跟稻草人 也應該列為考量有暴擊倍數
這樣 才有職業分別 娃娃分別 各有個專職所在
qaz790601 發表於 2015-5-24 01:25
你有完法師嗎? 請把紅火招出來 是看看魔法報及 他是不是發動1.3被暴及
那只是官網打錯字而已 白癡 不懂 ...

照你邏輯 怎不是遊戲裡面打錯字??
你有證據證明哪個是對的嗎????
真她媽神智障邏輯
qaz790601 發表於 2015-5-24 01:25
那只是官網打錯字而已 白癡 不懂 ...

官網打錯?? 你覺得 "爆擊1.8倍" 跟 "爆擊率X1.3倍" 這中間有可能會有失誤打錯嗎???
這兩句話天差地遠
也差不多是我跟你智商的差距
多補點腦
不然智商只有10 20 很可憐
您老師勒 發表於 2015-5-24 23:38
官網打錯?? 你覺得 "爆擊1.8倍" 跟 "爆擊率X1.3倍" 這中間有可能會有失誤打錯嗎???
這兩句話天差地遠
...

請自己去試好嗎  在這嘴砲有用嗎?
支持 亞利安  稻草人  增加報擊
同樣都是要成長的娃娃   能力卻差很多....
加那一點血魔  抗支撐能幹嘛   攻城又用不到.....