查看: 15288|回復: 28

哈德斯 米修斯 合併移民公告(已完成)

因為哈德斯 米修斯 合併導致數據過大
有些問題要進行整理   
所以目前哈德斯伺服器禁止開放人物移民至哈德斯
哈德斯可以移民出去  開放時間會另行公告
雖然說數據過大有些問題  不過不會影響本身在此伺服器的玩家

合併時間: 已完成
合併內容:哈德斯跟米修斯合併
※合併後城堡回收 5月23開放奇嚴妖魔 5月27開放亞丁妖魔城堡
血盟小屋回收  盟屋出售情況請查看公布欄
※合併後若有相同賬號者將在米修斯賬號前面加個I區分

如哈德斯賬號  12345678912 米修斯 賬號 12345678912
合併後
哈德斯 賬號不變 米修斯 賬號變更為 I12345678912
若賬號超過12位數
哈德斯 賬號  123456789123 米修斯 賬號 123456789123
合併後
哈德斯 賬號不變 米修斯 賬號變更為23456789123
(若還有發現賬號進入沒有人物或者無法進入者請聯絡客服)
※合併後若有相同角色ID者,將在
米修斯的ID前加I
有被加上字的可以聯絡客服更改一次ID  
更改ID請先自行退盟  並報上新的ID(新ID要沒有人使用的)
若被加上I字后想使用原ID的要支付2000贊改為原來ID

改ID期限請在2015年06月22日之前更改完成
(逾時則須加收1000贊幣手續費)
ID更改規定詳細看
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=127022&extra=page%3D1

合併后有人物不見的請聯系客服進行查詢

酷唷!!這樣就對了!!

Good! GM還是有把玩家的心聲聽進去

終於⋯
這樣才對嘛!!!

米修斯的廢物 準備好了沒!!!!!!!!!!!!!!!!!!

跩盟的咖小 在新伺服都撐不住了 又要烙跑回去米修斯了啊

伺服器的設定似乎有些不同 合併後是以哪一服的設定為主呢?會做其他內容上的變更嗎?

GM團隊又給我希望了(小朋友準備好了..

公告之後 東西真的是好賣很多了-.-

聽到要打架了 真的是一劑強心針啊~~

只怕沒多久又要被 米修的 或者 西瓜王 弄爛整個哈德斯

到時候又一片死寂 打入冷宮 變死服 待續.............

米修斯的跩盟要吃逼央了沒?

還是要跟悍勇戰魂的裝盟的殺盟一樣?

愛搞自己帥的影片,跟周董一樣  腦殘,被掃騎村的時候怎沒拍阿?

愛裝猛,不講話 是要看看你們什麼時候腦羞阿,笨蛋。

真可憐的南部屁孩殺盟。

傲慢之罪吃逼央 發表於 2015-5-11 13:05
米修斯的跩盟要吃逼央了沒?

還是要跟悍勇戰魂的裝盟的殺盟一樣?

說的跟真的一樣!
影片呢?圖片也行!也沒有?
快回去自己的幻想世界吧!
一個月五集,這樣才叫打爆好嗎!
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=153647&mobile=yes

幹你剛好而已 發表於 2015-5-10 21:46
跩盟的咖小 在新伺服都撐不住了 又要烙跑回去米修斯了啊

一個月五集
你們稱的住嗎?
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=153647&mobile=yes

撐不住的人不是要澇跑了嗎?
每次伺服都玩早期就是你們這種垃圾
搞小搞屁搞一堆再丟下盟友在受難

幹你剛好而已 發表於 2015-5-11 13:26

合併怪我?
去怪13盟被我們打爆只能花錢贊助
讓我們米修有資金合併
13盟替我們造橋鋪路
別怪他們
只怪我們移分身過去就讓你們招架不住
這種勝者孤獨的感覺
你們不會懂拉

512662 發表於 2015-5-11 12:25
公告之後 東西真的是好賣很多了-.-

聽到要打架了 真的是一劑強心針啊~~

你肯定不是哈德斯把米修斯弄爛?
其實內心話 兩邊都會把伺服器拖垮
也沒有誰把誰弄爛
最大受害者還是想和平相處的玩家
頂多再出現一次跳服潮

幹你剛好而已 發表於 2015-5-11 13:26

怎麼???
在緊張花大錢了結果沒假打很幹嗎????
別這樣  只能怪你們太爛了
只是讓米修的打發時間用的
懷念的話隨時來米修說一聲
我們會過去殺妳們幾隻的^^

廢物跩盟快滾吧 沒你們的局了 被我們打爆的廢咖

我下面好癢 發表於 2015-5-12 12:19
怎麼???
在緊張花大錢了結果沒假打很幹嗎????
別這樣  只能怪你們太爛了

呵呵 這部是傳說中的海哥!! 不缺保險業務的此人嗎!?
怎麼不留在巴拉卡斯呢!? 海哥!? 真希望 好好打場聖戰好嗎!?
別留言 我知道 擬出張嘴而已 也出張手 打鍵盤
然後 也腦殘 想東西來嘴我~ 拜託 別讓我說重又回我了!
小的承受不起! 25歲的哥哥~~
嘴我 鍵盤敲兩聲 來聽聽看看~乖乖

跩盟?? 這是拿個盟? 哥怎都沒聽說過??? 誰能跟我說???
來哈得斯 讓各位知道什麼叫 正統2服 !!!

跩盟你沒聽過嗎?號稱在米修斯很威
結果在新伺服到處亂嗆 姦盟出馬第一仗就打到跩盟變狗爬
結果跩盟就剩下飛點撈人再飛 反覆以上的輸家作為
然後拍撿人頭的影片自high 放論壇掩飾自己的失敗 讓大家以為好像他們打贏一樣