撼動天堂

查看: 3386|回復: 7

幻術 普功 與 粉碎能量 有人研究嗎? 還是Gm願意解答

有人說普攻 粉碎 看力量 不看 智力 魔攻  只有 讓人睡著 無法使用魔法 看 智力 魔攻 我丟粉碎能量 會發動時空刀特效 還有近戰龍盔特效 所以他是物理武器嗎 可是他又會破魔法屏障 — — "這是一把 怪武器
新娃娃有 猖狂飛龍強嗎
我來為你解答吧
粉碎是魔法攻擊
你用魔法龍盔  就算你拿奇古也是  也不會發動魔法龍盔特效(麒麟測試
普公為力量   粉碎為智力
打怪 打人 配合膜公帳 玩法根龍騎士很像
最好能再搭配一隻新娃娃 5  6 配合打效果差很多
裝備 近戰龍血 (+普公   斷帳(+粉碎傷害
講真的不如去玩龍騎士比較優秀
除非你喝很多在玩幻術
我 加9 9傷害 全時空 智力78 飛龍6街 命中劍 近戰頭 這樣改拿幻杖 會比較好嗎 還是改 職業 昨天打 雙蛇 旁邊 龍騎 拿寒冰 沒娃娃沒全時空 都打死了 我還在打 我血才快1萬4— —
為什麼幻術你要用砍的?1w4,血壓3000開始補,低於2000就先按狂按魔屏喝水喝到3000+
如果技術不好,可以吃個聖捲
開始疼痛,包準你打得比什麼都快= =

幻術就算拿+13,9額時空奇古,應該還打不太贏近戰+8額外(不管打怪or打人)
我是不建議你改幻仗,拿奇古比較有快感,不管打架還是打怪
比奇古來說...幻仗揮空真的太高...(奇古沒記錯現在是95%命中)
因為我們這福太多人炸人 中壢盟也殺 不敢壓血 哈哈

那沒轍@@,可能只能練進戰了= =  發表於 2015-4-22 00:22
幻術打王 只能用彈的
不然我建議你搞新娃娃 狀態6  麒麟 近戰就能了