撼動天堂

查看: 17273|回復: 177

(燒) 撼勇戰魂 震撼教育 【第6集】跩盟 回歸。

開服時間2015年03月27日下午18點

撼動"非官方"特別企劃版

注意!我可是有強調"非官方"唷

震撼教育 《第 1 集》

震撼教育 《第 2 集》

震撼教育 《第 3 集》  

震撼教育 《第 4 集》  

震撼教育 《第 5 集》

震撼教育 《第 6 集》 New

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
教育班長 發表於 2015-5-17 14:37
說好的兩個小時呢?
你們前面一個半小時連個影子都看不到
你要我錄啥小???

13盟真的不行啦

我看我們還是不要太認真對待他們

以免傷了他們自尊心

等我們回去他們就可以在這撐王了

那個幹你說的一嘴好打爆,結果沒半座城啦

前幾天還在跟我揮城堡? 早就跟你說要拿跟不拿的事情而已 搞不懂?

爛漫盟、13盟你們這麼喜歡城堡? 那就送你們阿 來拿阿??

這麼喜歡天下第一的名號?? 也給你們阿??

我們只有一個要求,別再欺騙新手,堂堂正正跟我們打幾場如何??

本帖子中包含更多資源

x

帥慘了唷  發表於 2015-5-23 06:21

今天早上看到跩盟的大大在公頻教新手怎麼存錢換裝真的覺得我錯怪他們了
我愛跩盟跩盟萬歲我愛跩盟跩盟萬歲我愛跩盟跩盟萬歲我愛跩盟跩盟萬歲我愛跩盟跩盟萬歲我愛跩盟跩盟萬歲我愛跩盟跩盟萬歲我愛跩盟跩盟萬歲我愛跩盟跩盟萬歲我愛跩盟跩盟萬歲我愛跩盟跩盟萬歲我愛跩盟跩盟萬歲我愛跩盟跩盟萬歲

說好的兩個小時呢?
你們前面一個半小時連個影子都看不到
你要我錄啥小???
結果最後半小時~又死一片???

哥哥看你這次又要編甚麼故事~~~
你這廢物~~~

本帖子中包含更多資源

x
還有拉,那個什麼幹豬剛好的,你真的這麼饑渴一直想看這些話題貼圖嗎??

本帖子中包含更多資源

x
幹你剛好而已 發表於 2015-5-8 12:28
好黃金裝備喔 真的好愛作夢 那請你隨便創隻黃金裝備的角色打爆姦盟吧
花不起錢就閉嘴吧 不要在那羨慕別 ...

哇好花的起錢喔,花好多錢買好強大的裝備來去被殺盟虐殺。
哇好花的起錢喔,花好多錢買好強大的裝備來去說要打王打寶。
哇好花的起錢喔,花好多錢買好強大的裝備結果騎下站不穩噴紅騎士。
哇好花的起錢喔,花好多錢買好強大的裝備說其實我們不想打架。
哇好花的起錢喔,花好多錢買好強大的裝備結果沒有一隻角色被打10秒不死,好不容易打死人結果連個能站穩拍照的角色都沒有。
哇殺盟都不用花錢耶,結果影片拍了5集,人頭數隨便破200以上,PK排行榜幾乎全部都是殺盟,結果姦盟還在那灰說殺到人??殺到人PK榜怎麼了??跟GM說PK榜壞掉了巴,如果出一個叫吃屎屎榜,姦盟應該可以領先群雄當真真正正的撼動第一!
花一堆錢打不死人還一直被餵屎,不要再那羨慕別人黃金裝打爆你們,你們整盟都是廢物,懂嗎?? 吃屎廢物
幹你剛好而已 發表於 2015-5-7 09:52
你他 媽的是智障是嗎 ? 還是文字障礙 ?
人家在說之前妖堡就是你們的 就是被姦盟打下的
昨天公頻不是嗆 ...

說的姦盟好像花很多錢一樣的強大,姦盟不是不能打,是根本不會打,何必打寶吃王何必練功???是沒有錢花錢買就好了嗎??不是很會喝龍水花錢收龍水把姦盟每隻角色喝滿阿??要餵你們姦盟吃屎屎真的容易非常,下載安裝好撼動天堂、開個帳號、創隻角色、穿上黃金裝備,這樣就可以餵你們姦盟吃屎屎了OK??現在你看清楚了嗎?我他 爹  姦盟就是吃屎屎吃的很開心。
幹你剛好而已 發表於 2015-5-8 08:29
加油啊~凌晨1點多還在守護論壇~你真的好在意輸給人喔
反正大家都有眼睛看~你們要怎麼自high~你們請便
我 ...

傻B央你別誤會了,是你們如果閒閒沒事再來讓我們殺讓我們玩,我們一定會盡力餵你們吃屎屎吃到飽的!大家當然都有眼睛再看影片,難道眼睛是用來看你打的長篇大論比金庸還要更加虎爛的小說文??當然是看高科技的影片又有音樂聽。
幹你剛好而已 發表於 2015-4-17 00:51
你才真的是垃圾 一下罵人 一下又捧覽趴 你夠屌 怕死就刪遊戲吧

不會比你垃圾
至少我敢承認我之前的確是眼紅他們所以做了蠢事
只是因為我自己沒達到他們的標準所以有點懷恨在心才會針對他們
你呢? 都沒受過他們恩惠?
幹你剛好而已 發表於 2015-4-16 17:27
一堆被打爆的咖小,震撼教育是吧???把皮繃緊一點~準備被震撼教育了

你把懶叫繃緊一點吧 廢物
打不贏跩盟就在論壇汙衊他們
最看不過你這種垃圾了
原來是跩盟喔
難怪影片那麼有水準
看來撼勇的玩家要小心了
想逃過這個劫數
可能你們要集體去求Gm將米修合併了
你們這種廢物團隊也敢在那吠,被狂戰打爆躲到跟宙斯合併才敢上線的咖小。
狂戰呢?告訴小編,狂戰現在在那?
喔好像被米修跩盟團隊打到解盟
跳去王者了?
狂站是什麼??被跩盟打爆的那個東西??
阿發都不要陳偉峻了怎麼還有一些小昆蟲在不清不楚的??
阿發說狂站是他創的 陳偉峻說他才是教練
結果一個禮拜死七次教練變成落鍊
好啦 重點是  現在是要回米修面對的意思嗎?? 屁小囝阿??
我看講再多也沒用啦 狂戰也不會移回來配看看

不爽的話 來新服輸贏看看?
記者最前線 發表於 2015-4-15 17:24
狂戰呢?告訴小編,狂戰現在在那?
喔好像被米修跩盟團隊打到解盟
跳去王者了?

他宙斯的啦 不要理他
在胖盟不被重用現在在新服被我們虐 不開心了
你看他 哭哭囉
請問背景音樂 能分享一下嗎
看來跩盟要給新服一個震撼教育了
跩盟每次出影片都很好看
跩盟好棒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1234 發表於 2015-4-16 09:38
https://www.youtube.com/watch?v=Cz0F4grYrnY

你還好嗎? 有病要吃藥阿?
2013年9月9日发布 ~
這個 新服 震撼教育的人 每個都很瞎 都超級會自導自演的 整天在公頻嘴一些沒有的事情.燃後都說得自己很厲害.整個讓人感覺很不舒服..很瞎..怎麼天底下會有這種人..而且還幾乎整盟都是...超誇張的
就是超沒品的阿 不爽不會還手阿?

跑來這哭有屁用嗎? 蛤?
1234 發表於 2015-4-16 12:34
誰的聲音被錄音都不知道??哈哈 還在講古?? 出團?? 請看 影片一開頭 https://www.youtube.com/watch?v=rLFjx ...

你都聽我聲音尻手槍我知道

幹 哥的聲音真有磁性

尤其是那句 嗯哼 那就是林北哼的啦 喜歡嗎? 來rc我多哼幾聲給你聽阿??

哈哈哈哈  一直拿陳偉峻那些過時的東西出來討炮做啥?

你阿發派來的? 早就知道阿發看大鼻孔不爽了 沒想到 .... 唉...
一堆被打爆的咖小,震撼教育是吧???把皮繃緊一點~準備被震撼教育了
1234 發表於 2015-4-17 00:32
你把懶叫繃緊一點吧 廢物
打不贏跩盟就在論壇汙衊他們
最看不過你這種垃圾了

你才真的是垃圾 一下罵人 一下又捧覽趴 你夠屌 怕死就刪遊戲吧