撼動天堂

查看: 1709|回復: 7

GM...能不能把 天堂大禮包 加入......

GM技術人員 能不能 把 90等變身捲軸 跟 日出之國 變身捲軸加入在 天寶大禮包 這樣 大家才能享受到變身樂趣 不然都沒人變..... 請考慮看看
恩..我是弓妖 便死期能射嗎ˊˋgg

LV 90 變捲有弓妖專屬變身  發表於 2015-2-2 03:27
  這個我之前也有提議過,不過後來不了了之,可能他們忘了吧...XD,我再幫你反應上去看看,至於日出之國不建議加入喔,因為變了日出之國變身,是變慢不是變快喔,日出之國變捲建議是提高N倍掉落機率
sephiroth 發表於 2015-2-2 03:30
  這個我之前也有提議過,不過後來不了了之,可能他們忘了吧...XD,我再幫你反應上去看看,至於日出之國不 ...

變慢跟不建議加入請問有甚麼衝突?? 天堂大禮包又不用花錢 如果一堆人反應日出的變捲是垃圾的話降低機率就是了 重點是好看特別不是要快吧?? 原4死騎機率不變的前提下加入其他東西 也沒很過分吧
不然妳以為會有人為了那便捲專程進去打嗎???
剛剛在西之地呆6小時 才打到2張姬舞者 1張陰陽師 一張武士...我只想變好看 不想變光頭 還是能讓寶相開出來的捲 弄一個npc來換 另如10章換一張 這樣我也很開心><
台中硬梆梆 發表於 2015-2-1 23:42
恩..我是弓妖 便死期能射嗎ˊˋgg

天呀~大大  你太忠肯了呀   別的職業都可以變身(利用大禮包...至少弓妖也要有一個變身吧)
改一下 便死期也能射箭 就太完美了><