撼動天堂

查看: 2100|回復: 6

法師提早吃萬能藥還可以繼續嗎

各為大大好 小弟我的問題是

我角色是還叫冰火的時候創的那時候大家都說 可以先偷吃萬能藥在洗血我也這麼做
我那時候是吃魅力X10罐((因為是最便宜的))
我洗血那時候能力值空身是體28 精35 下去洗的我也練到93等了上來了
想請問大大我這樣的話 此角色是冷凍重練一知法師嗎???

最近想要回鍋玩但是我不知道現在萬能藥是不是能提早吃?
想請教大大們可以給我一個解答嘛....

小弟的裝備是 世紀全套時空仗 飾品是鑽石整套..
和以前一樣,可以提早吃
可是之後無法吃到全滿(素質滿35,能力藥水10,總共45算全滿)
妳魅力提早吃10灌,一定會有個素質會少喝10灌
就看你要不要取捨了
我是覺得你可以後面別點體了,讓體少10灌也沒差
撼動體只有洗血有用,後面素質在高,也是增加回血量,效益不大
樓上大大說的沒錯!!
你只要犧牲 體質10點  其他仍可以到45滿
體質 35跟45  只有回血有差異 (看起來數直沒滿不爽~疑?)
而且你裝備看來 還不錯(居然比我好~掯)  歡迎回來~~
gv390kimo 發表於 2015-2-1 11:38
和以前一樣,可以提早吃
可是之後無法吃到全滿(素質滿35,能力藥水10,總共45算全滿)
妳魅力提早吃10灌, ...

大大 不好意思 我在確認一下 ..

2位大大都有提到說 後面不需要點體了....那我現在體質28 就好了?

然後 現在93 可以往上練到 轉升囉?

素質就 點到後面是.... 力敏智35 體28不要在點了?直接點魅力嘛??

萬能藥的選擇 就是力敏智各10冠這樣就有30冠了在加上我已前喝的魅力10冠這樣就有40冠了

這樣小的還有20冠... 是要喝什麼呢....

小的問題有一點多 不好意思 大大
簡單說~~
你練到2轉87級時  本應該可以各能力點到35=總點數210 (此為未喝藥狀態)
你目前情況 為先吃10(魅)  所以  你的狀況會是 練到1轉~2轉~仍有點數可點
但是  別人2轉87 點完最後一點點數     你則是2轉77  就點完最後了(因為能力直只能點到35)
所以 如果你練到2轉 仍未吃其他藥的狀況下   你的能力直在2轉77  便達到全部35
但是萬能藥 只能喝60灌!  所以 你剩50灌能喝    所以 就自己取捨要犧牲掉哪個能力瞜
你最後的總能力  含吃藥   會變成  45的有5個 35的有1個  總點數260
如果一開始都沒吃到藥   等2轉87  能力都滿35才吃60灌  會全能力45  總點數270 這樣
等於你先吃的10點  系統判定你已經全部35  便不會再跳出獎勵點數   這樣你懂沒!!!
補充一下  升級獎勵點數只能點到35  
               萬能藥只能吃到45
所以  建議你 2轉77後  全部35時   
吃  力敏智精魅  各10    剛好50
這樣你體便會維持 點滿的35   
魅力可以多帶寵物   各職業都好用喔
odmax2015 發表於 2015-2-1 14:32
補充一下  升級獎勵點數只能點到35  
               萬能藥只能吃到45
所以  建議你 2轉77後  全部35時  ...

謝謝大大 講解~~ 懂了 太詳細了....