撼動天堂

查看: 9232|回復: 12

法師寒冰尖刺&烈焰簡單測試

剛改版時候,有人說法師打龍騎,用寒冰尖刺,龍騎閃不回來,所以簡單做了測驗

角色
龍騎:99等,全時空,沒眼沒復魔
法師:87等,智67(缺時空飾品和腳),SP36
測試方法
法師單純放寒冰尖刺和烈焰打龍騎十秒,龍騎不喝水,記錄這10秒所打掉的血量

寒冰尖刺
4471,3956,3806,4607,4136,3827,4029,4039,3910,3989
4567,3879,4694,3993,4438,3879,4229,4100,4227,3939
平均攻擊力輸出:約4138

烈焰
4440,4219,4493,4044,3526,4211,3582,3572,3328,3990
3970,4186,3609,3786,4009,3696,3536,4464,4090,3454
平均攻擊力輸出:約3910

簡單測試大概是這樣,寒冰尖刺會贏烈焰一點點,可是不至於到贏太多
所以我覺得這樣的設定剛剛好

至於一開始有人提到說法師打龍騎閃不回來的狀況...
基本上,我地烈,寒冰尖刺,烈焰,極道,究光都測試了一輪
全部都閃不回來啊,所以幹嘛只針對寒冰講= =
只是現在龍騎真的有點軟就是了@@

目前魔法輸出的強度:寒冰尖刺>=烈焰>地烈>=極道=究光(這是我目前的心得,如果有懷疑,可以自行測試看看,順便糾正我一下@@)

評分

查看全部評分

極道應該介於烈焰跟地裂中間
有再練法師的人應該都有感覺
只是距離5跟6實在是差太多了
所以大家還是都用地裂比較多
現在寒冰尖刺練功根本超難用
我不管實際傷害到底是差多少

我只知道楓葉都是2~3下1隻怪
寒冰的耗魔量卻是地裂的1.5倍

法師普攻打龍騎,龍騎喝不回來XD,那你叫龍騎砍角色好了,聽妳唬爛不用錢
烈炎大碗滿意耗魔低
其時如果裝備在齊全點
寒冰尖刺會和烈炎比較有差距
原因沒為何 寒冰尖刺使用頻率高出烈炎不少
相對爆擊機會比烈炎多

尖刺爆擊真的比烈焰高很多,我相信全時空來測會更明顯  發表於 2014-12-17 23:24
用魔法打龍騎   當然要閃不回來  要是閃的回來  法師真的沒用了

剛改版時  我有發過說  法師打龍騎  會閃不回來的情況  是 法師用"普攻"打龍騎  龍騎閃水閃不回來

這可以測試一下!

明天下班有時間我在測測看,印象沒聽過這樣  發表於 2014-12-19 00:21
dislie 發表於 2014-12-18 09:31
法師普攻打龍騎,龍騎喝不回來XD,那你叫龍騎砍角色好了,聽妳唬爛不用錢

有時間自己去測試   少在那邊3砲2砲  聽你在就飽了
但是...我用烈炎打100怪2下 寒冰要3下 烈炎不是比較強嗎?

半年前的測試...,其實當初測試是寒冰>=烈焰,主要看你魔法爆擊是否有出來,最近有很多人用地烈只要一發,我都懷疑地烈是否有改強了= =  發表於 2015-7-31 05:07
xxx44433 發表於 2015-7-30 07:33
但是...我用烈炎打100怪2下 寒冰要3下 烈炎不是比較強嗎?

報告...不是地裂改強 是寒冰變爛...所有6級5級魔法 都比他強...打100樓怪2下 寒冰要3下 超扯我真不明白 10級魔法 怎會變那麼爛的招...耗魔高 威力還比低等魔法濫...扯阿!!
其實好玩就好,只是想替法師出聲一下,讓法師的玩家玩的不起勁,這樣玩家會一一的落跑的!!!

客服請聽聽玩家的意見與建議

把遊戲修正完善,好讓大家一路暢通。玩得開心!!!

其實寒冰+地列+極道 這三種魔法輪流玩,其實也不錯。

別把一切想的太糟糕,不喜歡寒冰就不要去使用它就好了,何必跟遊戲過意不去咧?
我真的不知道你怎測的 我隨便 烈焰 冰錐 極道落雷 打奧塔頂怪都2下 寒冰要3下才行 魔耗又高