撼動天堂

查看: 5457|回復: 25

最近玩到一半都會跳這個

雙開,玩到一半就會跳這個
然後就死了 @@

未命名.bmp

請問您是否按某個快捷鍵就會斷線跳出這個。 如果不是,請聯繫客服詳談,感謝!  發表於 2014-12-15 02:28
針對這篇文我做了一些測試
((實際上根本不是測試,是我太雖,連續出現3次,害林北噴了紅騎士))
我玩法師,騎士,妖精
目前主要是玩法師,
騎士妖精是偶爾才隨便小玩一下,
每一次出現這東西的時候,我都會回想一下我剛剛按了哪些鍵
結果,發現.....原來每次按的都"不一樣"
所以
不是特定某些鍵才會造成此原因
但是
每次發生的時候"幾乎"都有兩個共同特性
1.處於"CPU高使用率的狀況下"
2.快速連續按某些鑑,例如燒火風(F9連續按)
所以目前我自己看起來是這2點比較容易造成,但是他沒有特定狀況,或者特定鑑,只能盡量避免這些動作,才能稍微比較減少發生頻率
這個我也會@@我朋友也會
而且很常發生.....
我也一樣會這樣~
常斷沒有按任何鍵只有走路
有找過客服無法處理
我也會,尤其是玩法師的時候..而且我沒有雙開!
我也會遇到這問題  之前有按照別人的方法都重灌了,結果今天剛剛又出現了,真的很火大,因為當跳出這個的時候 人物上線,一定死掉扣%,我也是法師 跳出這個的時候 好像有按快捷鍵 不然怎麼放魔法打怪 請克服可以找出問題解決  
我也會  最少2天會發生一次
我的也會................
  今天晚上二服發生當機斷線事件(晚上9:15左右),也是出現一樣的畫面,就無預警多人斷線∼原因不明?我目前發生過二次,一次今天晚上,上一次是練功時練到一半就斷線
我也發生了,這是今天是第一次,但是我也沒有按什麼鍵,只是單純的射怪而以。如圖:請看如何處置??

三小

三小

我都不知道這樣段幾次了,昨天亞丁攻城也斷
我也一直出現~所以到底是甚麼問題
GM可以現身說明一下嗎QQ
GM大大~這個問題一直發生可不可以幫忙想辦法解決!!
2福 哈德斯 我也會這樣\!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天4次了....都不知道該怎麼練了.... (本人只有一開)
撼動錯誤.bmp
我也是同樣狀況....
喔喔  我第一次遇到     原來原來那ㄇ多人都發生過......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................推高阿      GM大人       不管有花或無花   遊戲品質是你ㄇ的經濟來源阿..
我也是......
我也會
斷到我都 快瘋了