撼動天堂

查看: 2288|回復: 10

各魔法娃娃能力值加成?

各魔法娃娃六階都有加力量 敏捷 為何只有紅火6階沒加智力?  娃娃不好衝 也不能賣 請撼動給紅火加智力 謝謝
天呀~又來了~紅火到現在還是不滿意啊....
我認為KEED說的沒錯......猖狂的紅火 魔法爆擊率X1.3倍  己夠啦~
一定要加智力???算你加智力+50  紅火設定再好 也滿足不了你...
法師不必加智力~而且又有...
效果:魔法攻擊+8、魔法命中+5、HP+100、魔力上限+80、魔法爆擊率X1.3倍
己經都不錯啦~但是法師本身有魔攻~又要加魔法爆擊率X1.3倍~只要放流星雨就秒殺了~
然後放黑豹一起幫忙打怪~就要吃遍小天下   =   =
光彩照人的公主    效果:50%,經驗乘以1.8倍  傷害減免+3
光彩照人的小妞    效果:11%,爆擊1.8倍  力量+1
光彩照人的稻草人     效果:弓的攻擊力+6,弓的命中率+5  HP+100 MP+60 支撐耐性+9
猖狂的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+6、額外攻擊點數+9、遠距離攻擊+9、有機率發動爆擊1.2倍
猖狂的紅火       效果:魔法攻擊+8、魔法命中+5、HP+100、魔力上限+80、魔法爆擊率X1.3倍
只有小妞6階有力量+1 請問那個娃娃6階有加能力
紅火設定再好 沒一個光箭攻擊力達到32767 也滿足不了你

稻草人跟亞利安有支撐耐性+9...QQ",奇怪那時改的我怎麼不知道...@@"  發表於 2014-11-21 08:14
其實目前設定很好啊,我是想不通為何單獨說要加智力,這樣會變成所有娃娃都要加了  發表於 2014-11-20 22:40
其實這也沒什麼好氣的~每個人都希望自己的職業強~很正常~  發表於 2014-11-20 20:07
買魔法娃娃不用花贊? 點階數不用花贊? 以前紅火6階本來就有加智力? 我也希望能刺激消費 現在一堆物價下跌 什麼叫滿足不了我? 意思是說沒人玩 這樣最好?  發表於 2014-11-20 19:18
紅火設定再好 沒一個光箭攻擊力達到32767 也滿足不了你...正解  發表於 2014-11-20 19:11
KEED 發表於 2014-11-20 17:49
光彩照人的公主    效果:50%,經驗乘以1.8倍  傷害減免+3
光彩照人的小妞    效果:11%,爆擊1.8倍  力量 ...

說實在的!我覺得飛龍的1.2有點雞助.....

爆級裝出那麼多!隨便都比1.2多....

真希望改成別種效果...=.=

難不成你要龍之怒嗎...>"<,之前大家罵到翻...= =",如果+昏迷耐性是最好啦,不過之前提議時GM沒有同意,不然就要想別的能力來建議  發表於 2014-11-21 08:17
頭像被屏蔽