撼動天堂

查看: 1643|回復: 6

有人跟我一樣嗎 公主娃娃??

我的公主娃娃  四階  
有時候發動機率不到10%
常常都是10分鐘以上都是打10隻以上 出現一次
重開之後又正常......

有人跟我一樣嗎?
希望是我錯覺
運氣問題
因為你不是滿階
所以機率只有40%
有時候平均發動率會超過40%會感覺賺到
但發動機率沒有40%就感覺虧到
要滿階50%才會非常有感 所以才有人拼滿階
  不要去算幾支有發動幾支沒有發動,那樣子算不出結果出來而且不準,你去看你一瓶加倍的%數,有四階娃娃跟沒四階娃娃的差異性(打怪數要一樣多&或者誤差值在1X支以內),有四階娃娃的%數還是很多,我在LV95時(有&無)沒四階娃娃就相差了2%~2.8%,平均差不多是2.5%,積少成多就會差異性很大∼
你好:我的公主娃娃 四階 有時候發動機率不到10%
常常都是10分鐘以上都是打10隻以上
出現一次 重開之後又正常...... 有人跟我一樣嗎?
希望是我錯覺

答:就是發動機率問題~
假如你是滿階~才有感覺~
我現在三公主娃娃~帶娃娃都沒差~只是隨機發動~不是百分之百發動的~
所以每個娃娃都不同~有的會發動~才有感覺~有時不發動~才不會感覺~
你的公主娃娃應該有感覺吧~去測試看看~每10隻怪物但發動幾次..
才知道結果~@@

建議你 =  = 每一個小時休息10分鐘~保護你的眼睛   =  =  (別當真)

可能真的眼睛太累 眼花了@@  發表於 2014-10-27 08:44
我6接公主 我覺得發動機率3.4成而已.
a90521z 發表於 2014-10-27 09:37
我6接公主 我覺得發動機率3.4成而已.

滿階(0.8X0.5)+1=1.4 所以感覺只有3~5成很正常
比如4階(0.5X0.4)+1=1.2 就會感覺差很多
所以才有不少人前仆後繼投入公主的坑
為何不用5階比較?
(0.6X0.4)+1=1.24 其實沒有和4階差多少