撼動天堂

查看: 2632|回復: 11

冰之女王副本(冰魔)

這兩種副本掉落龍盔的機率真的有這麼低嗎= =...
已經打超過200場了...連一頂都沒有...
GM大大ㄚ..有沒有考慮在提高一點ㄚ...
一天最多也只有5場(除非道具開一開等多一點在刷)
刪掉可以無限拿噢
機率本身就很低
運氣運氣
  一切都是命&運氣~,依~現在龍盔的掉落機率還是有人打到阿
板主那個是屬於單人副本 只要一個人就行了

不像歐林 哈汀副本有人數上的限制 更別說一場打下來都要少則要二十分鐘 多則要二十五分

掉龍盔的機率 一樣比冰魔 冰女副本低 相較之下 冰魔冰女副本 快的話十分鐘以內就搞定一場

如果要改是不是要先 調高 哈汀 歐林 副本掉龍盔的機率呢 ? gm?

龍盔是會衝爆的 不需要鎖的那麼緊 而且現在一頂比以前便宜很多了..

gubes72 發表於 2014-10-26 11:59
板主那個是屬於單人副本 只要一個人就行了

不像歐林 哈汀副本有人數上的限制 更別說一場打下來都要少則 ...

無聊講一下
冰之副本 5~6分打完
順利半小時打6場
這樣很快?
還有人自己說半小時他可以刷7~8場

我龍島的怪打了有幾十萬隻吧...6轉打到14轉

淘氣*1
龍盔*3...

這樣機率會不會更小呢?..
平均半小打450隻怪

一天至少龍島1小時

從今年2月開始待龍島...

9*30*450=12萬隻~但我相信我打的一定更多.................
況且不論龍盔機率...
冰女本身的裝備也不好掉...
刷100多場才有一頂冰女頭盔...
雖然沒什麼價值...
但是有掉總是會高興...

現在開冰女袋子有很高機率開出冰女裝備,冰女裝備現在一件頂多1000~3000萬吧  發表於 2014-10-27 00:21
開袋子因該有吧 那個不難開  發表於 2014-10-26 18:51
我.........我............上千場都沒一頂了  還不是照打不誤
而且袋子可以開黃白金巧克力撼動必金幣寒冰武器系列
有寶ㄚ@@位啥沒寶@@如果真的是要打龍盔  因該去其他地圖機率打比較大吧..
立花正仁 發表於 2014-10-26 17:53
我.........我............上千場都沒一頂了  還不是照打不誤
而且袋子可以開黃白金巧克力撼動必金幣寒冰 ...

我沒說沒寶ㄚ...
只是感覺掉落裝備的機率超低的...
跟用到開的感覺不一樣...
kbt28617549 發表於 2014-10-26 22:48
我沒說沒寶ㄚ...
只是感覺掉落裝備的機率超低的...
跟用到開的感覺不一樣...

扣掉龍幻水&額外&傷害&攻擊,我已經一年以上沒打到寶了,我都是用販售民生必需品來賺錢,4&5級捲&撼動幣,把賣掉的錢拿來買裝備
  打龍盔就是運氣∼沒辦法∼別想太多∼