撼動天堂

查看: 1115|回復: 8

有關骰必的問題.....

最近都看到打架盟都在收骰必 自己也好奇使用一把找來盟友測試一下

發現 驚人 果然好用 血剩下三分之二 直接扣了一萬多滴

那麼不就是等於一個魔滿黑妖 空炸 一萬多的意思嗎 ?

我覺得嚴重影響黑妖的會心地位 也更不需要香草蛋糕了 直接收骰必就好了啊 成本又低

而且骰必的發動率算滿高的 難怪骰必漸漸的取代香草蛋糕 寧願花錢收骰必也不願花錢收香草

我建議骰必有改善的空間  
謝謝大大 還好有看到大大這篇文章 我原本想要重練一隻黑妖 把錢拿去投資收幻水的 現在一瓶100多贊

很便宜 不過暫時可以先不用收幻水了 可以把錢轉而去買破盔應該比較實際一點
寫多 扣多 寫少扣少
骰必秒不死

在其下打架的血滿的反而不多吧 我在其下很多人是魔消炸就死了耶  發表於 2014-10-22 20:56
拿骰必 人人都是慧心妖 幹嘛還去練黑妖啊 不是嗎?  發表於 2014-10-22 17:54
在舊服在騎下打架幾呼血都滿的了 如果滿血就被爆一萬 那同時3~4個在爆同一隻呢?那還要黑妖的會心幹嘛 還要香草蛋糕幹嘛? 一把骰必收10幾贊 相較香草之下 誰還願意去吃香草? 誰還願意去收幻水?  發表於 2014-10-22 17:53
那我跨服攻城戰 帶骰必就好了 也不用吃到香草了

怎每天都有你這種拿機率性物品來講最大化的傢伙

骰匕講的是機率,不可能取代黑妖的,

其一

假設給你5%機率好了,一次扣3分之1血,

假設3個人同時在打,同時發動3個,

那要秒掉滿血的機率是15%*15%*15% = 0.3375%,

假設4個人同時在打,同時發動3個,

那要秒掉滿血的機率是20%*20%*20% = 0.8%,

假設6個人同時在打,同時發動3個,

那要秒掉滿血的機率是30%*30%*30% = 2.7%,

簡單數學都不會算嘛??

雖然我不知道實際發動機率多少?

但只要回捲設好,發動一支就飛回家了,

還給你發動3隻勒!!

其二

骰匕是損血3分之1,不是必死,你打血32767跟打血3000是一樣效果,

黑妖炸是血低於1.2w就要害怕,

你嘛幫幫.

~~~~

給下面點評

你不信1+1等於2的數學,要信妖魔鬼怪的人品,

那我也沒辦法.

但是不可否認的是 骰必比香草 還受歡迎 你可以去實地去觀察各服的狀況 話不要說的太滿~~要以發生的事實才是真的 光憑在那算數 是不夠的~~  發表於 2014-10-23 14:26

評分

查看全部評分