撼動天堂

查看: 2659|回復: 9

副本哈汀.歐林時空之玉一天拿無數

副本哈汀.歐林時空之玉一天拿無數

1.先購買時空之甕開啟後哈汀.歐林時空之玉各2個
2.看你要玩哈汀.歐林把其中的2個時空之玉弄掉或是直接丟掉也行
3.再購買一次身上就會有第二個時空之甕.一樣開啟又會得到哈汀.歐林時空之玉各2個
4.重複 2 . 3 動作.角色身上就會有無數個時空之甕
5.22小時過後身上的時空之甕全部開 .... 你懂得

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
不行唷 時空之甕 身上最多一個 我照你的方法做 頂多只能一個時空之玉 越來越多而已
原PO是腦殘嗎哈哈哈哈ㄏ
是把"時空之甕"刪掉 不是 "玉"
會不會表達阿......
而且這不是常識嗎???
但是.....
刷副本  很花時間(一場15分以上,開到紅寶~又沒經驗練)

上完班後就很懶
偶爾跟大家一起刷的人應該都夠用

還是謝謝你告知~以後不用點了(我無聊的會點一下,現在玉都破百了)
zx740117 發表於 2014-10-20 12:09
不行唷 時空之甕 身上最多一個 我照你的方法做 頂多只能一個時空之玉 越來越多而已

不行  ???  我測試給妳看 ^^

本帖子中包含更多資源

x
您老師勒 發表於 2014-10-20 12:27
原PO是腦殘嗎哈哈哈哈ㄏ
是把"時空之甕"刪掉 不是 "玉"
會不會表達阿......

原 Po 腦殘 ??  請問您為什麼要甕刪除 ?? 不是刪玉 ??

請問圖片你要怎麼說明 ?? 我開分身花幾千萬讓你說明一下什麼常識 ?? 你的常識真的有點 ...

正服你有玩過嗎 ? 難怪你的常識這麼淺 -.-

每次看你在別人的文章上回復的時候 .. 回復真的很淺 ... 你現在是不是好氣好氣 ?

酸不到人 ? 反被酸了 ~

本帖子中包含更多資源

x
and199789 發表於 2014-10-20 17:55
但是.....
刷副本  很花時間(一場15分以上,開到紅寶~又沒經驗練)

這跟練功打寶一樣道理 ~ 耐心 . 這就是為什麼我是副本迷囉 ^^
我光玩副本就賺了不少 . 龍盔.封印武.日記.魔族武
哲太 發表於 2014-10-21 03:28
這跟練功打寶一樣道理 ~ 耐心 . 這就是為什麼我是副本迷囉 ^^
我光玩副本就賺了不少 . 龍盔.封印武.日記 ...

看不懂欸 現在到底是誰在氣啦哈哈哈哈哈 又一個上鉤 垃圾哈哈哈哈
哲太 發表於 2014-10-21 03:28
我光玩副本就賺了不少 . 龍盔.封印武.日記 ...

太瘋狂了
好險大部分的人都跟我一樣
哈哈
不然那些裝備就沒價值了^^

還有一點...
副本一刷。事情一來都只能乖乖關掉。
有時候會對不起盟友。
真的很想罵開板的人
改天 這被改掉 想連刷?
吃使吧