撼動天堂

查看: 1943|回復: 9

關於龍血頭盔衝的方式 (問題已解決)

(目前龍血頭盔最高是加10  加10以上就不能點了)
安定值為0,跟其它裝備一樣可以使用普通的防卷沖
意思是+0要點+1的時候有機率爆掉
不過可以用另一種方式就是點到負1再用祝防讓他跳三可以到+2

如果+0 衝 -1 這樣會爆嗎 ?
衝道 -1 再用祝防讓他跳三可以到 +2
如果沒有跳三到 +2
是在衝 - 嗎 ? 這樣會爆嗎 ?

不太懂希望有大大能解釋
不會爆
有機會跳到+2

先點-1  安定0
再用祝防 有機率跳三 達到+2

評分

查看全部評分

如果沒有跳到 +2 會是跳到 + 幾呢 ?
然後在 - 回來嗎 ?
- 回來會爆嗎 ?
哲太 發表於 2014-9-30 21:47
然後在 - 回來嗎 ?
- 回來會爆嗎 ?

版大你好:
龍盔是機率問題~但是+0的話安定值0~
可以使用紅防券用到負一~再用祝防過二~
如果你再用紅防的話~變成+1~如果再點祝房~
只有爆掉..運氣好就過+2~+4....
所以呢~負的才會安全~+0以上是機率~心臟夠力能過+10  =  =
加油啊~~(個人爆掉8頂龍盔~過+5二頂賣掉換+3=  =)

評分

查看全部評分

樓上正解                                       
哲太 發表於 2014-9-30 21:47
然後在 - 回來嗎 ?
- 回來會爆嗎 ?

範本說明:
-1 XX龍盔 點祝防變成...
1.+0XX龍盔 <<<只有跳1,這不是你要的
2.+1XX龍盔 <<<只有跳2,這不是你要的

+1XX龍盔跟+0XX龍盔可以安全點紅防不會爆掉,你紅防多收一點再把他點到-1XX龍盔,你再點祝防下去直到跳+3為止...

3.+2XX龍盔 <<<這個有跳3,這才是你要的

我想你要問的是在+0以及+1情況下,去點紅防龍盔會不會爆答案是不會爆,你就再點到-1再去點祝防直到跳到+2為止...,沒成功就紅防再點回-1,一直來來回回的點直到成功為止~(紅防多收一點)

只有這位大大看懂 問題到底在問甚麼 其他人理解能力 不予置評  發表於 2014-10-1 10:43
sephiroth 發表於 2014-10-1 05:22
範本說明:
-1 XX龍盔 點祝防變成...
1.+0XX龍盔

另外想問一下衝龍血一樣會爆嗎 ?
還是不會爆呢 ?
哲太 發表於 2014-10-3 12:58
還是不會爆呢 ?

龍血石不會爆
但龍血石會不見
一顆成本不低 要衝最好平常心看待
哲太 發表於 2014-10-3 12:58
還是不會爆呢 ?

如果武器滿九階了想點輔助道具裝備來增加實力建議先點以下二樣東西

1.四階娃娃:四階娃娃大約十瓶成長可以點到(小妞),六階難度太高了
成長藥水:點一個成本大約500~550贊幣(舊服)

2.龍耀符石:點到九階總共大約要100~200個之間(龍血精華),一定要九階才可以發揮功效(七階點八階很難點,差不多要點5X顆才會過)
龍血精華:點一個成本大約330贊幣(舊服)

3.龍血頭盔:沒點過不知道,成本太高了我沒點...
龍血石:點一個成本大約1000~1200贊幣(舊服)