撼動天堂

查看: 5378|回復: 4

王族6.1改版前魅力攻略

昨天看到撼動這幾天終於要測試6.1
6.1有些職業或許被改弱(妖精)也有被改強(王族.法師)
所以來講王族這冷門職業
6.1王族更改兩個魔法灼熱武器.勇猛意志
再增加一個魔法王者加護
對未來個人實力和團隊有不少幫助
再來王族魅力裝因該如何配置

王族基本魅力13
如果初期沒打算點魅力
有這些裝備就可以帶6之寵物(王族額外魅力6)
如果是時空鋼靴就可以帶7之寵物
對王族攻擊方式缺乏的情況下 能多一隻寵物就多一分戰力
可惜王族在如何努力還是有缺憾
後期可以增加的魅力只有32點 意思是還缺4點魅力
就算轉生戒指+1.FB.戒指+1.王冠+1 還是缺1少一點(其實因該算少3點 有些東西是硬撐出來的)
(這邊王冠和帽波帽子有衝到 所以只寫+1 而且全伺服也只有幾個人有 也不是永遠保證持有 這道理FB戒指也是)
除非後面有改武器有加魅力 比如威嚴的權杖魅力+3 不然王族極限是12之寵物

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

想請問版大
是否能幫忙測試幻術師在6.1的時候該如何玩法

幻術我不是專門 不過G板對幻術因該比我了解 看他要不要回你  發表於 2014-9-28 15:26
遠看不如近看 發表於 2014-9-28 14:53
想請問版大
是否能幫忙測試幻術師在6.1的時候該如何玩法

攻城新紀元,幻術師正服修改部分

降低負重       
【疼痛的歡愉】更名→【降低負重】
消耗(魔力/體力/屬性石):40/0/0
目標:自己
時效:1800秒
效果:時效內減輕自身的負重。

耐力
變更為僅能對自己施展。

洞察
變更為僅能對自己施展。

幻覺:鑽石高崙
效果:防禦-20→調整為防禦-8。

主要foucs還是在疼痛上面,
之前gm是說不會改疼痛,所以玩法應該不會差太多
到時候我會針對幾個我知道的bug進行測試
如果有我不知道的,或是想幫忙測試的,可以私訊我
gv390kimo 發表於 2014-9-28 23:35
攻城新紀元,幻術師正服修改部分

降低負重       

了解 謝坂大