撼動天堂

查看: 1967|回復: 18

看看就好啦!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
影片要更新了嗎?瞧你們剪貼成這樣 應該出一集不是問題吧?貼不出來 哥會笑妳嗎

靠北 你是否認真了 標題不是打 看看就好嗎?你認真的講起影片?  發表於 2014-9-23 03:54
給你看圖片 你給我講影片?
看不慣 別看 別回啊!!
有差?
貼圖片 給你揮的空間很大的
這樣就能保住你們跩盟面子
你們那麼會演 OK的啦!!

狂戰影片是放假的喔?還是都是阿發去找人做出來的?自我安慰的 要圖?要影片?你們能跟?  發表於 2014-9-23 12:22
小編看看!有跩盟的嗎?說好的對撞呢?跩盟一出去不到10秒又飛光,跩盟一組都不到逆天不敢撞?也是拉!小編早知逆天就柿子挑軟的吃咩!不然跟跩盟打應該半分都拿不到!跩盟都說了,對撞超過五分鐘算逆天贏!你們怎麼還是像龜兒子躲安區呢?昨晚哈德斯的來看,逆天只龜安區嘴泡,丟臉丟到哈德斯。

那天49殺 王者也有來看也 他們丟了一句話:逆天一個盟 打4~5個盟 還能殺成這樣 論壇不就都假的!!  發表於 2014-9-23 19:59
你不就死很大那一個還記者最前線勒逆天把你們打到換盟揮你有話題嗎糙回家練練吧你  發表於 2014-9-23 08:40
記者最前線 發表於 2014-9-23 07:29
小編看看!有跩盟的嗎?說好的對撞呢?跩盟一出去不到10秒又飛光,跩盟一組都不到逆天不敢撞?也是拉!小編 ...

也當然阿被逆天打到不跩了快忙消毒吧你們咖小
光彩 發表於 2014-9-23 02:45
影片要更新了嗎?瞧你們剪貼成這樣 應該出一集不是問題吧?貼不出來 哥會笑妳嗎

不會觀眾會笑死你們因為你不是個咖小
很好~他們有自信了
現在只差穩穩站騎下跟跩盟對撞了
加油~~~你們行的
跩盟每天等候妳們喊騎下安安哦

每天都在等.....靠北 你的人生就是每天在騎下 等逆天嗎?真他媽的夠宅.....  發表於 2014-9-23 20:01
我們等的好累 實在無法跟他們一樣 派幾個上線公頻表示 逆天還在 沒有倒 看我們人剩幾個 開始喊安安 逆天能否每天準時對撞 ?  發表於 2014-9-23 12:17
光彩 發表於 2014-9-23 02:45

靠北 !!哥拜託爺 每天騎下很困難?爺又漏尿了? 35萬哥 ?拿守護喊 爺准你飛????  沒10秒馬上死
別下線等阿發叫你上線打架好不?玩遊戲要這麼沒尊嚴到底誰看比較重?去王者 投靠慢步吧

跟?是想跟什麼啊?你跟屁蟲是不是?只想跟在別人後面?要影片 就給你影片?每天在騎下等的很累?你的人生就是在騎下等逆天?宅成這樣能看嗎?人生沒別的目標了?死肥豬!!  發表於 2014-9-23 20:08
77885200 發表於 2014-9-23 08:41
也當然阿被逆天打到不跩了快忙消毒吧你們咖小

口爆精子今天連死四次,先去收屍吧!逆天廢物

認真了嗎?認真了嗎?認真了嗎?認真了嗎?認真了嗎?認真了嗎?認真了嗎?認真了嗎?認真了嗎?認真了嗎?認真了嗎?認真了嗎?認真了嗎?認真了嗎?認真了嗎?認真了嗎?認真了嗎?認真了嗎?認真了嗎?認真了嗎?認真了嗎?認真了嗎?認真了嗎?認真了嗎?認真了嗎?認真了嗎?認真了嗎?認真了嗎?認真了嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
光彩 發表於 2014-9-23 12:21
靠北 !!哥拜託爺 每天騎下很困難?爺又漏尿了? 35萬哥 ?拿守護喊 爺准你飛????  沒10秒馬上死
別下線等 ...

哥常讓爺出字 你也不要那麼生氣嘛 爺的死是哥玩的動力 不小心讓狂戰死到沒人 哥們會檢討 剩下逆天我們會好好陪伴你們到合併的 你玩撼動花錢就是求死的?學學哥們如何玩遊戲 穩住好嗎? 跟上影片腳步 圖片我也不少 要貼我還嫌累 逆天看那麼重喔 打個幾場就想趕出版?殺幾隻就趕著貼?一個人的工作哪像你們搞得大家來蒐圖?
光彩 發表於 2014-9-23 12:21
別下線等 ...

玩撼動 你再扯人生目標 叫阿發上線來跟我談 哥沒把你放在眼裡 你只是阿發的一根毛 閃一邊 知道你在阿發心中的地位嗎?細漢啦!?你懂?阿發表示:小丸子? 金昌秋?狂戰? 還不是要聽我指揮  你懂阿發的意思嗎?把你們小睪丸團隊吃死死