撼動天堂

查看: 3120|回復: 26

大家看看心裡有底就好,我知道撼動團隊[絕對]不會回應

真很不想跟GM吵掉寶率的問題....
這是你們的權責,但調整也該有個限度....
先開本尊去小楓,500隻怪除了撼動幣若干之外,什麼都沒有...
西之地連3天1500隻UP只打1張地卷...

想說怎麼可能會這樣.....

有那麼倒楣嗎??
開新手測一下城墎,得出證明,掉寶率調低....喔....不對....調太低,連茶杯1000隻怪只掉2個(如圖示),打兩個多小時只有我一個人在打....
這種磨就磨得出來的東西都僅剩下千分之2的機率....

難怪最近花讚幣的地點都沒人想去,還沒去就知道打不到寶....無言....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
針對打寶率部分,我很早之前有建議&詢問過
GM本身說沒有調低或調高過打寶率
所以,基本上就真的看運氣

至於某些基礎物品
我比較清楚是撼動幣和附魔,給你參考
從以前到現在幾乎撼動幣半小時9~24,附魔捲一小時1~3張
這真的沒什麼太大變動=..=
打了三年都是這樣
先說聲抱歉   沒想頂你的意思     只是光靠打多少怪   打幾小時  就能知道掉保率的話

我還研究沒出來    頂多   怪要掉寶之前    還是甚麼時間點打慧比較好打到物品  我還比較知道一點點

我不否認 確實掉寶率低  但每天上限的玩家還不是照樣打到龍幻水   頑皮幼龍蛋  或者龍盔 魔眼呢?

掉寶率高  也等於物品上的價指會大幅的一降再降而已   真的 這次沒打到   下次再加油就好了

祝福你   天天打到寶哦~

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

你先算算 時空全套 傳符 轉生戒指 龍耀符石 龍盔 魔法娃娃 魔眼
不要說用到最頂
已經價值多少萬NT了
你一天能賺多少讚?
慢慢玩?熱情總是會消失的現在哪個地圖比楓葉還賺?
根本楓葉天堂
不花台幣玩簡直是奇蹟
要花多少時間的奇蹟

矢吹真吾 發表於 2014-9-19 00:19
你先算算 時空全套 傳符 轉生戒指 龍耀符石 龍盔 魔法娃娃 魔眼
不要說用到最頂
已經價值多少萬NT了

我玩撼動2年了...從一開始玩就沒贊助...
玩到現在還是沒贊助過...但你說的那些東西...
不能說頂也都還可以...
沒贊助有沒贊助的玩法...
但一旦你花了小朋友下去...
基本上就不要覺得可以從遊戲裡回收了...

至少打寶率低這個話題已經討論很久了...
有時真的打到很無力...
但我昨天也只玩了半小時就1龍1幻...
版大別灰心...
掉寶這事都是一陣一陣的...
總會輪到你寶運滿滿的!!!
azbazb 發表於 2014-9-19 00:27
我玩撼動2年了...從一開始玩就沒贊助...
玩到現在還是沒贊助過...但你說的那些東西...
不能說頂也都還 ...

沒辦法回收還花2年
還能說些什麼...

所以有時候看別人很強
不用太難過

倒是看過有人幾乎玩整天玩N年的
已經活在遊戲世界了
那才是最悲慘的

版大這時候你就是是贏家

掉寶率的問題 是真的該提出來討論的  打寶賺錢? 去加油站比較快!! 完全沒有玩天堂的FEEL
我.........沒花到一毛錢  自己時空裝點報兩套3隻武器  被現時朋友 盗過兩次帳號
我在哈德斯福    全哈德斯     都知道   我沒再練功的      我都再打固定的(裝備)
如神牙   \指揮頭盔  \反叛者的盾牌  漫波套裝 苦痛  XX袋子身紅   寒冰武器
其他能製作的物品   只要你說得出來  我大致上都有   我黃金裝備過一裝  朱雀+7
沒楓葉  櫻花  100樓福  都可以打到3轉快四轉了
每個人玩的方式不同  練的方式也不同   打寶的方式更不同   
象我商人  我上限 不是買賣物品\裝備    就是玩家跟我定的(上面打的那些裝) 我就要去弄回來賣他們
PS 我算是全哈德斯  只要我賣的物品其他等等   都是最便宜的   賺少?  不  不  不
我不是奸商  也不用去收購高等物品   我靠打    所以就算幾十幾百贊 還是賺  甚至天幣我最高存到快三千E   我也是完2年多而已吧@@
立花正仁 發表於 2014-9-19 03:09
我.........沒花到一毛錢  自己時空裝點報兩套3隻武器  被現時朋友 盗過兩次帳號
我在哈德斯福     ...

我忘記說  我沒龍耀福石  魔眼 附魔十之類的  高等物品..戒指也煥2階..
娃娃也只有點進化而已....對我來說就算手護給我也沒用我不打很強王 也不打強的怪  靠小怪 賺起來的
  剛打的@@  論壇有很多好康打怪資料   也可以去問PO照打寶玩家
   去請教   去問   去了解     這點你可多都參考  QQ

本帖子中包含更多資源

x
這種運氣文我真不知道你發來討什麼溫暖的
虧你還不是個新手
樓上中肯                              
謝謝各位大大指教,
我最主要的意思是說,
有些基礎物品的掉寶率要固定,如龍珠、茶杯、撼動幣、巧克力、附魔卷、45空卷之類的....
其他如龍幻水、裂痕核、屬性卷等等,打的到我幸、打不到我命....

開版文頭我就說了,很不想吵掉寶率的問題,那是GM的權責~重點在基礎物品的掉率~
gv390kimo 發表於 2014-9-20 02:01
針對打寶率部分,我很早之前有建議&詢問過
GM本身說沒有調低或調高過打寶率
所以,基本上就真的看運氣

沒有調低???睜眼說瞎話這種事情也做得出來
到底有沒有調低 大家心裡有數^^
我是GM 我都會偷調了 更何況整個撼動團隊??
樓上也很常說蝦話
我只能說最近的我真的很衰  一個禮拜 沒看到甚麼是龍水 額外

在龍導 一輪維修 打沒1科龍核  

活動結束後  我覺得我被衰鬼附身  

以上 純屬個人心得
要調高或調低掉寶率是GM的權責,基礎物品要固定掉率,其他的就隨便

不過,建議GM在調整的時候,要公告,要不然就別調整

我所知道的,有人地卷存了8、9百張,可以想見,龍幻水額外存幾百個的應該大有人在

如果調低掉率,搞到幾乎都不會掉,假設某人跟GM相熟而且屯很多龍幻水額外

那這個人在合併之後必然大撈一筆,合理懷疑而已,勿砲
矢吹真吾 發表於 2014-9-19 00:19
不要說用到最頂
已經價值多少萬NT了

小弟我玩兩年多了沒花過T幣 靠著打活動累積的讚幣還有平時偶爾打到或開到的寶賺錢
也玩到全時空了 雖然只有兩隻頑皮不過在楓葉還是打得很爽阿 偶爾還是有龍水額外的
對於掉保率長久下來其實也差不多可以抓到一個感覺..所以
奉勸你 玩遊戲 不要抱著投資了就該讓你賺錢的心態來玩 撼動們也不是傻子真要那麼容易就給你賺回來
它們遲早要倒閉的 我不花一毛錢依樣可以玩很爽 反正打到就是算我賺到 又不是要把遊戲當生財工具
立花正仁 發表於 2014-9-19 03:09
我在哈德斯福     ...

大大你厲害想請問你也有在蒐集裝備武器的嗜好嗎?
sususu71 發表於 2014-9-20 17:56
大大你厲害想請問你也有在蒐集裝備武器的嗜好嗎?

有是有  之前滿多的  製作任何材料大致上都有  
現在剩一半製作材料左右而已   大致上一些稀有裝備武器
如果好友  想要還是收集   我都會送給好友  
唯一的只有身上的+10冰之女王魔杖   其他+9冰仗有超便宜賣給好友而已@@