撼動天堂

查看: 1183|回復: 2

中秋寶箱\航海袋子\強化碎片箱子\漫波兔裝

我真的覺得 航海袋子  龍幻水  還比深紅之孥\黃金權杖來的機率小......
因為............我沒開到過一次龍幻水過     ㄚ烏~"~

強化頭盔碎片\盔甲 確實有比叫好開  但其中一個部位 鞋子碎片 就真的是靠運氣了  (玩家請自我保佑)

中秋寶箱嘛   我覺得不管是不是中秋的箱子 還是其他一樣每次活動換的箱子 機率都一樣 差不多
看運氣而已   也不一定是 箱子多就一定開得到自己想要的物品等等....

漫波兔套裝  我是覺得可以減少掉落機率      這次活動10天 我只去打最後兩天 而且還不是每一場去打就三四套了

上次活動沒貼  每天去但也沒每場都去打 就打快10套.........
不知到  是不是 撼動天堂經點名詞            玩家"大大為啥我都打不到寶?別人隨隨便便都打到?     撼動天堂" 因為你      怪打太少了
(純屬於樂別建議)

強化裝   我自己都 點過三套了  不要說過四 我連過二都有困難了~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

如果你盔甲跟頭盔碎片不要的話天幣賣我,看你要賣我多少錢我跟你買,5000萬OK嗎...@@",我過幾天統計一下我要幾個...@@",最少收一組(盔甲&頭盔)

曼波外套+帽子我要一組,這個你看一下要多少贊幣賣我你先報價給我
,不過我最近PC掛點有一陣子沒上了,我大約要過一週左右才行...QQ"

sephiroth 發表於 2014-9-17 23:31
  如果你盔甲跟頭盔碎片不要的話天幣賣我,看你要賣我多少錢我跟你買,5000萬OK嗎...@@",我過幾天統計一 ...

頭沒有@因為剛好兩套\盔甲碎片還有  漫波兔莊我留一套給你
價錢  你知道的~都好商量滴ㄎㄎㄎ