撼動天堂

查看: 1159|回復: 13

說話之島-副本(END)

裡面的雜七雜八符石可以改成販賣NPC嗎?一個隨便五十萬一百萬也好麻~辛苦打的.

還是只剩垃圾桶功能..
感謝建議
符石功能會再進行考慮
原來我問過兩次了 謝謝耐心回答 可以的話盡快幫幫老伺服玩家處理一下@@不然真的只剩刪除功能了..
我是覺得話倒副本的頭目 龍盔極為 難掉 連寶箱也很難開到龍盔

現在前幾服的耐久服 連最貴的近戰龍盔 都只剩不到5000了 更別說魔法跟遠攻龍盔

輔助裝備也已飽和 泛人問津了...

應該不能這麼難掉才對 ...................

目前沒解封印的福石可以換 成長藥水
以解封印的符石  也改成可換 成長藥劑  
kkkkkkkk 發表於 2014-8-28 14:11
我是覺得話倒副本的頭目 龍盔極為 難掉 連寶箱也很難開到龍盔

現在前幾服的耐久服 連最貴的近戰龍盔 都 ...

主要是市場飽合想買的人都買了,如果照你說的改成很好掉,那我看龍盔不要說5000贊幣了,量產後到時只剩500贊幣了,即然都降價成5000贊幣一個,那你有需要就去買一個來用不就好了
  想當初搶手時我一個+2近戰盔就花2.5W贊幣才買的到,現在降成5000贊幣我能說什麼嗎?也不能抱怨阿

東西在怎麼便宜還是有個底限 除非沒什麼人玩了 你說量產降至500 那真到量產出來 真的會有人賣500贊(近戰) 如果有 我全收....想清楚在發言吧 你講的話很多我都能一一反駁 露洞百出啊 沒有一樣說的很有道理  發表於 2014-8-29 17:28
這不是買不買一頂來帶就好了 你說話羅輯 真的很........如果要衝+4+5龍盔 只買一頂夠用嗎? 龍盔只要衝+2以上是會爆的 他不是副本輔助裝備 在便宜都還是有個底限 說真的等到你說降價到500贊近戰 那一定是沒人要玩了  發表於 2014-8-29 17:24
改好掉一點 並沒有說要改很好掉 這是你的用詞 再說你真的有長期在打副本嗎?你知道有多難掉嗎? 有你在來發言可能還有公信力..你買貴那是以前的價錢也很多人買貴 不只有你而己..龍盔可以衝 輔助裝可以嗎?  發表於 2014-8-29 17:19
卡俄斯魔法龍盔都要五千了
近戰至少七千
忘記獎重點
有錢不一定買的到
kkkkkkkk 發表於 2014-8-28 14:11

現在前幾服的耐久服 連最貴的近戰龍盔 都 ...

以下為我的舊圖打到龍盔的照片,還有打到一個魔法盔忘了拍照,目前2013年總共戰蹟算他四頂,那接下來呢?2014年現在已經是9月了我一頂都沒有都再也沒有打到了,我差不多已經一年沒有打到龍盔了,說話之島副本我沒去因為那個要團體才去的了,我是去吃一般會掉龍盔的BOSS,之前每天都平均吃6~10支左右

那你要不要算一下我總共吃幾支BOSS了,1月到3月之間算我運氣好二個月內就打到,平均大約殺了620支BOSS才有一頂龍盔,接下來3~8月我過了五個月才又再打到一頂,10X31X5=1550支BOSS

現在呢?一年過去了空空如也我什麼都沒有打到,殺幾支BOSS我也懶的去算了,(以上不計算冰女單人副本)

我只能講打龍盔就是~運氣&人品爆發&有吸贏別人,有就是有沒有就是沒有看開一點,真的打不到有需要用就只能丟錢出來買~不然呢...

至於你講的+4+5龍盔我只能講,我沒本錢所以我拿+2(認命),有丟錢的人都拿+4+5以上...

2013 01/21 近戰盔一頂
2013 03/26 近戰盔一頂
2013 08/31 遠弓盔一頂

冰女副本能拿來跟話倒副本比嗎? 你去打打話倒副本500隻烏賊 看會不會掉一頂?  發表於 2014-8-30 22:49
對啊 你明知道難掉又何來 的 降到500贊?500贊我全收 ok? 副本又不是只有冰女副本 我一開始就有講話倒副本了 冰女副本一場下來 快的話只要幾分鐘.而話倒副本下來動則就要20幾分鐘而且還有人數限制  發表於 2014-8-30 22:46