撼動天堂

查看: 2484|回復: 4

東西之地....(END)

是不是調整掉寶率,那是GM的權責,可終該合理才是,打了5HR(截稿為止總共在西之地打了1391之怪),寶盒多1個,憾動幣多幾個,金幣增加個幾百萬,其他就沒了...

最令人詬病的,是西之地守護神跟怪物的比例大約1:4,多到誇張,低轉玩家要用寒冰或火風都很難用,打寶率低也就算了,還搞了一群守護神,最多還曾經看過9之在同一畫面....是防掛機還是低轉玩家?

再來看東之地,用謎之程式瞬殺一群怪物,掉寶如何我不清楚,我低轉而且沒用那種東西,自然也打不動,但因為怪會互助,而且沒有任何守護神,就算沒有寶物,經驗值依然相當可觀....

昨天跟GM反映,我們米修斯今天也沒看到任何人被停權,這是否默許謎之程式的存在??我用了是否可以不要抓我??還是只有大咖AT團的團員可以用,別人都不行??

東西之地會再想辦法調整
感高
西之地守護神少了些,但是怪物攻擊力增強不少,打寶部分我想應該沒有改到(因為沒有感覺...0.0...哈哈)
不過還是多謝憾動有心解決玩家問題~
讓我來回答版主東之地的疑問
小弟不才 我是頂裝法 你想的到法師頂裝我都有 東之地我是橫著走 外掛..我笑笑
之前已經有幾個人發文過 你知道為啥GM不回應嗎 因為只要裝備夠 一個法師是可以在東之地橫著走
再來掉寶問題 我只能說 我幹 很幹 小東西不少 值錢的超難掉 連龍幻水機率都低到令人髮指
希望回答有幫到你
贊成+1