撼動天堂

查看: 2584|回復: 11

天空之城我覺得嚴重問題(END)

天空之城是否可以加入紅魂 四五級卷 龍血液就難掉了 龍盔龍蛋跟鎖了一樣 還不加入紅魂 四五級卷 上去都虧錢 儲值卷又貴

難道撼動都沒發現這問題 擺給他爛 上到不想上就不會去了 然後勒 就變空島了 唉

麻煩一下GM顧及一下天空這張圖好嗎 還是說 你們壓根不知道有這張地圖 我的天阿 龍島都有的東西 難怪天空怪比龍島或東之地弱嗎

可以讓這張地圖好玩一點嗎 請你們團隊好好想想看 好嗎?(唉 言盡於此)
gy0978 發表於 2014-10-26 15:18
龍血液?
自從變好掉~米服現在一滴不到80讚
跟垃圾一樣

之前有玩家在抱怨說天空之城都沒寶,要求GM調高龍血液掉落機率,後來GM就調高龍血液掉落機率,結果物價多多少少會下跌因為大量生產?

那你要物價不要下跌?又要販賣的價錢好?阿~這怎麼可能?再來你說龍血核晶難掉,那如果GM改成好掉,過沒多久又大量生產,到時賣價的價錢又砍半請問你要這樣子嗎?如果要的話那我幫你反應上去,請GM調高龍血核晶掉落機率,但是到時龍血核晶就變垃圾,一顆不到100贊幣或者低於50贊幣

sephiroth 發表於 2014-10-27 00:33
  之前有玩家在抱怨說天空之城都沒寶,要求GM調高龍血液掉落機率,後來GM就調高龍血液掉落機率,結果物 ...

米服龍晶不好打,價錢頂多70

我並沒有說龍晶不好打怎樣怎樣

我是覺得需要把血液改好打成這樣嗎...

衝一次龍耀只要1滴血

衝一次頭盔卻要10個核晶...但掉落率差的會不會太多

如果您覺得天空的入場費比較貴...所以改這樣~那我就無話可說..

我也並沒有覺得要把東西變好打成怎樣,變好打只是讓物價跌更快,遊戲更快結束生命~就只有這樣
龍血液?
自從變好掉~米服現在一滴不到80讚
跟垃圾一樣
龍晶呢?難打到靠北~其他東西更不用說
打寶是機率   每樣都好打  物價一直跌而已  然怪市價都慘跌  天空比龍倒  好打很多了
hc000006 發表於 2014-7-13 06:26
天空之城是否可以加入☆紅魂☆☆四五級卷☆{龍血液就難掉了 龍盔龍蛋跟鎖了一樣}卷很貴ㄟ 是否把龍盔跟龍 ...

真的蠻慘的  打到虧錢很正常
加入一些東西 至少打平門票吧

龍島煉魔都至少會打平
比龍島煉魔還糟糕
打了好幾個月的龍島 沒有打過蛋.....
撼動客服 發表於 2014-7-12 12:37
下次更新先提高龍的血液掉紡再看一下
會再進行調整

天空之城是否可以加入☆紅魂☆☆四五級卷☆{龍血液就難掉了 龍盔龍蛋跟鎖了一樣}卷很貴ㄟ 是否把龍盔跟龍蛋不要鎖起來 這才是解決之道 打到現在沒看過啦= = 拜託 聽一聽天空玩家虧錢的心聲好嗎 付出結束不等於收穫反到是付出虧本 世上有這道理 求解?
會聽的進去,早就改了,不然怎麼都很多人哀聲連連?
我覺得還不錯 我是近戰職業 偶爾上去 幾乎都虧錢
天空不是蚊子島嗎?
下次更新先提高龍的血液掉紡再看一下
會再進行調整