撼動天堂

查看: 7025|回復: 89

請問:有拿弓的妖精排行嗎?

我比較想知道拿弓的妖精誰比較強? 我可以向他們請教怎麼玩、配點、洗血、練功、賺錢的方式及選擇裝備飾品的佩帶等等.....
060945171 發表於 2014-8-24 14:02
我初始來到這玩,是在一服了,但是現在沒有服了,只是偶爾回鍋來看看打發打發時間,順便替替還有在玩的朋 ...

摁摁

有空回來跟朋友聊聊天也是不錯的^^
小敉 發表於 2014-8-24 19:13
哈囉 ~    姐姐: 因為看到妳想照顧人的話語^﹋^   讓我像隻兔子   到處跑跑跳跳的高興著!    同時又身 ...

呵呵...

等有空再回來玩吧 !!

現實比較重要~~知道嗎!!!

060945171 發表於 2014-8-20 20:24
><    這位美女你也幫幫忙;我們一服都快沒人玩了,更何況她這個美妹也很少見了,如果她因為妳被拉走了, ...

呵呵~~

原來你們是一服的呀 !!!

我沒刻意要拉她來呀...@@

看她喜歡在哪就在哪囉
小敉 發表於 2014-8-23 01:55
^^  開心,就像;兔兔、蹦蹦、跳跳、淚流、歡喜、至極。

呃...

這個比喻好奇怪哦...

真是可愛又特別的人  
小敉 發表於 2014-8-7 21:08
姐姐您這麼說我很高興,還可以找你一起玩,但是也要等到我有時間才能再玩這個遊戲;畢竟我也要長輩們同意 ...

呵呵!!沒關係~~遊戲本身就是屬於休閒活動,還是要把現實生活顧好,再來做這些休閒活動也不遲呀

所以等妳時間上OK之後,再玩也可以~~

等妳想過來王者找我的時候,再私訊我吧,然後再跟我講妳的遊戲ID,到時候我在密妳

RE: 請問:有拿弓的妖精排行嗎?

小敉 發表於 2014-8-6 20:54
姐姐:   首先感謝你的建議。
       1.但依我目前的能力及時間和其他的狀況等等或許還無法擁有這兩樣。
  ...

1.沒關係,看自己的能力,慢慢來也沒關係!!!
2.畢竟有些伺服器所設定的東西不大一樣,所以還是有明顯的差異...也就因為這樣,我才問妳伺服器的問題!!
3.這種人,我只能說...每個伺服器一定都有,就連任何一個私服都有...只是多或少~"~

本身我是在王者伺服器...如果有需要或是沒有練很久,也可以來找我一起玩沒關係 )
060945171 發表於 2014-8-4 21:49
老實說我有些懶惰,但也爬了些文章 但是 我想要最新的可以嗎?

懶惰還敢講...真的是~"~

依照我個人的淺見!!!!!

"""純弓妖"""  應該大部分出生都是敏17 智14吧 !!!

然後應該是   體28  精35  之後洗血 !!!詳細幾級洗我就有點忘了...不是88就是89吧@O@

不放心就去爬文吧...別再因為懶惰而懶惰了~"~

060945171 發表於 2014-8-1 17:04
您說的配點只有一種 ???    那有區分拿刀或拿弓的嗎 ?

版大一開始不是寫得很清楚...

妳不是要問  拿""""弓箭的妖精""""

所以弓妖點法只有一種點法而已...爬一下就有了!!!

恩 ~"~ 感謝你的點醒了我 !!  發表於 2014-8-4 21:46
小敉 發表於 2014-8-1 19:58
我有兩套裝備,黃金和鑽石(含鑽石飾品)、各一套,+9朱雀弓箭、+8底比斯歐西里斯弓、+7隱藏-魔族弓箭、小 ...

當然以妳的裝備跟他們的裝備相比....

簡直是天差地遠~~

但是如果慢慢來~妳現在則可以用鑽石全套+隱藏魔族弓起家也行!!!

但是傳符跟補機還是要買一下比較建議 !!!

而且也是要看妳是哪個伺服器的?  因為前面跟後面的伺服器不大一樣...

我的回覆在第44篇;感謝❤伺服器:王者❤ ❤ID:冰芯雪戀☺❤ ❤血盟:獨自流浪中❤。  發表於 2014-8-6 20:57
小敉 發表於 2014-7-26 14:11
請問可以說明  如果這三人 每天平均要花多少時間殘能夠成為此位神人呢?

呵呵這個問題呢~

首先要看妳的裝備如何

然後才去看您所要花費多少時間囉!!^^"
大大您好ㄚ        上次忘記忘了問你哪個私服的  人家跟你一樣喜歡練妖精拿弓的 !!

是喔! 那麼巧?  發表於 2014-6-28 08:03
小敉 發表於 2014-6-28 08:01
大大您好ㄚ        上次忘記忘了問你哪個私服的  人家跟你一樣喜歡練妖精拿弓的 !!

卡俄斯  ~"~

原來你也是  發表於 2014-6-29 21:25
發表之後都沒人回覆我耶  ><   好想知道有無   弓妖   的排行榜喔!!!

大家應該都在睡覺吧  發表於 2014-6-29 21:24
~"~  會不會現在   都沒有人在拿弓在玩的呢 ?     

還有吧 ~ 只不過我忘記了怎麼查詢 , 妖精的等級排行了!  發表於 2014-6-29 16:09
你到私服官方網站,上面左邊第二個(遊戲情報) → 等級排行 → 『 卡俄斯 』→ 有總排名和角色的區分等級排行,所以你選擇往下找第六個 ↓『妖精』,就可以了。

謝謝 我找到了 不過我看不到我的人物耶 ~ 也看不到低轉身的玩家ID 你知道怎麼查詢嗎? 可以的畫再跟我說一下好嗎 ? 謝謝喔!  發表於 2014-6-29 16:21
這等級排行裡面,那你知道有誰是拿弓的玩家嗎?   你覺得排行順序可以跟我說嗎?

等等喔 ! 我必須要想一下.我順便問一下好了.等等給你回覆!  發表於 2014-6-29 16:26
1.英順機車店。
2.波野。
3.玩愛之徒。
4.憨小鬼。
5.亞吸利特。
6.瘋狂發射。
7.紀念品。
8.老菸槍妖精。
9.惡魔傭兵。
10.九尾妖狐。
11.酒舞二妻。
12.重車騎士。
13.呆小鬼。
14.傻小鬼。
15.魔力婷婷。
16.張阿煌。
17.星空下的永恆。
18.美味的思念。
19.妻子的誘惑1。
20.黑雪幸。

以上大概是這樣吧!     有的我沒看過他拿弓或是知道他拿加幾的,這是認識的提供的,不是很正確因為要經過大家的公投在算數。   不知道你有沒有來一服玩過呢?   給你提供參考參考吧!

這是投票出來的名單嗎?  發表於 2014-6-29 21:23
哇 !     這些玩家你都認識嗎?     好多人耶  你排了20個玩家人名出來真利害喔!    你們私服應該還很多人玩吧 ~ 我看到這麼多  有點想去玩了  不過我之前就有到過卡俄斯玩了 不知道那裡的玩家是不是都還很多白目,  最討厭  → (時尚我最台)  ← 這個玩家了 不知道有沒有記錯 ID  他超級白目的 亂殺我們同學和我的朋友們,我也因為他趴地板了數次,超級討厭他讓我辛辛苦苦爬到樓頂又瞬間摔下來ˋˊ怒!

原來你也是被 (時尚) 欺負的受害者喔  發表於 2014-6-29 21:22
這些玩家的名子,是我有印象和周邊的朋友提供的,但是他們屬於(拿弓)玩的妖精確實排行,我不是很清楚,要靠其他線上的玩家們看看能不能提供,或真的有投票結果才知道!!

了解  發表於 2014-6-29 21:25
過了三天了 ~ 依然沒有其他人的答覆 ~"~   到底還有沒有人在玩阿 ?

還有吧 ?  發表於 2014-6-30 15:21
看樣子,你在你們伺服器不受歡迎喔~對吧???

哪有 ~ ~ ~ ~ ~  發表於 2014-6-30 15:21
你可以來王者問一位妖精

他現在是全撼動最高轉  101轉

&#34801;則婖

他101轉 ??? 有這樣的玩家喔 !  發表於 2014-6-30 18:01
1.真想知道他的鏈工的原動力來自於哪裡?     
2.真有心練功 !
3.應該都沒在打架的吧?   
4.也沒在吃BOSS  ?   
5.他每天都花多少時間都在玩天堂才能辦的到呢?   
6.只能向他豎起大拇指說    ˋ讚ˊ
7.此私服的<<驕傲>>。

他能練到那麼高,都是自己一個人練的話,很辛苦很累耶,我想他應該是一個上班族之類的大人吧,他如果每天上班,又要兼顧玩這個遊戲的話,我好想跟他說《您真是個“超人”》;不過也要照顧到自己的健康喔~ 大大 ^^!  發表於 2014-7-8 19:54
7901vd 發表於 2014-6-30 15:35
你可以來王者問一位妖精

請問他的武器拿加幾的阿 ?  

請問他是帥哥還是美女呢 ???  發表於 2014-7-8 19:56
060945171 發表於 2014-6-29 08:55
發表之後都沒人回覆我耶  ><   好想知道有無   弓妖   的排行榜喔!!!

~~~~~~~+9的時空弓!還有它是純弓妖!他不會拿刀!哈
lucky25032 發表於 2014-7-7 22:57
~~~~~~~+9的時空弓!還有它是純弓妖!他不會拿刀!哈

也就是說他從一開始就拿弓開始長大是吧!    那他應該做了不少的功課和研究喔!
7901vd 發表於 2014-6-30 15:35
你可以來王者問一位妖精

請問他是一位【帥哥】還是【美女】呢 ???
小敉 發表於 2014-7-8 20:18
請問他是一位【帥哥】還是【美女】呢 ???

~~~~~~美女!哈

想不到在(天堂)這款遊戲中,有女生比男生還要更加的熱愛,可以花費那嚜多的時間及努力;不過想想男性普遍比較喜歡打打殺殺,女生練起人物專心一意,練到那麼高等真佩服!!