撼動天堂

查看: 1708|回復: 21

建議團隊,吉爾塔斯武器提高素質或是增加特效

建議團隊 吉爾塔斯武器提高素質或是增加特效

現今,吉爾塔斯仍是乏人問津/興致缺缺

如果提高素質或是增加特效,想必可以吸引玩家組隊打寶,並且增加遊戲新鮮度

感謝
KKBOX5566 發表於 2014-6-16 17:24
+1 新吉爾塔斯出已經夠久了
卻幾乎都沒人願意打
原因似乎是沒寶沒寶沒寶 根本浪費物資

二服已經有人打到了,至於你講的武器素質問題能否寫個數據出來給GM參考,但是再怎麼改也不會比撼動雙手劍強,不然誰要買撼動雙手劍...@@"
乏人問津的東西好多
+1 新吉爾塔斯出已經夠久了
卻幾乎都沒人願意打
原因似乎是沒寶沒寶沒寶 根本浪費物資
堪稱武器之最好的寶掉落 素質卻慘不忍睹!

毫無興致可言
宙斯每次想找人推 根本都沒人願意!
請GM重視這問題 改善吉爾塔斯系列武器素質/特效

更何況那機率低到不行 目前也只有一伺服器有出現過!
這樣的設定 感覺問題好多...
似乎是 不花錢不用玩..
花3萬也得準備被人玩..
想要玩的開心  先準備10萬吧..
那也請 把魔族武器改強一點吧 不然沒人要
sephiroth 發表於 2014-6-16 21:36
  二服已經有人打到了,至於你講的武器素質問題能否寫個數據出來給GM參考,但是再怎麼改也不會比撼動雙 ...

但一隻目前市價賣2W讚,
結果買的人都發現,效果不值2W贊助幣,
建議是可以再稍微條強一點點。

效果不到應有的價錢水準那就出低一點的價錢收,如果你已經用2000贊幣收了那我沒法度了~  發表於 2014-6-23 21:55
2萬贊助幣...= ="~是二千贊助幣吧?  發表於 2014-6-23 21:54
如果是2000贊助幣 那勢必沒人要打大吉 而且也失去增加吉爾塔斯這個頭目大家打寶的樂趣

建議吉爾塔斯武器

1.提高素質
2.增加特效
3.增加吸魔

以上擇一都好= ="

便宜賣一賣吧 打大吉主要又不是他的劍 跟仗 是他其他的寶物吧@@  發表於 2014-7-12 23:41
每個伺服器人數都越來越少了....

遊戲要增加亮點,或是驚喜度阿@@"

團隊不用擔心吉爾塔斯武器如果改強或是增加特效會衝擊時空武器玩家

畢竟吉爾塔斯不容易推倒,而且打到吉爾塔斯武器要運氣也要選對日子

而且吉爾塔斯武器有限制職業,不是全職業

此意見只是一個小玩家給團隊的一點小小建議.....
棉被蓋著 冷氣開著 作夢比較快

整點打舊四龍,新三龍,玩家不少,待龍與其他王都打死
在世界頻道喊打吉爾塔斯,既然連湊各6個人都有困難,大家都興致缺缺....

了解之後與之前的問題是一樣的,吉爾塔斯武器不值錢

加上吉爾塔斯的強度,雖然會掉魔眼,但是玩家依然放棄打這支頭目

建議如果可以提高吉爾塔斯武器的素質或是增加該武器特效,想必可以吸引玩家組隊打寶,並且增加遊戲新鮮度

請團隊審思,並請回覆訊息,希望此封別石沉大海.....

感謝
7901vd 發表於 2014-7-31 09:30
整點打舊四龍,新三龍,玩家不少,待龍與其他王都打死
在世界頻道喊打吉爾塔斯,既然連湊各6個人都有困難 ...

我是不清楚別人怎麼想的,但是對我而言吃這支BOSS陣亡率太高了,而且魔屏捲消耗太兇了(要連按),就算吉爾塔斯武器提高素質我也不會想去吃他,搞不好吃他的錢都可以直接買撼動武器了~~~
我的用意就在這 其實吉爾塔斯也是重點頭目 也會掉寶物 但是沒人打

就如同您所說的 強度強 磨平連按 陣亡率高

但是寶物如果不吸引人 那怎麼會有人去打?

大型骷髏去打一趟費時費力還要用丸子 但是一樣有人要打 因為霸王戒指值錢

其實我要反映的是 不希望頭目虛設以及增加遊戲新鮮度 @@"

那我就幫你反應上去給GM決定吧∼∼∼^^"  發表於 2014-8-1 21:35
somart 發表於 2014-6-23 15:08
但一隻目前市價賣2W讚,
結果買的人都發現,效果不值2W贊助幣,
建議是可以再稍微條強一點點。

花超過3000讚 不如買台幣武器

真的~花超過3000讚步如買時空...還可以裝備盾牌全時空還˙有加倍作用= =  發表於 2014-12-5 23:10
即將要改6.2版本,吉爾塔斯仍舊很少人去打@@ (雖然增加調寶率,但是仍然乏人問津)

再次請團隊再評估看看,吉爾塔斯武器是否能有些"特殊性"

才能引發玩家遊戲新鮮度以及多一個頭目打寶的樂趣

感謝

這個部份等改了再說吧,改完看有沒有人去吃才會掉寶率好還是不好,改成四小時出一支那這樣子只有重啟時出一支,以及四小時後再出一支,剩下的時間不夠再出第三支了  發表於 2014-11-21 08:25
7901vd 發表於 2014-11-20 15:23
即將要改6.2版本,吉爾塔斯仍舊很少人去打@@ (雖然增加調寶率,但是仍然乏人問津)

再次請團隊再評估看看 ...

感謝回覆^^