撼動天堂

查看: 1687|回復: 20

合併第三天~狂賀!!!尿布爺死~Tin連三拉三!!!

爺????爺你老母!!!
爺死了嗎?讓爺死好嗎?爺出字了嗎?
Tin連三拉三~王連死三天!難怪整盟都垃圾

需要幫你打電話叫清潔隊嗎?
垃圾該回收了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
hoker007 該用戶已被刪除
hoker007 發表於 2014-4-25 03:51
哈哈
第一。話說你現在po的沒tin不懂哪連3了
第二。打帶跑好像是獨領先用的。打嘴巴嗎

要先睹快嗎?這麼急著看你家死人唷!

本帖子中包含更多資源

x
你是要逼死狂戰嗎.....留點後路給他們!!!要不然他們跳新服就沒得打了.....他們當然知道他們撞不贏胖盟....只好拉開來打 玩龜兔賽跑~~~只是回頭想想也蠻好笑的!!!收帳號 花一堆錢...結果是用來跑的...有沒有這麼怕胖盟??不敢對撞??他們是新服ㄟ   你們真的丟臉死了!!!連王者伺服器來看的都想笑了!!!加油阿 撐住ㄟ狂戰!!!別跳去新服了
身為一個中立的商人希斯肯恩,我真ㄉ認為這個小編真ㄉ是太有才了!!!!怎會能夠這麼有創造力的去給於報導。感謝您提供這麼一個活潑有趣的空間讓敵我雙方更加火爆。每次看到你報導我都一直笑(你的報導真的很幽默),也希望狂戰聯盟那一邊的朋友該發動與論戰了,兩邊這樣鬥來鬥去,米修斯及宙斯才會更精采。成為最有趣ㄉ服!!加油兩邊的朋友!!
炫炫 該用戶已被刪除
炫炫 該用戶已被刪除
人少的意思是? 神幻的不是人? 英雄的不是人? 奠盟也不是人? 皇朝的也不是?
一樣都是2隻手10隻手指在玩遊戲 還是裡面都是斷手指的 ???
還沒合併前 每個都很強  看到人就打!現在?
還是沒抗裝就被狂戰限制不能出來打?? 怕掉分?看很重?
就專門開分身出來看戲嘴砲就好嗎????
炫炫 發表於 2014-4-25 20:22
???請問昨天打 出字的都是胖盟聯盟的 她們死的都是小咖?
打帶跑本來就是戰術了 流氓之前也常用 人少打人多 ...

合併前整天約對撞的是誰?狂戰?神幻?結果合併後不敢撞用打帶跑就變成戰術了?獨領用過,獨領有整天嗆對撞?你們不知廉恥還字正腔原!神幻呢?整天論壇逞威,公平問候別人爸媽?現在只剩掛龍寶功能?真是我看過最沒種沒用的一個盟!
炫炫 發表於 2014-4-25 20:22
???請問昨天打 出字的都是胖盟聯盟的 她們死的都是小咖?
打帶跑本來就是戰術了 流氓之前也常用 人少打人多 ...

20隻喔!你要不要去數看看我幫你們拍的遺照有幾張?第一天合併你們失46分,第二天60分!昨晚合併第四天你們失63分喔!安安,比分嗎?
人數本來就胖盟的比較多 連瞎子都看的出來了
而且胖盟還有吸收以前被他們羞辱到不行的小朋友系列還有他們盟裝備比較好的
全伺服器的玩家應該要跟小朋友系列致敬一下 他們真的是能屈能伸
被胖盟殺爆又被胖盟羞辱到不行 還可以跑去吸胖盟的懶趴 真他媽的屌
你有要緊嗎 發表於 2014-4-26 09:44
而且胖盟還有吸收以前被他們羞辱到不行的小朋友系列還有他們 ...

人數胖盟多 狂戰聯盟會少到哪? 自己聯盟沒抗暈就不出來打!騎下胖盟全部都全抗嗎?

一推開分身嘴砲怪誰? 對拉 套一句你們常說的  人少?怪爺?

你有要緊嗎 發表於 2014-4-26 09:44
而且胖盟還有吸收以前被他們羞辱到不行的小朋友系列還有他們 ...

蛤? 蛤? 蛤? 蛤? 蛤? 蛤? 蛤? 蛤? 蛤?

神幻之前被狂戰打爆? 客家發帶領奠盟合併第一天也被狂戰打爆?

我想請問一下神幻的 奠盟的 狂戰的懶趴好吸嗎

真的能屈能伸的 神幻 奠盟飛你們莫屬了 老是愛自婊 安安喔 自婊哥
人誰比較多還說不定喔!!!你們觀眾看到的感覺胖盟很多人!其實是因為狂戰下令英雄 神幻的不准出來掉分!人多不多~請看合併前的狀況!那些人呢???安區掛龍寶了!

本帖子中包含更多資源

x
不管哪個盟一定都會有人剛好在掛網的 所以不用放大檢視
照你那麼說 我是不是也要拍一些胖盟聯盟更多掛網人的照片呢?
事實胖盟聯盟的人數確實就是比狂戰的超出很多 這是不爭的事實
你有要緊嗎 發表於 2014-4-26 14:19
照你那麼說 我是不是也要拍一些胖盟聯盟更多掛網人 ...

廢話!沒抗裝的狂戰收嗎?沒抗裝只能乖乖開本尊躲起來練功或掛網不然就開分身嘴砲是吧!

才在那邊揮說狂戰人比胖盟少!
哥哥很帥了!!不用打廣告!!
你有要緊嗎 發表於 2014-4-26 14:19
照你那麼說 我是不是也要拍一些胖盟聯盟更多掛網人 ...

恩恩 抱歉喔 他們都在旗下掛網...真的在掛網
記者最前線 發表於 2014-4-26 19:27
恩恩 抱歉喔 他們都在旗下掛網...真的在掛網

真的 他們神幻剛好都在掛網 真的
鷹眼般的專注 發表於 2014-4-26 12:43
蛤? 蛤? 蛤? 蛤? 蛤? 蛤? 蛤? 蛤? 蛤?

神幻之前被狂戰打爆? 客家發帶領奠盟合併第一天也被狂戰打爆?

含?神幻嗎?當初反狂戰被打爆,後來張大嘴巴去含狂戰的懶,金妍兒還偷偷跟獨領說可不可以練功遇到別打,因為在等神幻的長大,長大後就會脫離狂戰出來反狂戰!現在呢?金妍兒你說話阿?現在倒是含的很爽!狂戰的說一你不敢說二是嗎?