撼動天堂

查看: 2484|回復: 15

4/22米修斯與宙斯合併~狂戰被打爆!!!

合併第一天
狂戰就被打爆
奠盟 英雄死一堆
神幻則腳麻躲安區不敢出來
真是悲哀大聯盟!!!

之前獨領也是一團撞全部
今天怎麼?你們那麼多人打到後面還是不敢出來?
觀眾門票都白買了!!!真的是!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
合併前狂戰人數也是我們一倍以上!不過有團我們也照打!不像他們打到後面卻龜起來!只能說他們做人失敗!越囂張顯得越落魄!休堵ㄟ丟拉
合併第一天
狂戰就被打爆
奠盟 英雄死一堆
神幻則腳麻躲安區不敢出來
真是悲哀大聯盟!!!
老服 還被 新服的幹掉 ??

還虧米修城堡都你們坐 真是......................無言

該檢討了
太丟臉了 我還可以合併可以打很大 結果打沒一下子
我來最新的報導吧

胖盟會贏的原因

因為米修斯 亞特司 阿煞私 這原本3個服的人  不玩的都回來了

昨天騎下 胖盟人數大於 狂戰1倍以上!!!

這是好的現象  只是胖盟人數 能撐多久  拭目以待!!

這才是私服  打很大  GOOD!!!
大家期待胖盟能撐多久嚕
哎呀 人多真的好兇喔~

話說昨天胖盟死幾隻阿????

貼圖這老土的東西 就你們這些白癡貼得好開心

等影片出來再慢慢算算胖的下幹幾隻呀~

還有人死了就被退了  根本ㄎㄎ

那些都不重要啦 話說包袱超重的 "戰神流氓團隊"的首席騎士  超瘋狂傻子

不是說沒死過嗎?  怎麼合併第一天就吃屎了阿??

哈哈 可以解釋一下嗎  小傻子
只能說狂戰的根亂盟都是吃屎長大的
剛開始合併完還很囂張的站旗下大聲說話
開打後不到30分鐘全部吃屎
被打報就說要抽煙休息
有沒有這麼多藉口阿!!??
不要跟宙斯亂盟(簡稱地毯盟)的一樣
只會靠那張嘴好咩!?
拿出點實力給我們看看
狂站表示:線在脽都不准去齊下 都給我龜起來練功打寶 等開新服胖盟跳光又是我們ㄉ天下了
80251 發表於 2014-4-23 07:54
我來最新的報導吧

胖盟會贏的原因

我套一句狂戰以前常說ㄉ  你沒人可以叫怪爺?  晚上可以打九一點嗎 別打那10幾分就當烏龜
moruko123 發表於 2014-4-23 17:44
我套一句狂戰以前常說ㄉ  你沒人可以叫怪爺?  晚上可以打九一點嗎 別打那10幾分就當烏龜

說的好!狂戰盟變狂龜盟!昨晚連塔都不敢衝!以前的爺呢?換叫龜公好不?
記者最前線 發表於 2014-4-24 07:31
說的好!狂戰盟變狂龜盟!昨晚連塔都不敢衝!以前的爺呢?換叫龜公好不?

狂派"龜兒子"表示:今天起 不准在出團
狂戰是什麼 合併第一天就解盟了聽說變蝗蟲
奠盟?英雄?還有還有那個......那個叫什麼?神幻?只剩掛龍寶功能了不是嗎
之前神幻講話最大聲現在勒???現在勒???
神幻有大聲過?半夜沒人時?