撼動天堂

查看: 2091|回復: 17

合併前一晚~恭喜夢幻水煎包~寶島鐵雄~十三姨

人多打人少
為何還能掉分???
小編真的配服你們...的無能

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

好下幹 我們好下幹 好欠罵唷
然後勒? 你想表達什麼 就講清楚阿
一直強調六個人 八個人?
其他都死人 透明人阿 我都不知道 你們連盟也投靠我們了??
你下不下幹?
多說無益啦 圖片會說話!!請看!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
一點都不會下幹

最下幹的是玩天堂還要借錢來玩
不然就是騙守護 這就最下幹的
俊俊俊: 幹 說我嗎
PORTER: 幹, 爺連一罐奶茶的錢也要騙 你咬我
俊俊俊: 靠, PORTER 你比我還下幹 我都騙大條的 你才騙守護
PORTER: 騙守護你也有份你忘記了 我們都順移一起偷炸 你笑啥小 陰道藏
俊俊俊: 幹 他怎麼知道這麼多 盟裡有內奸嗎

沒工作的不是狂戰那群人渣嗎?頂多去扛扛米賺點便當錢,結果跑去贊助只能吃泡麵!不然就是盜帳號騙裝備!真下幹  發表於 2014-4-22 08:02
如果你沒工作做 你或許 可以去寫寫小說!!  發表於 2014-4-22 02:27
廢物獨領~又PO炫耀文阿? 龜兒子整天躲?只會論壇哭爸嗎?
rty5230 發表於 2014-4-22 02:24

這些外圍的不就只敢在外面消的法師團?有爭議?對付六個人 需要幾隻法師?你目幹?
asd520520 發表於 2014-4-22 02:13
好下幹 我們好下幹 好欠罵唷
然後勒? 你想表達什麼 就講清楚阿
一直強調六個人 八個人?

恩,知道下幹就好、知道欠罵就好!雖然一樣是畜牲!
qwe19760511 發表於 2014-4-22 07:07
廢物獨領~又PO炫耀文阿? 龜兒子整天躲?只會論壇哭爸嗎?

怎麼?死人很怒?找你老母哭好嗎?每次出團你們就要有人下地獄,都懶的上線了!沒想到過了一段時間還是不長進,紅幹好不?
rty5230 發表於 2014-4-22 02:24

你他媽目幹?沒看到組隊血條?外圍的法師要我一一唱名嗎?別再消毒了啦!人多還死人一點也不可恥阿!反正我們也習慣了!只是你們不知廉恥而已!
記者最前線 發表於 2014-4-22 08:00
你他媽目幹?沒看到組隊血條?外圍的法師要我一一唱名嗎?別再消毒了啦!人多還死人一點也不可恥阿!反正我們 ...

哎呀 龜洞躲了兩個禮拜 又來稱霸論壇囉

破兟在亞丁嘴到死  要兩個禮拜心情才平復喔?

好啦 我知道你們都當命的 先給你們平復

原來你們的人 就是要組隊的人才算阿 難怪你們永遠都6個人

因為其他人不跟傲骨清風買抗暈都被踢了不給組了

可憐其他小隻的 只能給龜兒子仲毅唾棄  可憐喔~

反正要合併了  不要再嘴了  快去把胖盟的覽捧好來

要捧舒服點喔 不然到時候別人嫌你們太爛不給含你們又要哭哭哩
記者最前線 發表於 2014-4-22 07:20
怎麼?死人很怒?找你老母哭好嗎?每次出團你們就要有人下地獄,都懶的上線了!沒想到過了一段時間還是不 ...

以前常想為什麼獨領可以當龜兒子當得這麼光明正大  真不簡單

現在才懂  原來都是懶得上限阿   哈哈

真好催眠自己耶....

下地獄就不上線  那爺不就殺你們要殺的坎帳號了

記者最前線 發表於 2014-4-22 08:00
你他媽目幹?沒看到組隊血條?外圍的法師要我一一唱名嗎?別再消毒了啦!人多還死人一點也不可恥阿!反正我們 ...

我看你才他媽的目幹 你說法師在消 阿不就剛好 你拍的時候法師都沒動作? 不是走來走去 就是站這發呆?你真他媽的好笑也
天橋底下 缺說書的 你跟gy978978可以去!!
266925 發表於 2014-4-22 09:07
哎呀 龜洞躲了兩個禮拜 又來稱霸論壇囉

破兟在亞丁嘴到死  要兩個禮拜心情才平復喔?

很會捧懶趴的不是神幻嗎?怎麼?含膩了嗎?不敢說喔?小編幫你們說!神幻廢物們!人家在嫌棄你們拉!該自立自強了!還是嘴巴張大點,狂戰懶趴含好來!
asd520520 發表於 2014-4-22 09:26
我看你才他媽的目幹 你說法師在消 阿不就剛好 你拍的時候法師都沒動作? 不是走來走去 就是站這發呆?你真 ...

喔,好拉好拉!沒有法師在幫你們消,也沒有人被獨領打死!大家都看錯了!不過一篇文章需要那麼多人來消毒!獨領讓你們很煩心?打不退我們來這用文字殺人?ㄎㄎ繼續消毒吧!大家在看你們笑話呢!
這幾隻有跟沒有差不多阿