撼動天堂

查看: 5258|回復: 48

天堂-攻城新技元

天堂-攻城新技元

雖然現在PO這個有點早了不過還是PO一下好了,大家吃飽沒事可以討論嘴炮一下...XD
職業技能平衡:沒提到不重要自己點進去看~~~

法師:
寒冰尖刺~會取代地裂變成法師的主要攻擊技能,CD幾秒不知道...我猜0.5秒...@@"
究極光裂術~正義仿/邪惡方 皆可使用
靈魂昇華~變更為僅能對自己施展,這樣子最好了不能昇華大家都少20%血量,打架打死人機率會再上昇,原本昇華滿血的變成沒滿血,又要喝龍水~龍水價錢又會再上昇或穩定物價
結論:有強化法師能力,我沒記錯村莊的加加師能力也有被改了(昇華沒有了),能力有修改GM可以把加加師改為100萬了...

火妖:
烈焰之魂~時效:64秒→128秒,火妖最高興了
舞躍之火~2段加速,脈動藥水取代無感...
污濁之水~時效:64秒→調整為32秒 範圍由3變成5,感覺沒差...
大地屏障~時效:12秒→調整為6~12秒,被冰期間無法補血還有攻城時間禁止使用
魔法消除~耗魔18變耗魔32,距離由8變6,被弱化了不少
結論:火妖變強地妖變弱水妖變不上不下

弓妖:
增加雙手弓攻擊距離
結論:弓妖...= ="

幻術師:
沒感覺的修改...XD

黑暗妖精:
會心一擊~使用完 HP剩100 MP剩1,會心生存率上昇1%...QQ"

王族:
灼熱武器~攻擊成功+5、額外攻擊點數+5。
勇猛意志~時效內攻擊目標,有機率攻擊力提升1.5倍,這招放下去連王族主動攻擊的攻擊力都比騎士強了...@@"(被動攻擊騎士第一)
王者加護~7~8人隊伍:魔防+10%、昏迷耐性+2、支撐耐性+2,以後打架組隊安區王族變必備的了...XD

騎士: 
衝擊之暈∼持續時間調整為1~4秒(隨機),這邊已經改為2秒起跳了...沒差

龍騎:
新武器~
共鳴鎖鏈劍
21/20、攻擊成功+6 額外+3 力量+1 精神+2 隨機施展「共鳴衝擊」安定值:6,這邊再怎麼調整也不會比寒冰鎖鏈劍強,等拿到手測試再說

韓國新技能解說圖示

雙耳環:
這邊設定不同~不知道

古丁地監更新:
怪物更新~
裝備類~我感覺沒差有更新沒更新沒差,反正能力大家都破錶了...@@"

「死亡騎士」相關道具更新:
死亡騎士的烈炎之劍:16/10→調整為18/10、隨機施展「地面震裂」、強化+1發動率+1%
死亡騎士套裝效果:防禦力-10、HP+100、變身死亡騎士(70級速度)

GM這個要跟進阿...= =",雖然這邊死騎劍攻擊力有調過但是我還是可以希望再+2...>"<,地面震裂也要更新...>"<,我目前測試的結果是+7克劍攻擊力=+9死騎烈炎劍攻擊力,還有妖精能拿嗎?正服妖精可以拿...
  武器部份應該不只這些,他只公告這些剩下要等以後才知道...,例如:克特之劍~倫得雙刀...等等
變身系統更新:新變身二個以及四種特化變身

釣魚系統:
感覺還好...

符石更新:
感覺沒什麼用...

攻城戰:

1.區域大變更
2.攻城門口剩一個
3.攻城時間變更~50分鐘沒人攻下來提早結束,如果有人攻下來要守20分鐘,如果20分鐘內又被攻下來那就要再守20分鐘,時限最長2小時為止
4.君主的護衛~(血盟階級需為精銳騎士以上)攻守方血盟成員~額外攻擊力加30,這是指宣戰雙方才有效
5.黑騎士團勢力~會有NPC來亂
鬼首 發表於 2014-4-23 10:31
攻城=打架 是一定會被貼標籤 好嗎 開分身 有鳥用沒裝沒轉數 能幹嘛!

在正服中立盟也敢去攻城
因為有些城盟做事太過 會讓其它中立盟團結對抗
這裡因為旗內會掉% 就算中立盟有不滿也沒辦法團結
正服攻城目的不一定是為了打架
但如果不改 撼動攻城=打架無誤
永遠都是那幾個老面孔在打
說難聽點還不是怕那些中立盟真的團結起來
killmeisgood 發表於 2014-4-22 12:52
修改了又如何~
黑妖 生存機率高了一點~~ ))) 不錯@@
法師 攻擊性變強 自己有靈魂昇華 真有特色!!! 法師不 ...

我是2服 因該算是舊服
旗內不掉%在正服已經改很久
如果不改如何刺激攻城人數 難道要靠攻城獎勵?
獎勵改很多次 結果還是那幾個老面孔
改了很多人受惠 不爽城盟或想要享受攻城樂趣的人都會去 玩家互動也會增加
除了紅合回收有影響 反而其它消費會增加  
反正也不容易打了 還要當轉生戒指材料
我實在想不出這那裡不好 除了城盟要守壓力會很大
對阿 錢花得不如預期那樣 這是何苦 何必呢
我只能說
那些是適合正版天堂去做調整
撼動設定上面必須要詳加研究才能調整
畢竟撼動的血量與能力與正版天堂大不相同

我相信你不是走路工 私服跟正服本來就不同 甚麼叫你可以再吞龍水到32767,還是那句啦 玩家不是沒錢花 只是花的爽不爽的問題  發表於 2014-4-21 14:56
法師:

靈魂昇華~變更為僅能對自己施展,這樣子最好了不能昇華大家都少20%血量

那黑妖會心是否該下修?加上現在打架幾乎都穿抗暈 被炸的血量更多了
一般都是吞龍水+靈魂到32767 靈魂改掉那等於模消+會心差不多就死人了
正服沒這麼強的會心
如果說黑妖沒靈魂 也要再吞幻水 但幻水的價錢遠遠比不上龍水

你可以再吞龍水阿!!可以吞到空身32766看你願不願意吞而已~不能靈魂~至少也要吞到30000以上~為什麼會心要下修?不想被炸死就吞吧~  發表於 2014-4-21 12:21
為甚麼會心不能下修?
全時空裝都能下修了為啥黑妖不能0.0?

不能00他能炸你的血量也少20%阿,他可以喝幻水來增加MP,那你為何不能喝龍水來增加HP!!難不成你要說龍水太貴幻水便宜不公平嗎?你這論點也太奇怪了吧?物價是市場決定的~  發表於 2014-4-21 12:52
別這樣嘛~討論一下別論點跟你不同就說人家奇怪
又回歸到一個問題 職業平衡麻
大家都來練黑妖嚕~~CP值超高
抗暈都能下修全時空都能下修為什麼會心不能下修0.0?
有甚麼事是不能怎樣的?難道走路工當久有機會升格變GM

不然那這樣子好了~你提議下修~我提議上修,這樣子總可以了吧  發表於 2014-4-21 13:37
我沒建議啦 只是問問而已妹
撼動已經改到哈德斯人數只能用暴減兩字了
他要再改怎樣無所謂 ㄖ_ㄖ
法師:
寒冰尖刺~會取代地裂變成法師的主要攻擊技能,CD幾秒不知道...我猜0.5秒...@@"
~~~
如果CD0.5又是有延遲問題了,而且究光跟流星是撼動調整過的,傷害除非調整不然不可能
比較高。

究極光裂術~正義仿/邪惡方 皆可使用
~~
有書可以吃,其實沒差

靈魂昇華~變更為僅能對自己施展,這樣子最好了不能昇華大家都少20%血量,打架打死人機率會再上昇,原本昇華滿血的變成沒滿血,又要喝龍水~龍水價錢又會再上昇或穩定物價
~~~
這因該影響最多

結論:有強化法師能力,我沒記錯村莊的加加師能力也有被改了(昇華沒有了),能力有修改GM可以把加加師改為100萬了...
~~~~
結論:真正有錢的,靈魂不是問題,不期不待,不受傷害,
這遊戲越玩越沒搞頭 原本沒改沒事 越改越回去 玩家反應的 只不過能耐玩 要改到職業平衡 難喔
+10 死劍  報了..  +9冰仗  報了.....德倫6支 +7 想說衝+8.9左右  哀...剩一支+7得
害我  衝一推   +9+10以上武裝  稀有物品  旦..真得  有先報啥  在報啥  可以點想庸有武\裝+幾上  還不錯衝得

妳說得對 = ='  古老的奴槍    跟古代得黑按妖驚槍得  +9不是報就是連續沒有任何是發生@@ 還剩4支 晚點在衝

德倫+7 2支 冰仗+8 3支 死騎劍+7 3支  奴槍各2支  看拼到哪個  物品@@ 寒冰得我真的決得跟正服一樣難點
不然我再怎麼  假鬼假怪 = ='  7跳8就難嚕  (可能數量不多不能確定)
不然 我現實朋友  我就看到他  3支  點  1支+己忘了就爆了  2支+9  一支賣給野勢現實得他直接點又過= ='
所以因該那支+10鎖鍊劍  還可能+11得  就只有那支了~"~ 我都+8 修~~~ㄅ 一ㄥˋ

妳這啥時要改得時間  那我要先去 別幅 先弄人物來 厄....恩.....哦哦了

+10死劍 +9冰杖賣我阿 +10寒冰鎖鏈劍也賣我阿....@@"~贊幣跟你收阿...@@"~  發表於 2014-4-22 23:44
+10死劍 +9冰杖賣我阿 +10寒冰鎖鏈劍也賣我阿....@@"~贊幣跟你收阿...@@"~  發表於 2014-4-22 23:44
bbbggg 發表於 2014-4-21 13:41
我沒建議啦 只是問問而已妹
撼動已經改到哈德斯人數只能用暴減兩字了
他要再改怎樣無所謂 ㄖ_ㄖ

妳確定 爆減是  GM一改在改的問題嗎  ?
還是 玩家討論  上後PO得文  

還是玩家可能工作上 忙\  學生 開學  \甚至  跳室福  等等?
我呢  是要跳幅得   原因  只能說

遊戲而已真得好像在拍無間道嗎?  還派內奸  還有每天在猜疑  懷疑  
甚至  ...哀  真得不知道   一間室福心態  比現實  還恐怖  有多邪惡就多邪惡  
當然  那也是我自己本生 白癡  皓呆   所以不能怨誰  所以我也沒說誰誰誰怎樣過得

遊戲 狀態模式不好?  可以事事別室福ㄚ  多嘗試   不然哪來得樂趣
打架是能讓妳 緊送(台語)  開冰火打到現在了  左右手  按鍵盤  持續讓肌肉傷害了

還不休息  拉拉賽  嘴嘴砲   ~"~

我就是哈德斯的玩家說人數爆減有甚麼困難? /誰 打下去不就知道了? 現在約300人左右含雙開,這不是人數爆減這是啥? 難道之前破千人平日維持在七八百人都是玩家不用上班?不用上學?  發表於 2014-4-22 12:23
還是老話一句
如果不先改旗內不掉%
攻城還是那幾個在打

那個誰? 妳怎不說 我跟版主 開漢動天堂? 傻了嗎? 就算是版主他能控制掉寶率? 還是要啥有啥? 還是其他 版主 拿 贊弊 拿 各一兩百萬 來給我花花??遊戲 [論壇在控制? 在調掉寶? 妳真得 好棒 好棒  發表於 2014-4-22 16:20
那個誰? 妳怎不說 我跟版主 開漢動天堂? 傻了嗎? 就算是版主他能控制掉寶率? 還是要啥有啥? 還是其他 版主 拿 贊弊 拿 各一兩百萬 來給我花花??遊戲 [論壇在控制? 在調掉寶? 妳真得 好棒 好棒  發表於 2014-4-22 16:20
是板主在新伺服器玩嗎? 不然怎會在意趴數   發表於 2014-4-22 12:53
真得 本百支百 支持  發表於 2014-4-22 12:36
立花正仁 發表於 2014-4-22 12:14
妳確定 爆減是  GM一改在改的問題嗎  ?
還是 玩家討論  上後PO得文  

說到這  要怪死阿扁了  ㄟ那麼多錢  經紀下滑  在下滑
然而  現實總是殘酷的   先顧飽自己肚子  才能去玩所許要做得 等等
~"~  我沒意思說  人數跑光一定是 玩家漢動  一改在改 問題造成得
旦早早每間破千人  我也知道  旦並不是都 是一個人開  (我既得那時 我可以一次開四個視窗2台  8支人物)
旦並不是  在同一間室服   我有說過  我室商人  

我只是覺得 遊戲 造妳自己喜歡玩的方式  就好   花時間在玩都在傷身爆肝了  都沒基本費用給玩家
因該是可以健意看看   不然一個月花得電錢   網路錢 不少內@@

你活在哪個年代阿 馬英九都當總統當六年了,你還在那邊講阿扁.. 他都被關到傻了好嗎,連砲總統也砲錯對象= = 你是真的該好好休息了,關掉電腦吧ㄖ_ㄖ  發表於 2014-4-22 13:50
修改了又如何~
黑妖 生存機率高了一點~~ ))) 不錯@@
法師 攻擊性變強 自己有靈魂昇華 真有特色!!! 法師不再哭哭
妖精 看來看去 土妖水妖 在這裡不會有人玩 改在爛也沒差
刀妖 不就好險都有三段加速了 不然都火妖在爽!! 也沒意思
上面有說到 龍水 幻水 問題!!
個人意見 幻水位啥沒價錢 自己很清楚
龍水價錢怎那麼高 玩家更清楚!!
你多吞1W魔 也才弄4XXX  大約幻水吞了300冠才弄你100冠
一罐幻水如果200等於 龍水至少要600 那不就是等於說 你血量越多還有機會弄ˇ死他ˇ
他炸玩你 還要接受制裁 等著被偉刀@@
在這裡黑妖都快被火妖取代了 還有啥最強職業? 爆擊 一點特色都沒有了

法師真要有特色該改的不是靈魂升華是聖傑界吧, 改個靈魂就能說法師有特色...根本不至於 但是影響到吞了龍幻水任何角色的人 一發會心不會死 那如果來個三炸四炸勒? 危險性高 得分率也超高~  發表於 2014-4-22 13:56
如果要修改!!
法師修改 攻城修改 !! 這兩點就好了 
靈魂昇華 太有特色了@@ 改!!
攻城變成一個門!!這樣才刺激 不然只圍塔 沒意思@@
正服 都覺得 土妖 水妖 機車了!! 在這裡玩這兩種妖精
感覺就是ET來的

如果法師的特色要靠靈魂的話,就真的是很悲哀了  發表於 2014-4-23 09:24
立花正仁 發表於 2014-4-22 12:35
說到這  要怪死阿扁了  ㄟ那麼多錢  經紀下滑  在下滑
然而  現實總是殘酷的   先顧飽自己肚子  才能去 ...

抱歉    沒常成迷於遊戲  認真工作賺錢   填飽肚子
我沒點嘴巴  在玩遊戲    點了  連我自己也   不知道
KEED 發表於 2014-4-22 15:58
我是2服 因該算是舊服
旗內不掉%在正服已經改很久
如果不改如何刺激攻城人數 難道要靠攻城獎勵?

只是會噴靈魂 跟不會掉趴 !!
我真的覺得跟攻城人數 影響不大ㄟ@@
會去攻城 因該代表要出來打架了才對∼∼
不會攻城 是不想被捕刀八 因為沒錯吧
killmeisgood 發表於 2014-4-23 03:32
只是會噴靈魂 跟不會掉趴 !!
我真的覺得跟攻城人數 影響不大ㄟ@@
會去攻城 因該代表要出來打架 ...

攻城不代表要打架
如果攻城=打架 那有必要在城堡那邊打嗎?
喊打架的會喊奇岩.亞丁.肯特安安嗎?
真要打架很多地方環境都比那好
光是不掉%這點可以吸引很多人去打
對城盟不滿或想要城的 就算開分身也會去打
只要本尊沒被認出來 何來補刀?
蟻多踩死象 說難聽點 這個更改最害怕的是城盟

或許也是  發表於 2014-4-23 09:25
攻城=打架 是一定會被貼標籤 好嗎 開分身 有鳥用沒裝沒轉數 能幹嘛!