撼動天堂

查看: 7349|回復: 39

04-16撼動天堂更新內容

1.修正亞丁城堡亞丁劍會消失的問題

2.提高日出之箭的傷害 并且改為放身上就有效果 不用雙擊
(PS:不要買太多 現在為測試階段 有可能會回收)

3.無限大賽改為提前五分鐘入場

4.無限大賽小對數量稍減少 并且取消第三階的 火龍

5.骷髏毀壞 命中稍提高 并且改為等級差越大越容易暈

6.修正日輪印記放身上沒用會消失的問題
并且提高日輪冠冕寶盒開到時空日輪印記的機率  

7.稍提高東西北之地怪物回血速度 并且 東西北之地改為可以順移

8.天空怪物改為三至四只一組的  并且改為可以順移  

9.推出組隊經驗值有加成(同畫面才有效果)
  設定有兩個人組隊的話經驗額外增加  10%
  設定有三個人組隊的話經驗額外增加  20%
  設定有四個人組隊的話經驗額外增加  30%

本潘 發表於 2014-4-17 23:21
騎士暈比不上幻術
(幻術不怕抗暈裝)

騎士暈技比不上幻術(針眼說瞎話嗎)?
幻術不怕抗暈裝(骷毀看等級 衝暈看抗暈)?
請告訴我…現在打架哪個職業不穿抗暈的 衝暈2~5秒 骷毀1~2秒 你哪裡來的數據說騎士廢了? 現在打架哪個不是卡99的 既然這樣骷毀優勢會比衝暈好?
如因撼動把骷毀改不看抗暈耐性 而騎士眼紅也想更進的話 那我想gm是不會有所更動的!
0925828173 發表於 2014-4-17 23:51
騎士暈技比不上幻術(針眼說瞎話嗎)?
幻術不怕抗暈裝(骷毀看等級 衝暈看抗暈)?
請告訴我…現在打架哪個職業不穿抗暈的 衝暈2~5秒 骷毀1~2秒 你哪裡來的數據說騎士廢了? 現在打架哪個不是卡99的 既然這樣骷毀優勢會比衝暈好?
如因撼動把骷毀改不看抗暈耐性 而騎士眼紅也想更進的話 那我想gm是不會有所更動的!

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 1429&extra=page%3D1

04-09撼動天堂更新內容(晚上23點補充7 8 9)

8.幻術的 骷髏毀壞 改成看等級 不看抗暈耐性

====================================================

你可以再嘴臭一點沒關係呀,
這個夠明顯了吧?
面對"骷髏毀壞"穿抗暈裝?
說實在話,
你可以去跟 豐滿上半身 結拜一下了

要不要我再來重複一次?

我如果是你爸當初就一定把你射在牆上,
也不會生出一個智商不全,
邏輯思考有問題,連一篇罵文都用相近詞,
是不是你罵人前還要google->髒話字典?
是的話,你連選罵人字典都還用錯了你暸嗎?

我如果是你媽,
知道會生出個連母語都讀不懂,
只會在這丟人現眼的"生物",
一定很後悔當初沒把你扔馬桶,
省的台灣有你這絲毫沒屁用的米蟲

怎麼? 會用廢物 人渣 還是 雜種罵人,
該不會到現在還不知道自己錯的點在哪?
沒關係,我好人做到底,
重新解釋一次到底哪邊有關聯,
你如果還是不懂,
我拜託你,下一代請一定要射在垃圾桶...

全文連結
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141586

巧克力麵包 該用戶已被刪除
mavoly 該用戶已被刪除
龍的力量 該用戶已被刪除

玩騎士可以刪一刪了啦
有抗暈裝可以刪一刪了啦
撼動天堂也可以刪一刪了啦
本潘 該用戶已被刪除
這招衝暈修正前機率已經高的恐怖  請問那要騎士做什麼?
天使之心 該用戶已被刪除
完全不給力阿 順移幹麻 反正都被罵翻了 別理玩家就好了

改啥 本來就不太想玩了 又改回順移 逼我回來玩幹麻 堅持不住 之前就別說那麼大聲

難看啦 拜託再改回不順移 笑你們堅持不住
改回可以順移 天空是不是又變成頑皮龍天空了啊

連最新的西北東之地圖都可以順移了 是不是也會跟天空一樣 淪為 頑皮龍天堂啊

那是不是意謂著 寶物又大量出產 寶都不是寶了

天空頑皮靠的不是瞬移,是走位  發表於 2014-4-17 03:18
頑皮龍在東西北地就是渣 非常渣 怪多範圍多 龍躲不開 只有躺的功能 帶龍很慘 提供參考 騎士應該是東西北地最有利的職業  發表於 2014-4-16 23:33
新王巨型骷髏掉落東西機率太差了吧
每次都去吃 連掉落四屬捲機率都這麼低
日輪箭傷害有改了?
2.提高日出之箭的傷害 并且改為放身上就有效果 不用雙擊
(PS:不要買太多 現在為測試階段 有可能會回收)

日出之箭還是比魔法箭爛很多喔  

你是測PK還是測練功?  發表於 2014-4-17 01:44
lovetaka 發表於 2014-4-16 23:29
改回可以順移 天空是不是又變成頑皮龍天空了啊

連最新的西北東之地圖都可以順移了 是不是也會跟天空一 ...

唉...說那啥頑皮龍天空
以1服來說 12之龍24萬
花24萬成本練功打寶ㄉ人...你是打算要怎糟蹋這些花錢買龍ㄉ?

你錯了 現在一堆人帶一堆頑皮龍 伺服都幾年了 龍蛋出一堆了 滿街人帶著滿街跑 當初用意是去楓葉 煉魔練功效率好 現在變了調 連寶區都淪陷了 連寶區都可以帶頑皮龍秒殺怪 看在那些沒一大堆的頑皮 又如何?我本身也帶龍  發表於 2014-4-17 10:54
火龍本來會掉東西,其實是吸引人去打耶,

因為火龍器官有價,取消火龍不如讓新水也會掉東西比交實際,

火是新水改新地。
G大  你忘記+一項(舊地龍改無敵狀態沒人能打的死的)

等下更新修正  發表於 2014-4-17 14:21
7.稍提高東西北之地怪物回血速度 并且 東西北之地改為可以順移

這回血速度改的真的是多餘的,武士完全打不死!!!
還有順移也沒改~麻煩測試好再推出好嗎

這個會再進行調整  發表於 2014-4-17 14:21
請問GM如果5個人組隊以上 經驗還有加上去嗎?

目前只開放到四人組 五人以上按四人的經驗計算  發表於 2014-4-17 14:22
3.無限大賽改為提前五分鐘入場 並取消火龍
無限難度增強,時間變長,但獎勵卻沒增加
1.建議無限大賽等待時間取消
2.提高獎勵

時間是一樣的 只是增加了新水龍 但是新水龍有掉寶  發表於 2014-4-17 14:22
舊地龍與沙蟲無法挖
outlook 發表於 2014-4-17 13:16
3.無限大賽改為提前五分鐘入場 並取消火龍
無限難度增強,時間變長,但獎勵卻沒增加
1.建議無限大賽等待時 ...

新水龍掉寶一直都是出名的差
如果像樓上提到的是火龍 比較吸引玩家
天空3~4支1組 也太集中了...困難度提高
剛去了西之地打了一下...打一隻怪兩個人要打快兩分鐘 g大請問這麼玩