撼動天堂

查看: 2443|回復: 15

關於新的副本

請問一下 目前最新改版而出的副本 它是單人嗎? 還是可以組隊進去?

我所知道的只有一個可以組隊 但另一個呢?

請各位大大如果知道的話 是否可以跟我說呢?

它比較偏像 新地圖 打材料 打王的方向

當然也有類似副本裝備的能力(寶箱開取) 但是屬於時間性的輔裝 時效10分鐘
城敦 99等內 可進 可招喚 可組隊 可順飛 可殺人 打骷髏聖杯 打老舊的杯子

其他地方 要 20贊助幣+10撼動幣+老舊的杯子 "飛進1次" 龍捲風內 BOSS [要吃神聖丸子才能打王]

城敦副本~0轉LV99以內都可以進去,限定沒轉生角色算是給新手出追憶後練功的地圖,那邊轉生過後的角色進不去,基本上不會遇到黑妖秒殺炸人,卻是一般區域可以互相PK,但是我想要被秒殺的機率不高啦
  進去一次一百萬天幣沒有時間限制,裡面可以打杯子賣贊幣以及打新魔法娃娃需要的材料,基本上算不錯連我都很想進去打了~

新地圖東西難打到不行...就城墩現在杯子有價錢所以還可以 連要打到日倫盒子都超難
東西北的地圖能帶寵物進去嗎~裡面的怪有範圍攻擊的嗎?

頑皮不適合在裡面 一個字渣 怪多範圍大 龍躲不開 只能去躺裝飾地板 提供參考  發表於 2014-4-17 02:25
bryan-147 發表於 2014-4-16 16:03

基本上都一團一團的
你打一隻其他支會跟著打
至於有沒有範圍攻擊..

說真的,無法和你講,因為我沒帶寵進去過
可是那次進去,是有看過有人帶寵,可是也只看到一個而就是了
gv390kimo 發表於 2014-4-16 19:11
基本上都一團一團的
你打一隻其他支會跟著打
至於有沒有範圍攻擊..

一個人妖精或法師單練打的死怪嗎~沒帶寵物的狀況下
bryan-147 發表於 2014-4-17 09:30
一個人妖精或法師單練打的死怪嗎~沒帶寵物的狀況下

打得死怪阿,只是會練很慢
而且很危險,畢竟你打一隻,那團其他的就圍過來了
我法師在裡面待十分鐘就出來了,打沒十隻怪XDD
因為血滿厚的,所以用火風暴其實速度不會太快
還是建議1法配雙近戰,會清很快
sephiroth 發表於 2014-4-15 06:57
  城敦副本~0轉LV99以內都可以進去,限定沒轉生角色算是給新手出追憶後練功的地圖,那邊轉生過後的角色進 ...

好想去哦   但是 哀  一言難盡.....
被朋友跟現上的  搞到  完不下去了= ='

看妳缺啥沒有得要收集   跟我說  不然 沒完帳號也沒人要吧@@( 昨晚又氣到武時空裝  休~~ㄅㄧㄤˋ
哈哈哈  不然我就去新地圖   測試剛弄到得  打寶法了ㄎㄎㄎ'
gv390kimo 發表於 2014-4-17 19:54
打得死怪阿,只是會練很慢
而且很危險,畢竟你打一隻,那團其他的就圍過來了
我法師在裡面待十分鐘就出 ...

如果一團來的話  妳可以  放流星雨F1的放F5~12按鍵 都可 (這樣好多怪就k到了)
然後          空捲3寫得寒冰F2的放F~12~~(同上要放一樣位子按F1.F2  上面放同樣妳只要按中鍵就可以了
      F3  看妳自己  我是放咒光還是烈燄 打比較少怪才用到第三個   但一樣F1F2F3 魔法都放同一個位子哦
這是 我自己好打的方法   妳可是用看看 不好的話  就照妳自己打的方式就好了QQ      
bryan-147 發表於 2014-4-16 16:03

我是沒去過   但我不知道 示全部範圍  還是 幾隻
但寵去   還是可以  跟楓葉\櫻花那樣打的方式吧

可以用一些方式   都打沒放範圍的  也不會  打到範圍的

我是還沒去過  還沒測試    我覺得 別地方可以(龍倒\天空)  那因該也可以吧@@

我個人想法  無批評的意思~"~      
立花正仁 發表於 2014-4-19 06:33
如果一團來的話  妳可以  放流星雨F1的放F5~12按鍵 都可 (這樣好多怪就k到了)
然後          空捲3寫得 ...

妳有機會可以進去看看
裡面的怪不知道是回血快還是血量多...
範圍魔法可以清怪的速度效率幾乎=0
自我損血速度>>>怪物消失速度
那我絕招來了   鍊一支 看妳覺得哪支人物打怪速度快  鍊一支 洗好血不用太高至少90
收萬藥  力\敏\精\體 沒點滿  喝到滿  
加  新90變捲  加   裡面10.20讚換那魔法進站=跟巧克力差不多能力那個
這樣清 怪  算快  也不算說快   能撐  得住 又打久   比較划得來

是有人這樣做  滿不錯的  但....要花萬藥+那個魔法要贊弊得  
要去支前  要先花一點才能後續得 財富..........