撼動天堂

查看: 7484|回復: 36

04-13撼動天堂更新內容

1.完整實裝 天堂3.81版本 日出之國 改版內容
詳細看說明
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141555
看不到對話檔的重新下載登入器安裝一下
http://dl1.hottgg.com/dragon3.81c/hdtt0413.exe

2.無限大賽改為死亡不掉趴數 但是入場時間提前20分的時候可以入場  

3.稍提升 骰子匕首  成功率

4.修正個人倉庫鑰匙使用一個  所有角色都可以使用擴充的倉庫數量

5.提搞寵物競賽寶箱  跟  勇者南瓜袋子開到 魔法娃娃袋子材料的機率

6.天空改為不可以順移  
(天空下次更新會改為被動怪 變身也不會攻擊只會攻擊紅名 但是打一只其它會圍上來)

7.   骰子匕首  改為全職業

8.稍降低舊風龍回血速度         

9.古代武器商人處加入 販賣 日出之箭 1000支50萬金幣  
試用三天到時再全部回收   不管買多少 4月16日全部回收
傷害為魔法箭的1.2倍
PS:要雙擊日出之箭射出去才是日出之箭的效果(沙哈工的魔法特效)

10.無限大賽 倒數第一及第二階的怪從十只改為各兩只   

11.贖罪聖書10本從原來的9000萬 改為 7000萬

評分

查看全部評分

煉魔空間=1小時才30贊 (可瞬移)可以打到2~3張以上的附魔卷~死亡率0%
1小時算3張煉魔卷也有90贊/1H的報酬

龍之島=20贊+1龍珠 (無法瞬移) 時間=回村或死亡
1小時可獲得約2~4顆的龍血核晶~龍幻水不算
算3顆龍血核晶X65贊=195贊/1H
如果血破萬基本上死亡率也是0%(避開化骨)
爆走時打不贏,變回人形跑遠後強登~安全

天空之城=1小時60贊 (無法瞬移)
1小時算1滴龍的血液230贊 有時要2小時才出1滴血
龍幻水也沒很好打,龍盔更別談了
扣掉成本170贊,巧克力6顆30贊剩140贊
中間都不會吞聖卷嗎? 爆走都不用吞蛋糕嗎?
怪物血回的有夠快,沒2個人一起打很慢
GM你認為如果5個人上去,1小時只打到2滴血液的話
460贊除以5=1個人只分得92贊
(有人飛掉我們還要在原地等他走過來?)
時間是1分噴掉5贊(5人)
是不是快接近煉魔空間的報酬了,  如果只有1滴呢!!
現在1服的血液可以說供過於求,230根本沒人要,
死亡率又超級高,傷害低的就只能瞬移挑回血比較慢的殺,
改不能瞬移不是叫人走上絕路嗎?
遇到打不死的怪只能回村再到旁邊集合,這都不用時間嗎?
怎麼算天空都不划算,連守護攻擊都改減半買者意願減低,
這是私服人人都想單吸寶物自爽,
組一堆根本連門票都無法回本,還倒貼
若真的要改團練地圖,那請改成限3~5人一組才可進入本地圖(如副本模式)

結論還是龍島好賺 一票玩到底

天空不比龍島 龍島飛出去就要浪費一張卷 天空飛走還可以再進吧
可是GM你有為玩家想看看嗎
基本天空是分秒必爭的
出去飛回來 如果有人把怪拉到爆走
哪是不是等於哪天不適合打天空要放棄哪張捲的時間呢???
本來就很上人上去的地方改成這樣會等於完全沒人的地方
你想把它改成養蚊城嗎??????
當初開天空之城說是掉寶率最高的地方
可是是前三天掉寶最高的後來就改成一般了 GM大大應該自己非常明白

天空掉寶率低的不得了 看一天是能打到東西嗎?  裡面的怪打2..3下 就要飛了 改不能順疑 是浪費玩家儲值卡的時間 天空那麼大 用走的2小時是能打多少怪? 如果一直飛 都不用團練了
之前怪物強度沒那麼強 還是為了開新地圖叫玩家去消費 用這招未免太爛了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
說不定現在回捲太多,
GM想回收些回捲吧...

天空不能順移
等於
順捲改成放回捲,
多一格放天空水晶,

順序從原本的 順移->打怪->順移
變成 回捲->水晶->打怪->回捲->水晶..

總而言之...
改這個的意義,
我目前只看出GM想回收回捲?
看到改版很開心.....看到改版內容我很想問....

羊毛出在羊身上......但是請不要沒羊毛了還想要吃羊肉........
天空改不能順移 只要一大暴走 就得飛 到最後全部都是暴走
掉寶率都都夠低了 這樣天空真的沒人上去了
改了之後去天空還得擔心被暗殺...
真的不太懂意義在哪..去天空現在都是兩人小組比較多
因為太多人去 又打沒東西怎麼分?
請問GM天空掉寶率最近又調低了嗎?
天空不能瞬移,好像團練的影響比較大耶!!
真的搞不懂 日出是殺怪還是殺新手阿~

lovetaka 發表於 2014-4-13 17:40
仔細想想 改了好像 就只差在 暗殺軍團 不能順移了 可以放心在裡面戀了 只不過都要走路找怪了

在來就算遇 ...

可是團練的也不能瞬移了阿!!

呵呵 有好有壞 只能走路了  發表於 2014-4-13 18:21
新地圖不能順移這沒意見...

但能不能登出之後別跑到奇岩...

龍島登出再登入還是在龍島

可以改跟龍島一樣嗎...

杯子很難打ㄟ
天空改不能順移 是好還是壞呢? 我看又有人會想包場了

見人見智囉

改天空順移 毫無啥意義 且被暗算機率變大, 把楓葉 櫻花 煉魔 神之島 飛進去的點在多改幾個吧, 尤其煉魔跟神島 飛進去只有單一個點  發表於 2014-4-13 17:01
龍島是否改順移? 天空 龍島是否考慮 加入 守護者  發表於 2014-4-13 16:58
天空不比龍島 龍島飛出去就要浪費一張卷 天空飛走還可以再進吧  發表於 2014-4-13 16:35
天空不能順移?...
改這幹嘛?
毫無意義單純增加玩家麻煩...
6.天空改為不可以順移  
原來是擔心血液價錢持續往下掉
2.無限大賽改為死亡不掉趴數 但是入場時間提前20分的時候可以入場
過都有困難了 跟掉趴有什麼關係 提前入場進去發呆還是打架?
花這麼久時間等待及參加就為了那100撼動幣嗎...越改越瞎

無限改給鬼玩  發表於 2014-4-13 18:02
血液目前不好打 還是不好價 此方案 無效 定案  發表於 2014-4-13 17:44
仔細想想 改了好像 就只差在 暗殺軍團 不能順移了 可以放心在裡面戀了 只不過都要走路找怪了

在來就算遇到怪大爆走 也能壓回卷 在進來啊  這點比龍倒好多了

也沒有損壞到 玩家的權益

反而是扼殺了殺人軍團 不能集傳順移殺人了

以這樣打怪方式 到最後全部都會是暴走  發表於 2014-4-13 17:43
拜託
新地圖可以改安全區域嗎
茶杯已經夠難打了
裡面一般區是準備被包地圖的嗎
搞笑喔
這是團練地圖???

- 是, 瞬移有用?

- 不是, 改瞬移是否合乎合理性?
贊喔 GM回收天幣  會帶動其他物價上揚 支持

很多都需要天幣進去的 像無限 跟副本  
lovetaka 發表於 2014-4-13 16:31
天空改不能順移 是好還是壞呢? 我看又有人會想包場了

見人見智囉

我向信GM你如果敢把天空改成跟龍島用卷軸的方式一定被包!
所以請把龍島改掉!!
smart1983 發表於 2014-4-13 19:30
拜託
新地圖可以改安全區域嗎
茶杯已經夠難打了

今天被打飛三次......
連新手練功弟圖也被包場
要新手怎麼繼續玩下去?
贖罪聖書10本從原來的9000萬 改為 7000萬
請問一下GM改這個價錢意義何在不是改高而是改低
歡迎大家白木嗎  一些新手沒辦法生存了
既然可以殺人會再意聖書價格嗎
GM覺得這樣  連要當自殺機都不划算了阿
有人有測試出 新的箭的威力了嗎

我用了怎麼沒感覺???

要雙擊日出之箭 射出去是沙哈弓的光球時才有效果  發表於 2014-4-14 01:03