撼動天堂

查看: 3825|回復: 42

幻術的 骷髏毀壞 改成看等級

90幻術滿轉         新手 52 幻術0轉  都穿鑽石裝   武器商店 藍寶石奇古獸 +0   
綠水脈動藥水狀態   全身 沒輔助裝

骷髏毀壞暈的機率

LV90                   LV52
10/2                   10/2

10/2                   10/3

10/3                   10/0
總共三次  左邊是次數 右邊是 暈到的次數
上面這個測試 是暈NPC
再來是暈 時空全套95等妖精        

10/2                    10/1

10/3                    10/2

10/4                    10/5

90等  和52 等 好像差沒多少
0925828173 發表於 2014-4-15 07:19
說你人渣看了是個錯誤 應該是…雜種廢渣。
現在跟你談毀壞的命中機率 你又跑來po這種廢物影片 是誰…跟 ...

樓主拿沒增加命中的武器討論毀壞,
之後還硬凹沒命中到一樣可暈人,
你說我的測試哪邊文不對題?

談轉戒談龍盔還是娃娃,
請問這是重點嗎?
重點是在於揮刀命中與否到底能不能暈,
你卻扯開話題成我來討論爆擊?

智商正常的人相信都能看懂我要表達的,
我真懷疑你是不是智商連80也沒有?
要叫你提供其他方式去證明毀壞與命中關聯,
只怕去教隻猩猩說人話還更容易些

我如果是你爸當初就一定把你射在牆上,
也不會生出一個智商不全,
邏輯思考有問題,連一篇罵文都用相近詞,
是不是你罵人前還要google->髒話字典?
是的話,你連選罵人字典都還用錯了你暸嗎?

我如果是你媽,
知道會生出個連母語都讀不懂,
只會在這丟人現眼的"生物",
一定很後悔當初沒把你扔馬桶,
省的台灣有你這絲毫沒屁用的米蟲

怎麼? 會用廢物 人渣 還是 雜種罵人,
該不會到現在還不知道自己錯的點在哪?
沒關係,我好人做到底,
重新解釋一次到底哪邊有關聯,
你如果還是不懂,
我拜託你,下一代請一定要射在垃圾桶...

1. S版主提的很清楚了,
樓主用的測試武器根本就有問題,
為什麼要挑沒攻擊成功,
變數較大的武器?
而你還去附和,
很明顯根本就低能

這篇是談論暈擊的成功率,
為什麼要把可能Miss的機率也加進去測試?
除了刻意表現弱化說毀壞暈人機率低之外,
另外個就真的是只能說你無腦了

測試的時候都拿命中滿檔的武器,
不就可以去除揮刀Miss的變數,
直接求得等級差異對於暈中的影響?

2. 為什麼我要拍那影片?
原因很簡單,
你除了無腦無知無能之外大概還眼殘,
恐怕把太陽花看成香蕉那位都沒你嚴重,
你們幾個虎爛該下攻擊就算沒打中對方,
也能夠暈中,這是正確的嗎?

看在你這麼弱智的份上,
我就再重新跟你說一次,
命中對方當對方損血為0的時候,
是不會出現"硬直"

......

抱歉,忘了你的腦殘弱智,
我白話文一點

命中對方當對方損血為0
也就是減傷大於將會扣的血,
角色不會顯現出受到攻擊的動作,
也就是所謂的"硬直"

但是不代表該下攻擊沒命中,
也就是該下攻擊除了沒扣血,
如果有附加其他特殊屬性,
全部都會算上去(中毒,暈擊,吸魔...等)

這樣子你聽懂了嗎?
我錄像中已經表現出來很清楚了,
後面受測角色減傷達到10,
攻擊方所能給予的損傷少於減傷時,
所有特殊物品仍會在"命中"的時候發動,
但是受打方不會有受到損害的動作表現出

3. 攻擊成功除了增加角色的揮刀命中率,
是哪位先提出還能夠提高毀壞暈人成功率的?
會能夠先幻想出這個的,
請問,
是我嗎?

冰火時期攻擊成功能夠提高技能施放成功率的話,
幹嘛說的這麼客氣只講暈擊?
可以將他神化一點呀,
反正有證據嗎?
哈哈

不過對於那位 豐滿上半身 (k124787071)&(情報員)
在論壇上講謊話的證據到是一大堆,
也別說我,
問值班久些的舊版主,
一定就是給那句話

豐滿上半身說的話能信,
屎都可以拿來當巧克力吃了

k124787071 你是眼殘還腦殘? 都說問題在命中了你還談什麼暈不暈? 打人都打不到了當然暈不到還在扯什麼? 還是你已經頭暈該吃藥了? 要是我PO個視訊上來跟你所謂的數據差別很大 你願不願意吃屎來賠罪?  發表於 2014-4-18 05:40
我為什麼只穿鑽石裝然後拿藍寶奇股?我只是想讓gm知道同條件情況等級和能力上值不同骷髏毀壞暈的機率還是差不多  發表於 2014-4-18 03:08
妳一定常吃巧克力難怪嘴這麼臭,妳媽真可憐有這麼臭嘴的兒子還滿嘴大便  發表於 2014-4-18 03:05
幹你老師啦 看那些玩幻術的發的是什麼廢文 更好笑的是撼動還跟著腦包去改 沒關係繼續改 等玩家忍受不了就會都跑去正服免錢了啦 越來越感覺劉肥還比撼動決定修改的那位多喝了瓶智力藥水 操 夠北爛  發表於 2014-4-17 23:28
不要吵了啦 都給幻術玩就好 暈騎算個屁? 幻術毀壞被改可忽視抗暈 還提高這麼多命中 你娘卡好哩 以後打架就看整排幻術丟毀壞就好了 你一打下去幻術疼痛比騎士那啥破屏猛幾百倍  發表於 2014-4-17 23:15
腦袋浸水的才再講 衝暈 骷髏毀壞 跟命中有關 一直以來都是看等級好不 (〒__〒)  發表於 2014-4-17 09:20
ki21 發表於 2014-4-15 02:35
當攻擊傷害小於對方"減傷"
即使擊中,只要對方不損血,
就不會出現被打"硬值"動作

說你人渣看了是個錯誤 應該是…雜種廢渣。
現在跟你談毀壞的命中機率 你又跑來po這種廢物影片 是誰…跟你談轉戒?是誰…跟妳談娃娃? 是誰跟你談龍盔爆擊? 你這廢渣看清楚好嗎?拿這個來談衝暈及毀壞 無腦廢物。
在次強調 攻擊成功是你這廢渣朋友po上來討溫暖 而你這個雜種廢物卻要來參一腳,看清楚誰發廢物文好嗎… 哪種人出那種兒。
在次聲明…雜種廢物不是要說你是否是人渣 但…你PO文裡 完全文不對題 哪壺不提提哪壺 這不是欠泡不然是啥?這不是來證明你是人渣 廢物 雜種 不然還能說什麼?
要來這裡談硬直 請自行發文 別來這裡亂小 還什麼愚呂第肌肉爆發百分百以上命中 系類公啥靠北話啊 愛幻想自行解決 別亂搞!
提供什麼數據和影片 你po對了嗎?醒了沒辣!
不是沒刷牙 是不刷牙 不說你廢物 人渣 雜種 對你是沒有禮貌 尊重你才這樣說 懂嗎!!

他就文不對題 還一直要凹 ㄏㄏ  發表於 2014-4-16 21:14
只能說這招現在太誇張了

不誇張一點怎麼能顯現出撼動有多腦包?  發表於 2014-4-17 23:32
k124787071 發表於 2014-4-14 19:53
1. 依造你的個性,會花錢點9攻擊去測試?
謊言不斷被戳破後還有臉來發這種文?
我看曹金生說的話都比你 ...
我們沒打中 人物是不會後仰的吧?
既然沒打中 人物沒後仰! 那他頭頂正冒出骷髏毀壞特效?
你不也有幻術? 你去試試?

當攻擊傷害小於對方"減傷"
即使擊中,只要對方不損血,
就不會出現被打"硬值"動作
但是,
並不代表該下攻擊並未擊中

不過依造你的智商,
實在很難跟你解釋...
自己看影片吧

幻術空手進行攻擊
(影片於1:00啟動龍騎士減傷技能(-5))
(影片於1:53加上特別料理減傷再多5(-10))
(如果...不要臉的硬要凹說揮刀失敗狀態下,
仍可發動轉戒,娃娃,龍盔爆擊的話,
我也懶的繼續說了)

http://youtu.be/xGX1sTa0y9g

上面口口聲聲人渣的敗類,
0925828173 就是你,
我不但提供數據而且還有影片,
你除了不知道幾天沒刷牙的口臭之外,
還剩下什麼?

可以說的是沒一個技能是正常的@@
k124787071 發表於 2014-4-14 19:53
我看曹金生說的話都比你 ...
回歸正題 我是強調冰火時期點9攻擊  你文字不知是否有看懂?
冰火時期因為幻術打人不痛 這是人人皆知  那時候點9攻擊還可以增加暈的命中率

其實實話說,
冰火時期我沒拿幻術武器點9攻擊,
所以對那時候幻術點9攻擊會不會...
讓幻術打人發揮有如 愚呂弟 來個...
肌肉爆發,百分之一百以上命中率,
一拳暈擊下去能讓受打方更高機率冒星星
實在真的很難說

但是...
我倒是知道冰火時期黑妖點了9攻擊,
雙刀打人10下會出現11次"X",
有時候一刀出現兩個"X",整個屌到爆!

騎士冰火時期點了9攻擊,
反屏下去不但近戰物理完全打不到,
連遠弓跟魔法還能反射回去,
整個帥到爆!

法師冰火時期武器點了9攻擊,
別說有害魔法命中率100%了,
攻擊魔法對方開了魔法屏障,
不知道有沒有人看過魔法會"轉彎"的?

妖精冰火時期武器點了9攻擊,
三重矢算啥鳥?
有沒有玩過暗黑?
有沒有看過亞馬遜多重箭技能點滿?
沒看過自己去Yuotube上面看一下

龍騎冰火時期武器點了9攻擊,
用屠宰打人像是變成葉問一樣,
一次可以打到周圍9個人!!

王族? 印象中當時有個超強王族角色,
打遍整個冰火天堂無敵手,
如果我沒猜錯,
那隻王族說不定就是點9攻擊的

問我ID?
連"冰火天堂"這隻王族你都不知道!?

很有想像空間,妳不去當製作劇本的真可惜。  發表於 2014-4-15 05:48
k124787071 發表於 2014-4-14 07:34
只要是骷髏毀壞和衝擊之暈不管物理傷害有沒有打中人,只要技能放出去不管有沒有傷害
都會有機會暈到對方 ...

我看曹金生說的話都比你更有信服力...

回歸正題,在奇古獸還沒改掉命中100之前,
你點9攻擊是有個屁用? 每下打人都命中100%了,
還是你蠢腦認為...不算揮刀miss與否,
攻擊成功提高=>暈人成功率提高?

2. 暈擊技能發動,當該下攻擊連打都沒打中對方角色,
是不會造成對方暈擊效果的,只會在對方字幕顯示"施咒失敗"
樓上那位跟你沒測試過半斤八兩的,請別出來誤導好嗎?
再不相信的話,自己去看資料

http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=00842&sn=4636094

低能兒 一直以來攻擊都沒用 就是有你這種荒謬的想法才伊堆傻騎 以為點了9攻擊就可以當暈神  發表於 2014-4-17 09:22
冰火點攻擊有用撼動點攻擊沒用  發表於 2014-4-14 20:34
ki21 發表於 2014-4-14 18:48
我看曹金生說的話都比你更 ...

就是你這種人渣 才會引起公憤。
1.版主是用+0奇古獸去測試 哪來的9攻擊(9攻擊是之前冰火版本在看的 根本不適用撼動身上) 無腦到可恥階段。
再來…攻擊成功根本不是版主提出與測試的問題 那是你這個人渣 廢物朋友來po來討口水好嗎?
滿腦是非不分 混蛋。
2.暈擊就算不中 頭上還是會出現效果(確實)但會沒效果(經我測試後衝暈or毀壞對np及人物不管是否命中都會造成暈眩效果。你這人渣從哪裡來的依據說沒有? 你當全服玩家是啥小阿? 你這個混帳東西)。
去看資料 你拿這什麼資料阿 裡面重點在於抗暈高低來代表衝暈的命中 骷髏毀壞以修正為:看等級不看昏迷耐性 那你PO這種東西幹嘛? 拿騎士論文來討教幻術 人渣你是不是跑錯方向辣?
人渣你到底懂不懂辣 從你回文討論的方向 完全看不懂你要幹嘛 真的要討論毀壞 請帶人品及修養來 別來這裡討罵唉 懂嗎?
人渣!!

不用跟他吵,他玩的是黑妖。  發表於 2014-4-15 06:08
衝擊之暈就算揮空 還是會有衝暈的效果…
這如同骷髏毀壞 揮空還是會有暈擊一樣
所以攻擊成功根本不是提升骷髏毀壞的機率 完全是兩碼事。
可以把這兩種技能歸類為 特殊技能。

都揮空了還有暈擊的效果? 幹你是開外掛喔? 還特殊技能? 特你媽的殊你媽的技你媽的能啦  發表於 2014-4-17 23:24
k124787071 發表於 2014-4-14 02:24
妳說的第二點,物理攻擊的命中好像不影響暈的命中
為何我會這麼說?因為我暈人,傷害沒打中對方也沒出現 ...

骷髏毀壞是在施法後技能2秒的持續時間內,物理攻擊揮到對方後有機會暈到對方,攻擊成功只會增加你打擊到對方不會揮空而已(上限命中95%)

最簡單測試方法:
1.你用藍寶石奇古獸去K人去K100下~你去算算Miss幾次
2.你再用時空奇古獸去K人去K100下~你去算算Miss幾次

慢慢揮一秒揮一下不要連續揮這樣子你會看不出來算不出來,你把揮完200下的數據自己拿來看,看是不是時空奇古獸命中率比較高(天堂最高好像是95%),如果是時空奇古獸揮空的機率比較低打人比較準,那打人比較準的武器不是就有比較高的物理攻擊機率暈到對方嗎(放了技能之後),嚴格來講攻擊成功只能算是間接增加了骷髏毀壞而已

如果你對我的回答不滿意,那我會請另外一位版主來回答你,他那邊有滿血全能力45的幻術來做上述測試~~~

我是要給GM回復 又不是要給你回復的 0.0  發表於 2014-4-14 23:07
0925828173這位已經替我回答妳了。  發表於 2014-4-14 07:25
建議…
能在把此技能(骷髏毀壞)等級差異 更明顯化!
畢竟在等級差異上真的是沒差別的。
k21表示:幻術疼痛這麼強還不改掉   還讓你暈的到人?

要辦投票了嗎~

ㄏ是ki21  發表於 2014-4-14 00:21
所以?幻術會怕了?^﹏^
還是他有自信會更改疼痛?(^_^)
傻人有傻福唷(^o^)

1.你這測試數據意義在那裡?我看不出來而且只測試十次

2.好奇怪為什麼只拿藍寶石奇古獸 +0,除了新手~誰會拿這個去打人打怪?
(1)寒冰奇古獸~(攻擊成功+15)
(2)魔族奇古獸~(攻擊成功+12)
(3)時空奇古獸~(攻擊成功+29)
(4)藍寶石奇古獸~(攻擊成功+0)

3.最基本武器都會點到+7的,2武捲=+1命中,命中至少可以再加 3

4.LV才90?那代表力量沒有點到 45,力量的命中加成呢?

5.鑽石裝?有人穿鑽石裝去打架的嗎?時空全套的能力加成呢?

基於以上五點~~~請問一下你這樣子測試的基準度在那裡!!完全沒辦法叫人信服~我完全看不出來你在測試什麼!!請問你的幻術跑去那裡了?為什麼不用你的幻術下去測試?
版大的測測文 就是要表達 受測者角色等級不同 武器不帶任何攻擊成功 最基本的狀態下 去測試骷髏毀壞以等級來區分抗暈指數 如帶攻擊成功就無法以最原始方式測得數據 結果就會有差異性。

妳就看的懂,上面那個版主可能要看眼科  發表於 2014-4-14 00:23
sephiroth 發表於 2014-4-13 22:27
1.你這測試數據意義在那裡?我看不出來而且只測試十次

2.好奇怪為什麼只拿藍寶石奇古獸 +0,除了新手~誰 ...

我都說滿轉了,會沒力量45?
骷髏毀壞有看攻擊成功?怎麼我以前點9攻擊一樣沒用???
還有我會只有穿那些裝是想公平點
gm說骷髏毀壞改成看等級提升命中率,我是想測試這個妳這麼激動幹啥?
我只是給gm看他更新的骷髏毀壞還是有問題而已,妳在激動什麼?
k124787071 發表於 2014-4-14 00:20
我都說滿轉了,會沒力量45?
骷髏毀壞有看攻擊成功?怎麼我以前點9攻擊一樣沒用???
還有我會只有穿 ...

1.第一點我漏看了我道歉,我指力量45部份

2.第二點現在奇古獸變物理攻擊,你打人會有揮空機率,沒揮中骷髏毀壞怎麼發動,攻擊成功愈高命中對方機率愈高,那技能發動機率就愈高不是嗎?你如果要測也要把差異性測出來!!

藍寶石奇古獸打LV99跟打LV52角色  命中次數/暈擊次數
寒冰的奇古獸打LV99跟打LV52角色  命中次數/暈擊次數
時空的奇古獸打LV99跟打LV52角色  命中次數/暈擊次數

你沒測攻擊成功影響差異性只測一支奇古獸,那這樣子會準嗎?

撼動版主? 你是對還不對阿 你在誤導玩家還是在解答? 跟武器的命中一點關聯也沒有好嗎  發表於 2014-4-17 09:27
sephiroth 發表於 2014-4-14 00:52
1.第一點我漏看了我道歉,我指力量45部份

2.第二點現在奇古獸變物理攻擊,你打人會有揮空機率,沒揮中 ...

妳說的第二點,物理攻擊的命中好像不影響暈的命中
為何我會這麼說?因為我暈人,傷害沒打中對方也沒出現被打中後仰的圖示
但是頭上卻暈中了?
還有攻擊成功真的有用可以增加骷髏毀壞命中我何不點9攻擊就好?
但是這是冰火天堂的點法,當初冰火天堂幻術打人不痛但是可以點9攻擊增加幻術暈的成功機率
改撼動天堂之後我也重9攻擊改點其他核了,因為現在9攻擊並不會提升骷髏毀壞命中率了。
sephiroth 發表於 2014-4-14 04:34
  骷髏毀壞是在施法後技能2秒的持續時間內,物理攻擊揮到對方後有機會暈到對方,攻擊成功只會增加你打 ...

只要是骷髏毀壞和衝擊之暈不管物理傷害有沒有打中人,只要技能放出去不管有沒有傷害
都會有機會暈到對方,所以我才說不看攻擊成功,為什麼冰火時期騎士和幻術都要弄攻擊9個因為可以增加暈的機率啊
當初冰火倒了,我回來玩撼動也是點9攻擊結果沒效果
,但是撼動這邊是不看攻擊成功來增加暈的命中率,
我不知道這樣講妳懂了沒

反正就是武器上的那個什麼攻擊成功並不會影響妳暈人的機率
ki21 發表於 2014-4-14 18:48
我看曹金生說的話都比你更 ...

我看曹金生說的話都比你更有信服力...

我冰火時期 就是點9攻擊  中途沒完 回來玩撼動 也是先點9攻擊測試看還有沒有增加暈的命中率
知道沒有後 才洗掉 點其它核

回歸正題,在奇古獸還沒改掉命中100%命中之前,
你點9攻擊是有個屁用? 每下打人都命中100%了,
還是你蠢腦認為...不算揮刀miss與否,
攻擊成功提高=>暈人成功率提高?

回歸正題 我是強調冰火時期點9攻擊  你文字不知是否有看懂?
冰火時期因為幻術打人不痛 這是人人皆知  那時候點9攻擊還可以增加暈的命中率
撼動時期 不看攻擊成功  暈的命中  但是你的好麻吉sephiroth  攻擊成功只能算是間接增加了骷髏毀壞而已
他不是這樣認為? 攻擊成功=增加暈的機率?

2. 暈擊技能發動,當該下攻擊連打都沒打中對方角色,
是不會造成對方暈擊效果的,只會在對方字幕顯示"施咒失敗"
樓上那位跟你沒測試過半斤八兩的,請別出來誤導好嗎?
再不相信的話,自己去看資料

我們沒打中 人物是不會後仰的吧?
既然沒打中 人物沒後仰! 那他頭頂正冒出骷髏毀壞特效?
你不也有幻術? 你去試試?

結論:你去問技術GM~再問下去不會有結果~  發表於 2014-4-14 22:03

在各位所討論的論點之中有幾點可能比較難分清楚

基本上大家都會以99等來作為測試
那做99打99等腳色上基本上揮空機率是非常低的
因為等級的提升是會增加命中率
在加上時空武器的加成命中也是會提高的
所以我認為或許加點武器命中會增加骷髏毀壞或者衝暈的命中率
但是實質上影響層面最主要還是在於等級吧
只是幻術師這陣子我還沒去試過
騎士我就試過衝暈次數不下千次
而騎士的武器點9攻擊點9額外9傷害
衝暈的機率三個去比較差的百分點在3以內(9攻擊還比較低一點的命中= =||)
所以我認為機率因該是一樣的設定並沒有把攻擊命中納入計算內

所以如果GM說是幻術是看等級的話~或許計算方式因該也是差不多
再來我是認為不因該把正服設定就認定為憾動設定
畢竟撼動天堂是有把針對裝備腳色等設定去做些技能的修改
所以正服設定參考就好
不要認定那就是正確的
還是要自己去研究的好

再來就是每個人都有自己的一套玩法
希望大家可以盡量發表自己所測試的結果
也可以讓每個玩家更了解各職業的技能差異
衝擊之暈揮空 還是會有衝暈的效果的
幻術的骷髏毀壞也是一樣