撼動天堂

查看: 8887|回復: 64

龍騎該改了

龍騎該改了很簡單 列舉下列幾點

1.很久沒更改龍騎了 很多更新內容都重於法師 妖精 騎士 幻術等等

2.以前龍騎打架很強勢沒錯 至從衝暈改了2-6秒 龍騎攻擊強勢不再 很簡單被暈了 就無法攻擊

3.有人會說你怎麼不穿抗暈裝 龍騎如果穿了抗暈裝就沒有全時效特效 原本優勢的攻擊 就凸顯不出來

4.我相信有些人有龍騎跟騎士帳號 因為抗暈裝的關係 跟騎士的衝暈 往往都只會選擇開騎士下去打架

導致很多人都不願意開龍騎下去打

以上幾點說明 我只是希望官方 能延長 奪命之雷的秒數  能讓愛跑跑的玩家 有所警替

贊同的 請推推推推推.....................

jayislucky 發表於 2014-4-12 02:19
當雙方條件相同,龍騎是可以贏騎士的,恐懼無敵

又遇到一個 沒有玩過的

雙方都滿血 PK 不管打幾場 都是騎士獲勝

其他條件都一樣 只有職業差別

撼動就是有不董裝懂得來解釋才會亂七八遭 騎士PK會贏龍騎? 荒謬 ! 誠心發問 開龍騎的玩家你真的董龍騎該怎麼玩??  發表於 2014-4-17 09:41
80251 發表於 2014-4-13 14:33
又遇到一個 沒有玩過的

雙方都滿血 PK 不管打幾場 都是騎士獲勝

我只看過除非實力差很多
不然騎士要以下剋上倒是滿常見
滿血龍騎打輸2萬出頭騎士老實說滿常看到的
當然騎士玩家可以說我在亂蓋

不要在誤導玩家了好嗎 版主...真是枉然 難怪討論區每天亂七八糟  發表於 2014-4-17 09:43
感覺撼動版主 都是擋撼動財路

不修改 哪來的錢收入??

龍騎士的CD硬直很高  被打 很容易黏住

建議修改龍騎士 變身

恢復 跟正服一樣 死亡騎士變身
1.龍騎很久沒改了代表他不需要改因為夠強了

2.衝暈關龍騎什麼事?任何職業被暈到都無法攻擊,你這理由太牽強了!!

3.衝暈裝/時空全套~打架二選一來穿,原本優勢的攻擊 就凸顯不出來???~難不成又要抗暈又要時空全套爆擊嗎?你這理由太牽強了+2!!

4.想打人開龍騎~想暈人開騎士不是嗎?自己選擇!!

以上幾點跟奪命之雷有什麼關係?你並沒有說明清楚?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
有人會說 被定太久 不就要被打死了

回答: 如果你是真男人 那你就撐吧  沒有人免強你 你也可以選擇按回卷 不是嗎?

你為什麼要說笑話

第2哪個職業被暈到可以動作的   

第3個誰不是穿抗暈裝就沒全時空爆擊

其他職業增強增弱也是為了跟上強勢職業
(妖精這陣子是哪裡改強了?)

一直圍著抗暈轉   不如說官方幹嘛一直調降抗暈裝的數值

講一下龍騎比較不公平的地方
1.龍騎刀無法變死騎
2.龍騎劍能力低下
3.覺醒技能實裝不完整
4.岩漿之劍.暴龍之眼顯示有問題
一定有人說3害那好中 你還要加強
但中3害可以沒有相消.壞物.木乃伊損失嚴重
當你90級變捲+巧克力或駿馬雕像被消下去那有多痛
而且魔防比以前低 不會太難消到那裡
外加龍騎除了打回去沒有其它反擊手段
而且還要有自動狀態+自動修刀+聖潔捲
不然真的可以回捲按下去 能省一事是一事
尤其是原本就弱勢龍騎劍 最好能避則避
qweqwe888 發表於 2014-4-11 19:29
那法師 該怎辦???

重頭到尾 都沒強過...

相消有靠魔防
我玩分身遇到白目法師.妖精 完全消好玩的
機率幾乎是5消3中 如果這樣也太好中了
別問我為何知道他消幾次 因為我是繞跑 他追這我消
而且被消還會停頓 除了飛.喝水沒辦法做其它動作
最後不消直接插究光就躺了
套一句其他職業隊法師常說的一句話,
你可以換職業玩啊!!
只是要加長 奪命之雷的 秒數 有那麼嚴重嗎?

都是玩法師 幻術 妖精 騎士 一直在發聲 就不能替龍騎發一點發嗎?

不然你說說看 龍騎還有什麼能改進的? 改攻擊力嗎? 改攻擊力的話我看又有一堆人哇哇叫

騎士都已經剩打架的功能了
現在連龍騎都要出來哭說打輸騎士
好吧 那就讓龍騎揮刀根騎士一樣慢
奪命之雷秒數加強 然後覺醒實裝
改到根騎士一樣除了打架完全沒辦法打寶
不知道你們覺得如何?
樓上 什麼叫第一名的職業? 當其他職業都廢物嗎? 玩的強不
樓上的  什麼叫第一名的職業? 當其他職業都廢物嗎? 玩的強不強是個人操控是最大的因素好嗎?

你跟我建議1.5? 很抱歉我不是GM ..你找錯人了 你應該要找GM才對

至於我只是針對我建議的部分做說明而己 要不要改 看GM自己決定 OK!!!!!
你說的第2點說實在還蠻唬爛的騎士改衝暈秒數跟你攻擊有啥關西?龍旗算是所以職業最難暈的腳色了巴蘭卡師得覺醒不是抗暈家10?
BLUCE0628 發表於 2014-4-11 20:56
你說的第2點說實在還蠻唬爛的騎士改衝暈秒數跟你攻擊有啥關西?龍旗算是所以職業最難暈的腳色了巴蘭卡師得覺 ...

...是巴拉卡斯 要反對前要先去了解
還有那技能是有抗暈沒錯
但要維持那個變身材才有抗暈
變兩次讓右上只有狀態圖式是沒有效果的
有人會用那個移動慢打也慢的變身?
別說是打架了 就連練功也不會有人變
龍騎沒改主要是因為他攻擊來講是目前職業最強的
再改下去反而會造成職業失衡

說實在的
龍騎要改我只推薦改單手武器素質
讓玩龍騎的可以變死騎,而不是一直變將軍

至於其他龍騎技能,我是偏向不改,畢竟已經夠強勢了
其他職業難道就不用穿抗暈裝了嗎
你這是甚麼分析同樣穿抗暈裝 龍騎 對其他職業 攻擊力 還是龍騎士高
樓主你所po的文章這個主意我非常認同
給你推推
龍騎是最省錢的職業了 只要吞龍水買套抗暈就嚇嚇叫了
奪命之雷是可以改長...攻擊力三害那些在強下去黑妖真的吃土了
破盔貴秒數短命中低.
龍騎可以說是目前CP最高的職業了
你龍騎打架不穿抗暈要穿啥?全時空?現在打架還真的很少看到有人有發動兩倍特效..有這麼窮嗎?沒有光彩小妞?沒有+9↑刀?龍盔沒點龍血石?想靠一套時空打王打架通包 還不要被暈死 又要特效 你發這文這麼少人泡你該去燒香了..